Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0616616118 lric - Romain Moissonnier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/02/2023
Pseudonyme utilisélric - Romain Moissonnier
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/profil/419b2ecf-4cb7-40a4-835e-e381e9591f9b
Téléphone06 16 61 61 18 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de HomePod
Commentaire / ExplicationsLe vendeur refusait d'utiliser le système proposé par le site leboncoin.
Souhaitant uniquement le payement pas Paylib.

Date d'expérience : 28 janvier 2023

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 16 61 61 18

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 16 61 61 18
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 06/02/2023 à 08:29

      avez vous signalé l'annonce au bon coin ?

      • hercutle 06/02/2023 à 09:01

        Oui, son compte a même été fermé.
        Mais, on ne sait jamais le nom ou téléphone peut revenir, surtout étant utilisé avec un paylib.

      • nonpub1le 06/02/2023 à 09:55

        il s'agit en fait d'un faux paylib utilisé pour faire du phishing.
        Le bon coin assure et fait le boulot on peut pas en dire autant de facebook

      • hercutle 07/02/2023 à 10:12

        CAD un faux Paylib, sachant que l'envoie a bien été fait via paylib ?

      • nonpub1le 07/02/2023 à 13:47

        regadez bien le lien que vous a envoyé votre acquéreur.
        Il y a de bonne chance que cela ressemble à paylib mais que ce ne soit pas paylib mais un site de phising. Un opérateur ou un message vous demandant ensuite des informations pour valider e paiement

      Répondre
    • hercut le 10/02/2023 à 08:16

      Un paylib ne se fait via un lien…
      Mais bien par un numéro de téléphone.
      Par conséquent, non, je ne pense pas que cela soit un faux paylib.

      Même s'il existe des moyens d'usurper et de créer des paylib avec des comptes nickel et téléphone acheté en tabac. Tiens, c'est drôle de se dire que tout passe par des tabac…

      Date d'expérience : 28 janvier 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .