ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
pdf-conv.com

Date03/02/2023
Url / Site internetpdf-conv.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueretrait de 50 centimes le 07/12/2022 puis retrait de 29,90 euros le 09/12/2022 ,n'apparait pas sur le relevé en ligne mais il apparait sur le relevé papier, bizarre.
Commentaire / ExplicationsEn voulant transferer un document pdf sur ma messagerie orange pour l'envoyer en pièce jointe,j'ai du faire une manip qu'il ne fallait pas et me suis retrouvé avec un abonnement .Je suis complètement nul en informatique, maintenant le gros problème c'est la résiliation.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 15/11/2024 à 05:35

      Si vous constatez des prélèvements de type "Hpy convpdf" que vous n'avez pas consciemment autorisés, vous pouvez en obtenir le remboursement (et stopper l'abonnement) en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpypdf-conv/

      Répondre
    • Lacapuche le 03/02/2023 à 13:46

      "j'ai du faire une manip qu'il ne fallait pas et me suis retrouvé avec un abonnement .Je suis complètement nul en informatique, maintenant le gros problème c'est la résiliation."

      Mais non vous n'êtes pas nul en informatique ,vous ne savez pas lire les conditions .

      Nous vous proposons d'accéder à nos services via notre offre d'essai au prix de 0,50€ pendant 48h, cette offre se transformera en abonnement sans engagement pour une durée illimitée au prix de 29,90€ par mois sans aucune résiliation sur votre partie pendant ces 48 heures.

      CONDITIONS D’ABONNEMENT PDF-CONV
      L’abonnement à PDF-CONV est d’une durée d’un mois et sera automatiquement renouvelé à la fin de la période d’abonnement en cours.

      Il est possible d’annuler votre abonnement PDF-CONV quand vous le souhaitez et sans aucune condition. L’annulation de votre abonnement PDF-CONV est entièrement gratuite. Si vous souhaitez résilier votre abonnement PDF-CONV, veuillez cliquer ici. et entrez l’adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre abonnement à PDF-CONV.

      Pour résilier
      https://pdf-conv.com/gb/terminate

      Cordialement

      Répondre
    • Signalement #617583 le 06/03/2023 à 18:06

      après l'achat d'un pdf en ligne pour 0,50 euros (ce qui parait suffisant pour un seul pdf) je me suis retrouvée avec un retrait de 29,90 euros en abonnement non voulu illimité. j'ai essayé de résilier l'abonnement sur le site, à chaque fois ça répond error ou unable et je vois sur ma banque qu'il s'apprête à retirer encore 29,90 euros.
      -------------------
      il s'agit d'un abonnement forcé à aucun moment je n'ai autorisé et abonnement, c'est une arnaque.

      Date d'expérience : 7 mars 2023

      • nonpub1 le 07/03/2023 à 00:55

        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

      • Michel D le 07/03/2023 à 00:55

        Encore un site pratiquant l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        Comme souvent, pour une histoire de PDF.
        Desabonnnez-vous: https://pdf-conv.com/fr/terminate

        Et site déjà signalé: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/603519


      • Fraud Watcher/Advisor le 22/05/2023 à 07:46

        À propos de nous

        PDF-CONV est une plateforme en ligne créée pour vous permettre de traiter vos PDF simplement et rapidement. Nous avons décidé de créer cette plateforme de traitement et de conversion de PDF car nous avons remarqué que la plupart des gens ont besoin de télécharger un logiciel pour traiter un PDF. Nous avons donc voulu proposer une solution plus simple et plus rapide !

        Nous nous sommes assurés de rassembler toutes les fonctionnalités dont vous pourriez avoir besoin lors du traitement d'un PDF pour des besoins professionnels ou personnels. Ainsi, tous les outils dont vous pourriez avoir besoin sont au même endroit, et vous pouvez même trouver tous les documents que vous avez déjà convertis dans le passé.

        L'accès à nos services se fait via une offre d'essai à 0,50€ valable 48h. Passé ce délai de 48h et sans résiliation de votre part, l'offre d'essai se transformera en un abonnement sans engagement pour une durée illimitée au prix de 29,90€ par mois.

        Directors: Lushomo Sialwiindi, UX Design and Content Specialist
        Reading, UK
        https://uk.linkedin.com/in/lushomo-sialwiindi-b46b57b7

        Fumio Digital Ltd
        Bracknell 2 Arlington Square Venture House,
        Reading, RG12 1WA, UK
        Tél : 02 52 68 07 76
        Email : contact@pdf-conv.com
        Site Web : https://pdf-conv.com/fr

        © PDF-CONV - 2023. Tous les droits sont réservés

        À propos de nous

        Convertdocu est une plateforme en ligne créée pour vous permettre de traiter vos PDF simplement et rapidement. Nous avons décidé de ...Lire la suite

      • Willos le 04/07/2023 à 06:36

        Bonjour,

        Je me retrouve exactement dans la même situation que ces personnes au dessus.
        Je viens de m'apercevoir m'être fait débiter d'un montant de 29,90€ par "Pdf.conv.com" or je n'ai jamais utilisé vos services et me suis encore moins abonné à quoique ce soit pour traiter mes Pdf.
        "Fraud Watcher/Advisor" vos dires sont donc faux et ceci est une arnaque.

      Répondre
    • mlec le 18/04/2023 à 02:14

      je trouve pdf-conv.com reading sur mon relevé de carte bancaire : un prél de 29.90 € s'est mis en place malgré moi en voulant acheter une vignette cri'tair ! je souhaite faire arrêter ce prélèvement immédiatement mais site injoignable !

      Répondre
    • Signalement #637554 le 24/04/2023 à 08:19

      J'ai voulu transformer un document en pdf. J'ai été prélevée d'un montant de 0.50€ le 12/02, puis un abonnement automatique les 19/02, 12/03 et 12/04 de 29.90€ alors que je n'ai jamais donner mes coordonnées bancaires à ce site;
      -------------------
      Je ne suis pas certaine que ma demande de résiliation soit bien reçue et prise en compte.

      • Michel D le 24/04/2023 à 08:23

        Arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        Ce site a déjà été signalé N fois. Par exemple
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/617583

        Si vous vous êtes désabonné, les débits devraient cesser. Mais surveillez quand même les débits carte bancaire sur votre compte.

      Répondre
    • Signalement #643196 le 09/05/2023 à 09:45

      Premier prélèvement de 0,50 € , puis prélèvement de 29,90 € , suite à une commande de vignettes crit'air sur le site du gouvernement !
      -------------------
      Lors de la commande de nos vignettes crit'air sur le site du gouvernement, on nous demande de payer 0,50 € pour convertir un pdf. Étant sur un site officiel, ça m'a paru étrange mais j'ai fait confiance. Quelques mois plus tard, je m'aperçois que je suis prélevée de 29,90 € . Et impossible de me désabonner ( réponse du site pdf-conv.com).

      Date d'expérience : 5 septembre 2022

      • Lacapuche le 09/05/2023 à 09:53

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2023 à 06:46

        À propos de nous

        PDF-CONV est une plateforme en ligne créée pour vous permettre de traiter vos PDF simplement et rapidement. Nous avons décidé de créer cette plateforme de traitement et de conversion de PDF car nous avons remarqué que la plupart des gens ont besoin de télécharger un logiciel pour traiter un PDF. Nous avons donc voulu proposer une solution plus simple et plus rapide !

        Nous nous sommes assurés de rassembler toutes les fonctionnalités dont vous pourriez avoir besoin lors du traitement d'un PDF pour des besoins professionnels ou personnels. Ainsi, tous les outils dont vous pourriez avoir besoin sont au même endroit, et vous pouvez même trouver tous les documents que vous avez déjà convertis dans le passé.

        L'accès à nos services se fait via une offre d'essai à 0,50€ valable 48h. Passé ce délai de 48h et sans résiliation de votre part, l'offre d'essai se transformera en un abonnement sans engagement pour une durée illimitée au prix de 29,90€ par mois.

        Directors: Lushomo Sialwiindi, UX Design and Content Specialist
        Reading, UK
        https://uk.linkedin.com/in/lushomo-sialwiindi-b46b57b7

        Fumio Digital Ltd
        Bracknell 2 Arlington Square Venture House,
        Reading, RG12 1WA, UK
        Tél : 02 52 68 07 76
        Email : contact@pdf-conv.com
        Site Web : https://pdf-conv.com/fr

        © PDF-CONV - 2023. Tous les droits sont réservés

        À propos de nous

        Convertdocu est une plateforme en ligne créée pour vous permettre de traiter vos PDF simplement et rapidement. Nous avons décidé de créer c...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 22/05/2023 à 07:45

      À propos de nous

      PDF-CONV est une plateforme en ligne créée pour vous permettre de traiter vos PDF simplement et rapidement. Nous avons décidé de créer cette plateforme de traitement et de conversion de PDF car nous avons remarqué que la plupart des gens ont besoin de télécharger un logiciel pour traiter un PDF. Nous avons donc voulu proposer une solution plus simple et plus rapide !

      Nous nous sommes assurés de rassembler toutes les fonctionnalités dont vous pourriez avoir besoin lors du traitement d'un PDF pour des besoins professionnels ou personnels. Ainsi, tous les outils dont vous pourriez avoir besoin sont au même endroit, et vous pouvez même trouver tous les documents que vous avez déjà convertis dans le passé.

      L'accès à nos services se fait via une offre d'essai à 0,50€ valable 48h. Passé ce délai de 48h et sans résiliation de votre part, l'offre d'essai se transformera en un abonnement sans engagement pour une durée illimitée au prix de 29,90€ par mois.

      Directors: Lushomo Sialwiindi, UX Design and Content Specialist
      Reading, UK
      https://uk.linkedin.com/in/lushomo-sialwiindi-b46b57b7

      Fumio Digital Ltd
      Bracknell 2 Arlington Square Venture House,
      Reading, RG12 1WA, UK
      Tél : 02 52 68 07 76
      Email : contact@pdf-conv.com
      Site Web : https://pdf-conv.com/fr

      © PDF-CONV - 2023. Tous les droits sont réservés

      À propos de nous

      Convertdocu est une plateforme en ligne créée pour vous permettre de traiter vos PDF simplement et rapidement. Nous avons décidé de ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #657410 le 19/06/2023 à 15:37

      Abonnement mensuel 29,90 euros en durée illimité - résiliation impossible car lien pour résilier ne fonctionne pas.
      -------------------
      Résiliation abonnement pas possible malgré que le site dise "Vous souhaitez résilier votre abonnement Pdf-conv ? Il vous suffit de renseigner l’adresse mail utilisée lors de la souscription de votre abonnement"
      Ce lien ne fonctionne pas, je continue à être prélevée de 29,90 euros / mois. Personne ne répond à mes messages.

      Email : contact@pdf-conv.com
      Pseudonyme utilisé : pdf-conv.com
      Téléphone : 0252680776

      Date d'expérience : 19 février 2023

      Répondre
    • Signalement #670006 le 26/07/2023 à 13:08

      Le site Pdfconvcom fait des prélèvements sur mon CB et je ne me suis pas engagée à prendre un forfait chez eux
      -------------------
      J'ai fait un acte de naissance en ligne il y a 2 mois en payant par CB, mais a aucun moment il ne m'a été dit que je souscrivez à un abonnement, je n'avais pas besoin d'ailleurs. Je ne refais pas mon acte de naissance tout les mois ! Mais je ne retrouve aucun mail en rapport avec cet "engagement ou abonnement" de ma part et ne sais donc pas comment résilier puisque je ne connais même plus le nom du site. J'ai attendu d'être sûre de la récurrence des prélèvements pour constater l'arnaque et je veux stopper c'est prélèvements, mais comment faire ? Merci de votre aide, l'intitulé des prélèvements est 29,90€ net résume.

      Email : contact@pdf-conv.com
      Pseudonyme utilisé : Par pdfconvcom
      Téléphone : 0773574026

      Date d'expérience : 23 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #670409 le 27/07/2023 à 10:42

      Prélèvement pour un abonnement non demandé
      -------------------
      J'ai demandé un extrait de naissance a la mairie ou je suis née j'ai payé
      0,50 euros et je me suis retrouvé 48 heures après avec un abonnement
      a 29,90 euros prélevé sur ma carte bancaire attention escrocs

      Date d'expérience : 27 juillet 2023

      • Lacapuche le 27/07/2023 à 10:55

        Alors il faut prendre le temps de lire

        We offer you to access our services via our trial offer at the price of €0.50 during 48 hours,this offer will be transformed into a subscription without commitment for an unlimited period of time at the price of €29.90 per month without any cancellation on your part during these 48 hours.

        CE qui traduit veut dire :
        Nous vous proposons d'accéder à nos services via notre offre d'essai au prix de 0,50€ pendant 48h, cette offre se transformera en abonnement sans engagement pour une durée illimitée au prix de 29,90€ par mois sans aucune résiliation sur votre partie pendant ces 48 heures.

        Demande d'acte de naissance : copie intégrale ou extrait (naissance en France) - Service gratuit (Démarche en ligne)

        https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R1406

      Répondre
    • Michel le 22/10/2023 à 16:52

      Je viens de réaliser qu'une seule conversion de fichier m'a coûté 4x47. C'est vraiment une arnaque ce site conv.com. Une fois votre fichier converti, le site vous demande 50c, vous réglez parce que vous en avez marre de passer du temps, et en fin de compte il vous font un abonnement sans que vous remplissez aucune demande. C'est honteux, on se demande comment de tels sites ne sont pas fermés par l'Etat, sensé protégé ses citoyens.

      Date d'expérience : 22 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #761976 le 06/05/2024 à 03:28

      Au détour d'une pub sur Google on arrive par inadvertance sur ce site... et là le piège se referme.
      Le site est configuré pour que la page n'affiche pas le haut et notamment le logo PDFCONV.
      La page descend automatiquement et on ne voit que le titre VOTRE DEMANDE D'EXTRAIT D'ACTE DE NAISSANCE et on ne voit pas "période d'essai à 0.50€ puis 29.90€ par mois"
      -------------------
      Société Fumio Digital Ltd : Bracknell 2, Arlington Square, Venture House, Reading RG12 1WA, United Kingdom

      Directeur : Lushomo Sialwiindi

      Numéro d'identification d'entreprise britannique : 13970190
      Numéro de TVA intracommunautaire : 413 5331 34

      Semble être coutumier du fait avec d'autres sites qui en apparence ne font que convertir des PDF mais on voit bien que ce n'est qu'un subterfuge : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/508071/
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/518098

      Le fait qu'ils soient au Royaume-Uni n'aide pas mais j'ai fait un signalement au centre européen des consommateurs en espérant que cela aide à faire condamner l'entreprise https://eccwebforms.eu/fr/france/complaint

      Email : contact@pdf-conv.com
      Pseudonyme utilisé : Fumio Digital Ltd
      Téléphone : 0252680776

      Date d'expérience : 6 mai 2024


      Répondre
    • ALD le 09/05/2024 à 05:19

      Je me suis aussi faite avoir par ces gougnafiers qui se croient tout permis parce qu'ils sont en angleterre.

      J'ai déposé une plainte sur le site https://www.econsumer.gov/fr/Home/SelectAType/5#crnt qui permet de signaler les escroqueries internationales en ligne.

      J'ai aussi signalé à google toutes les publicités de ces arnaqueurs qui se cachent bien derrière un prétendu convertisseur de document mais on voit bien que toutes leurs pubs sont faites pour que l'on se fasse arnaquer en leur souscrivant un abonnement tous les mois pour avoir un acte de naissance : https://adstransparency.google.com/advertiser/AR08403756246573776897?origin=ata®ion=FR

      Publicités google FUMIO-DIGITAL LTD

      Répondre
    • Martine le 16/06/2024 à 08:58

      Site d'arnaque.
      Payé 0.50€ pour mon acte de naissance, débité de 29.90€

      Date d'expérience : 13 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #811123 le 19/12/2024 à 15:10

      Paiement de 0,5 euros pour une conversion de pdf sur internet puis plusieurs prélèvements et impossible de se désabonner

      Date d'expérience : 8 mars 2024


      Répondre
    • weedhopper le 19/12/2024 à 15:56

      Allez, je vais répéter encore une fois pour ceux qui ne veulent pas comprendre quand c'est trop simple !!!!!

      Disponible gratuitement, en français et ne nécessitant même pas d'installation (application portable), PDFSAM, acronyme de PDF Split And Merge, est un utilitaire permettant de diviser, fusionner, mélanger et pivoter des fichiers PDF.

      En effet, PDFSAM se décompose en plusieurs modules, chacun ayant sa spécificité :

      Fusion : Fusionner plusieurs documents PDF en un seul.

      Découper : Diviser un document PDF en plusieurs PDF.

      Découpage par signets : Découper un document PDF aux emplacements des marque-pages.

      Assemblage alterné : Fusionner deux documents PDF en alternant leurs pages.

      Tourner : Pivoter les pages de plusieurs documents PDF

      Etc.

      PDFSAM est très simple d'utilisation et intuitif. Si vous utilisez régulièrement les fichiers PDF, voici un couteau suisse pour ces documents.

      Un petit nouveau, toujours aussi cher (c'est à dire encore gratuit !!!) :
      PDFGear, encore plus simple à utiliser....

      POUR CONCLURE :
      Internet n'est pas une jungle, c'est une bergerie où les moutons viennent se faire tondre !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .