Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : 0788362465 Daniella Florin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/02/2023
Pseudonyme utiliséDaniella Florin
Téléphone07 88 36 24 65 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDemande d'argent pour venir et ne vient jamais et en demande encore plus
Commentaire / ExplicationsAi donné 20€ et l'intéressée en demande encore plus

Date d'expérience : 06 février 2023

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 88 36 24 65

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 88 36 24 65
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • dudrea le 06/02/2023 à 05:06

      20 € ça va encore. Il est temps d'arrêter les frais ;-) Etonnant que le brouteur n'ait pas demandé plus (il a du se tromper d'un zéro) !
      Pour info la photo de la CNI n'est pas conforme (sourire, oeil partiellement masqué) elle a donc probablement été rajoutée

      Répondre
    • Daniel le 06/02/2023 à 06:15

      Bonjour, question : peut on porter plainte et a t'on des chances d'aboutir et il paraît qu'il existe une cellule de la police spécialisée dans ce genre d'arnaque mais je ne connais pas le lien

      • john141880le 06/02/2023 à 08:43

        Le dépôt d'une plainte n'aboutira pratiquement pas, comme l'a indiqué @dudrea, vous avez eu à faire à un brouteur.
        Les brouteurs sont des crapules qui pilotent leurs arnaques depuis l'Afrique francophone (Bénin, Côte d'Ivoire, Ghana, Mali, Nigéria, Togo), ils sont bien conscients, eux aussi, qu'une plainte n'aboutira pas.

        Pour porter plainte contre un brouteur, il faut savoir de quel pays il sévit ensuite porter plainte et ensuite prendre contact avec la police en Afrique.

        La photo d'identité est fausse, j'ai l'impression qu'elle a été trafiquée avec un logiciel du genre photoshop. La date de naissance n'est pas de la même police de caractère que les autres informations, il y a absence des initiales RF sur la photo qui n'est pas conforme comme l'a précisé @dudrea ainsi que celles de la personne sur le coin supérieur droit.

        Dés qu'une personne que vous ne connaissez pas personnellement, que vous n'avez jamais rencontrée vous demande de l'argent, c'est une arnaque.
        Quelqu'un qui vous demande de l'argent par recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash est un arnaqueur; l'argent ainsi envoyé devient indétectable et c'est l'un des moyens de paiement préférés de ces arnaqueurs.

        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-sentimentales-taime-moi-non-plus/

      Répondre
    • Lacapuche le 06/02/2023 à 10:33

      Surtout que !
      https://arnaqueinternet.com/galerie-photos-volees/danielle-delaunay-danielle-ftv/

      Avec des noms et des comptes différents
      MARIE-PRISCILLE PELLETIER
      https://twitter.com/mariepriscille7?lang=fr

      Un compte ici
      https://twitter.com/daniell89348216?lang=ar-x-fm

      ici sous Danielle FTV: Danielles Random Photos
      Pas de lien en raison des photos sans trop de vêtement .

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .