ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
www.remisesetprivileges.fr

Date02/02/2023
Url / Site internetwww.remisesetprivileges.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCastorama au premier achat en ligne fait croire à un remboursement de 20€ sur notre compte bancaire
Commentaire / ExplicationsJ'ai voulu acheter un appareil et j'ai ouvert un compte chez Castorama Avignon. Après avoir payé, Castorama ouvre une fenêtre pour me rembourser 20€ sur mon compte, en suivant ses instructions et donc me redemande mon code bancaire pour cela et je me trouve félicité sur leur arnaque "commandes et privilèges". Ayant un doute l’après-midi je consulte le site et m'aperçois que c'est un abonnement mensuel de 20€ qui me sera facturer par la suite, et sans qu'il n'y ai eut d'explication auparavant !


Date d'expérience : 2 février 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 31/03/2025 à 03:14

        Si vous constatez des prélèvements intitulés "Remisespriv.fr" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/remisespriv-fr/

        Répondre
      • Signalement #764815 le 17/05/2024 à 09:13

        Attention, il s'agit d'une grosse arnaque. J'ai passé une commande à Brico Dépôt. Sur ce site. Ils viennent de me prélever 25 € soi-disant que j'ai cliqué sur le lien que j'ai donné mes coordonnées alors que j'ai seulement donné mes coordonnées à Brico Dépôt et ils s'en sont servis pour me prélever, comme si c'était un abonnement, je vous déconseille de passer une commande chez Brico Dépôt. Attention à cette arnaque quand vous voyez Remise privilèges !!!!!!! Fuyez, ils se servent Des coordonnées...
        -------------------
        Fuyez vraiment cette enseigne, dès que vous voyez, ce lien apparaître un conseil!!!
        Comment peut-on prélever comme ça sans demande c'est incroyable!!!!

        Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr
        Pseudonyme utilisé : Remises privilèges !!!!
        Téléphone : 0800940500

        Date d'expérience : 16 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #766585 le 24/05/2024 à 09:44

        suite à une commande chez Castorama , Remises & Privilèges me prélève 25,00 € mensuel
        -------------------
        J'ai commandé sur le site internet de Castorama un article et depuis le mois de Janvier Remises & Privilèges me prélève sur mon compte 25 € . Je les ai contacté , ils m'ont répondu (en effet suite à votre commande chez Castorama vous avez cliqué sur notre site ). A aucun moment ,je leur ai donner mon numéro de carte bancaire . je n'ai jamais signé de contrat ni reçus le moindre Email de leur part , ils refuse de me rembourser

        Pseudonyme utilisé : Remises & Privilèges
        Téléphone : 0800940500

        Répondre
      • Signalement #783462 le 09/08/2024 à 09:20

        DEUX DEBITS MENSUELS DE 25 euros MA CARTE VISA non sollicités, suite à un achat chez Castorama
        -------------------
        Je souhaite dénoncer des pratiques d'adhésion douteuses à la société "Remises et privilèges".
        Après un achat sur le site de Castorama, un bon de réduction m'est proposé.
        Je clique et je suis redirigé sur le site de remises et privilèges. Le 3 juillet 2024 puis le 3 août 2024, je constate deux prélèvements de 235€ chacun au profit de Remises et privilèges.
        Je résilie aussitôt mon abonnement et conteste ces prélèvements auprès du service clients. et me retrouve avec un abonnement à auprès de cette société de cashback payant.
        Selon "Sonia", du Service Client Remises & Privilèges, j'ai cliqué et donc accepté leur conditions.
        Cependant, et sauf erreur de ma part, j n'ai jamais suivi le protocole indiqué dans la réponse de "Sonia". ( formulaire , certification tec.) J'ai donc été "abonné" par surprise , sans doute suite à un simple "clic" maladroit
        Je demande à Soni des preuves que j'aurai bien suivi le processus qu'elle décrit, à quelle date.
        Par ailleurs et certainement plus grave, comment cette société a-t-elle eu accès à mes coordonnées bancaires? Coordonnées que je n'ai jamais transmises.
        Je suis consterné que de telles pratiques puissent continuer impunément en France.J e suis également déçu de leur nombreux partenaires, dont Castorama, à qui j'ai adressé un courriel, qui cautionnent ces pratiques contre une commis... Lire la suite

        Date d'expérience : 25 mars 2024

        Répondre
      • Olivier le 09/08/2024 à 09:22

        pas 235euros mais 25 euros chacun soit 50 euros en tout

        Répondre
      • Signalement #790376 le 11/09/2024 à 05:00

        Prélèvement d'une cotisation mensuelle de 25€ pour une prestation inexistante
        -------------------
        Publicité sur le site Castorama lien après une commande passée sur leur site

        Téléphone : 0800940500

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .