
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Jenn
le 29/03/2023 Ã 11:25
Même expérience. Se fait appeler PASCALE HUNIER
à l’adresse 37 rue Jules Ferry, 33500 LIBOURNE.
Il m’a contacté sur marketplace. Me parle via Messen
|
![]()
Brigitte
le 29/03/2023 Ã 06:04
Je viend de me faire arnaquer par auto-S-CO pour une vignatte crit'air, donc il m'ont prélevé 0.99 euros et deux jour plus tard 29.99 euros. J'ai fait arrét
|
![]()
sandie
le 28/03/2023 Ã 19:37
problème avec ce numéro tentative de mouvements bancaires sur mon compte ils se sont fait passé pour le directeur de paylib.résultat je n’ai plus accès Ã
|
john141880
le 28/03/2023 Ã 17:55
Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
2) pas d'adresse mail non plus.
3)
|
![]()
Katherine
le 28/03/2023 Ã 15:42
Idem pour moi sur le bon coin, tentative ratée mais avec numéro 07 56 98 74 63
et 06 44 67 57 78
|
![]()
Michel D
le 28/03/2023 Ã 13:45
Encore heureux que les banques ne remboursent pas ce genre d'arnaque.
Normalement, pour avoir une carte bancaire il y a un âge minimum.
A cet âge là , normale
|

3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Ange21 le 03/02/2023 Ã 18:02
J'enlèverai mon signalement si remboursement de la part de l'intéressé
Date d'expérience : 03 février 2023
up votedown vote
Mama78 le 06/02/2023 Ã 18:20
Salut c'est la fameuse arnaqueuse, juste pour vous dire que c'est un homme qui m'a fait et me fait encore du chantage et se permet de m'afficher donc ne vous fiez pas à son annonce.
Date d'expérience : 07 février 2023
up votedown vote
Ange21 le 10/02/2023 Ã 06:36
Premièrement, pas de chantage de ma part mais juste demande de remboursement pour une prestation non réalisée. Je n'ai plus aucuns contacts avec cette personne si ce n'est par la procédure PayPal.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .