ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33618574937 INFO ANTAI

Date04/02/2023
Pseudonyme utiliséINFO ANTAI
Url / Site internethttps://dossier-amendes.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 18 57 49 37 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueINFO ANTAI: Vous avez une contravention à payer. Afin d'éviter toute pénalité veuillez la régler via:
https://dossier-amendes.fr
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce message a 2h50 du matin en disant : INFO ANTAI: Vous avez une contravention à payer. Afin d'éviter toute pénalité veuillez la régler via:
https://dossier-amendes.fr

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 18 57 49 37

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 18 57 49 37
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #601962 le 31/01/2023 à 09:13

      INFO ANTAI: Vous avez une contravention à payer. Afin d'éviter toute pénalité veuillez la régler via :
      https://dossier-amendes.fr
      -------------------
      On ne reçoit pas les demandes de paiement de contravention par sms !!!

      Pseudonyme utilisé : INFO ANTAI contravention
      Téléphone : 0618673060


      • Fraud Watcher/Advisor le 04/02/2023 à 16:54

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

        Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

        Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de numéro en 06 ou 07, tout message venant d'un tel ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #603548 le 03/02/2023 à 09:57

      INFO ANTAI : Vous avez une contravention à payer. Afin d'éviter toute pénalité veuillez la régler via :
      https://dossier-amendes.fr
      -------------------
      Les contraventions n'arrivent que par courrier et rien à me reprocher donc sms parti à la poubelle

      Pseudonyme utilisé : INFO ANTAI contravention
      Téléphone : 0626849827

      sms info antai

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/02/2023 à 16:54

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

        Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

        Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message ...Lire la suite

      Répondre
    • nonpub1 le 04/02/2023 à 02:22

      non seulement l'antai ne gere pas le recouvrement mais en plus elle ne communique pas par sms !

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/02/2023 à 16:49

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

      Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

      Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

      Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

      Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de numéro mobile en 06 ou 07, tout message venant d'... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #604311 le 05/02/2023 à 15:42

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Agence nationale de traitement automatisé des infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://dossier-amendes.fr pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logi...
      -------------------
      Se faisant passer à leur insu soi disant au nom de l’ Agence nationale de traitement automatisé des infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

      Email : reozubikou187414714@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Antai | Moama
      Téléphone : +70544152441


      • Fraud Watcher/Advisor le 05/02/2023 à 15:43

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

        Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

        Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de numéro en 06 ou 07, tout message venant d'un tel...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #604746 le 06/02/2023 à 13:57

      INFO ANTAI :
      Vous avez une contravention à payer.
      Afin d'éviter toute pénalité veuillez la régler via :
      https://dossier-amendes.fr
      -------------------
      On ne reçoit pas de sms pour des contraventions
      Encore une nouvelle arnaque

      Pseudonyme utilisé : INFO ANTAI contravention
      Téléphone : 0622683204

      sms antai

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2023 à 19:37

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

        Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

        Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de numéro en 06 ou 07, tout message venant d'un tel...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #605588 le 08/02/2023 à 04:20

      INFO ANTAI: Vous avez une contravention à payer. Afin d'éviter toute pénalité veuillez régler via:
      https://dossier-amendes.fr
      -------------------
      Arnaque
      le site de paiement des contraventions : https://www.amendes.gouv.fr

      Téléphone : 0778145273

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2023 à 18:40

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

        Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

        Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #606013 le 08/02/2023 à 18:49

      INFO ANTAI: Vous avez une contravention à payer. Afin d'éviter toute pénalité veuillez la régler via:
      https://dossier-amendes.fr
      -------------------
      j'ai reçu ce message sur mon téléphone portable ce soir.

      Pseudonyme utilisé : INFO ANTAI dossier-amendes.fr
      Téléphone : 0612617484

      Répondre
    • Signalement #606075 le 09/02/2023 à 01:56

      Sms visant a nous renvoyer sur un faux site de l'ANTAI
      -------------------
      Il envoit des messages afin de rediriger les gens sur sont sites pour payer des amendes qui nexiste pas

      Téléphone : 0617208952


      Répondre
    • Signalement #608105 le 13/02/2023 à 11:16

      Demande de cliquer sur sur le lien ci-dessus pour régler une prétendue amende
      -------------------
      Bien évidemment je me suis bien gardé de cliquer sur ce lien.

      Téléphone : 0620408455

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2023 à 18:51

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Agence nationale de traitement automatisé des infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://dossier-amendes.fr pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        abuse@registrar.eu
        ou par téléphone au +31 104 482 297

        abuse@openprovider.com

        Je souhaite signaler un domaine qui semble suspect et lié au hameçonnage, à la violation des droits d'auteur ou à un abus.

        En utilisant ce formulaire web en ligne ci-dessous, le revendeur du ou des domaines sera contacté au sujet de la plainte pour abus.

        Veuillez vérifier la politique d'abus et de réclamation dans Openprovider et notez qu'il est possible que le revendeur c...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #613161 le 24/02/2023 à 10:28

      INFO ANTAI: Vous avez une contravention à payer. Afin d'éviter toute pénalité veuillez la régler via:
      https://dossier-amendes.fr
      -------------------
      SMS reçu en plusieurs exemplaires depuis 2 semaines ...
      Après la vignette Crit'Air.... la contravention !!!!

      Pseudonyme utilisé : ANTAI dossier amende
      Téléphone : 0620188433

      sms ANTAI

      Répondre
    • marc le 20/10/2023 à 23:30

      Message identique reçu du numéro de téléphone suivant : +33 7 88 73 85 41

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .