ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Mastercash

Date07/02/2023
Pseudonyme utiliséMastercash
Url / Site internethttps://t.me/mastercashhhh
Contenu de l'arnaqueLe principe de son arnaque est simple il vous demande d’acheter une carte pcs au tabac et de lui envoyer en photo en disant qu’il s’occupe de l’activer a distance et de vous recharger votre compte pcs en échange d’argent par exemple vous payer 300€ pour qu’il vous recharge votre compte de 2000€, son système est bien rodé car il m’a envoyer une capture d’écran de mon compte pcs avec les 2000€ a l’intérieur et j’ai du payer 300€ en ticket pcs pour quil me donne le code pin pour retirer évidemment une fois l’argent envoyer plus de nouvelle il m’a bloquer.
Commentaire / ExplicationsC’est une arnaque bien roder car il se fait partager par un telegram qui sapelle « l’inspecteur » celui ci denonce soit disant des arnaques mais derrière il partage sa propre arnaque « mastercash » je pense que c’est la même personne qui tient les deux canal.


Date d'expérience : 7 février 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Rab le 06/02/2023 à 21:18

        Etant dans une vrai galère j’y es vue un espoirs pour m’aider mais après avoir fait la transaction je me suis posé les bonnes question et je suis tombé sur cette alerte je crois bien que j’ai perdu 200eur je suis anéanti (lapa du gains nous fait perdre la raison)

        Date d'expérience : 5 février 2023

        Répondre
      • Steph33710 le 09/02/2023 à 12:48

        Putain merci de ton signalement je penser vraiment sue c etait vrai vu que c etait le canal l inspecteur qui le partager !! Ouf grace a toi j ai failli perdre des sous encore !!

        Répondre
      • Ayoub Hantite le 15/02/2023 à 10:29

        C’est une arnaque car il se fait partager par un telegram qui sapelle '' l’inspecteur '' celui ci denonce soit disant des arnaques mais derrière il partage

        cette arnaque '' mastercash '' les deux travaillent ensemble ils sont des renois et vivre à Paris ils travaille pas ils ont rien affaire ils sont que vous a volé réveillez-vous l'argent ça se donne pas gratuit

        Répondre
      • Personne123 le 15/03/2023 à 17:18

        Mastercash, qui se fait également appeler Inspecteur du Net, Policière du Web, Spécialiste Casino et THE BLACK CARD, a eu l'idée lumineuse de changer les logos de ses deux canaux Telegram "Mastercash" et "Inspecteur du Net" pour se fondre dans la masse. On peut se demander si tout ces changement d'identité est lié à des troubles de la personnalité ou à une soif de faire du mal, mais en tout cas, il semble bien déterminé à mener ses activités sous de multiples identités.


        Répondre
      • Personne123 le 15/03/2023 à 17:41

        Il est frappant de constater que malgré toutes les sommes d'argent qu'il a pu escroquer, il ne semble pas avoir eu l'initiative de se racheter une garde-robe digne de ce nom. Il faut avouer que, malgré ses activités frauduleuses, il ne brille pas par son intelligence. En effet, on peut le voir arborer toujours le même costume de clown, qui semble être bien trop grand pour lui, et les mêmes paires de chaussures pointues avec des lacets noués exactement au même endroit. Cette répétition dans son apparence semble confirmer qu'il n'est pas particulièrement astucieux et qu'il n'accorde pas beaucoup d'importance à sa propre image, ni à celle de ses victimes d'ailleurs. Il est évident que sa médiocrité s'étend bien au-delà de son apparence physique, car seul un individu peu doué et peu scrupuleux serait capable de se livrer à de telles pratiques malhonnêtes. Il est navrant de voir que des personnes comme lui cherchent à s'enrichir illégalement en exploitant la crédulité des gens honnêtes, au lieu de chercher à gagner de l'argent honnêtement en travaillant dur et en faisant preuve d'honnêteté.

        (La première photo ci-dessous correspond à l'individu qui se fait appeler "Le Spécialiste Casino", celui qui se fait partager par "La Policière Du Web", qui n’est personne que "The Black Card" vous l’aurez compris, ou encore "Mastercash" et "Inspecteur du Net / L’inspecteur" et que les deuxième et troisième photos représentent "The Black Card".)


        • Rom89 le 01/07/2023 à 12:12

          Ha mon avis policière du web et mastercashhhh ne sont pas là même personne car il y a quelques mois la policière du web le mettez en avant comme 100% safe le plan du siècle…. Et maintenant elle dit que c’est un arnaqueur à mon avis il lui donne plus sa part du gâteau!!! Mais bon elle continue son arnaque avec le spécialiste casino!!!

        Répondre
      • Arnaque mastercash l'inspecteur le 16/03/2023 à 11:40

        Oui c'est des escros. l'inspecteur te mets en confiance contre des arnaques.et il te partage mastercach (son complice)...n'envoyez jamais de pcs.pcs fuyez.ne leur faites pas confiance.

        Date d'expérience : 15 mars 2023

        Répondre
      • Personne123 le 17/03/2023 à 04:05

        Voici le canal telegram que j’ai crée spécialement pour lui rejoignez le : t.me/mastercasharnaqueurs

        Répondre
      • Personne123 le 17/03/2023 à 04:07

        Chers membres de la communauté Signal Arnaques,

        Je suis ravi de partager avec vous que j'ai réussi à mettre à jour l'identité de l'individu malveillant qui se cache derrière l'arnaque de "Mastercash", mais d’abord laissez moi vous expliquer.

        L'arnaque Mastercash consiste à vous faire acheter une cartes PCS au bureau tabac, puis vous propose "soit-disant" d’activer puis de recharger votre carte PCS à l’aide de cartes bancaires volées en échange de paiements par ticket PCS.

        L'arnaque est habilement conçue : il vous envoie une vidéo en direct du rechargement de votre carte PCS, mais il y a deux erreur majeure qui mette la puce à l'oreille : de un il est impossible de recharger de retirer avec une carte PCS plus de 1000€ par mois (verifier sur le site officiel vous verrez…) et mastercash propose des rechargement pour des retraits jusqu’à 3000€ , de deux et ça tape à l’oeil : il n'y a aucun temps de latence !

        Sur toutes les vidéos, chaque clic est instantané, comme s'il s'agissait d'une fausse page PCS. Nous savons tous que sur internet, il y’a généralement un temps de chargement allant de 1 à 3 secondes, mais sur son site, il n'y en a pas.

        Une fois que le paiement est effectué, il vous demandera 250 € supplémentaires avec des excuses toujours plus farfelues les unes que les autres, puis vous bloquera.

        J'ai mené une enquête approfondie et je vais maintenant vous expliquer en détail ce que j'ai découvert…

        Cette personne est : "The Black... Lire la suite


        Répondre
      • Personne123 le 21/03/2023 à 19:54

        Son canal "l’inspecteur" a sauter, ce n’est que le début.

        Répondre
      • Yzsmina Lina le 25/04/2023 à 08:30

        Il est revenu avec un autre compte stop arnaque officiel


        Répondre
      • Rachton95 le 26/04/2023 à 14:10

        Je viens à mon tour de mon faire avoir, j’ai honte de moi … il se fait partager par STOP ARNAQUE OFFICIEL lui même partager par NASDAS avec ces 2 millions d’abonner.

        il sappel @mastercashhhh maintenant il a investie dans un web designer visiblement pour avoir des beaux visuels très convaincant .
        quel belle merde

        en plus de se faire niquer des €€€ il te fait acheter des cartes PCS pour rien Grrrrrr

        Date d'expérience : 26 avril 2023


        Répondre
      • Judge Dredd le 27/04/2023 à 15:16

        Les avis des utilisateurs relatifs à une arnaque suspectée concernent un individu se faisant appeler Mastercash, qui opère via un site internet et un canal Telegram. Le principe de l'arnaque consiste à demander aux victimes d'acheter une carte PCS et de lui envoyer en photo. Il prétend alors activer la carte à distance et recharger le compte PCS de la victime en échange d'argent. Cependant, une fois l'argent envoyé, les victimes sont bloquées et ne reçoivent rien en retour.

        Plusieurs utilisateurs ont partagé leurs expériences malheureuses, dénonçant les pratiques de Mastercash et d'un autre canal Telegram, "l'Inspecteur", qui prétend dénoncer des arnaques mais semble partager en réalité celle de Mastercash. Certains utilisateurs soupçonnent qu'il s'agit de la même personne derrière les deux canaux.

        Un utilisateur a également mentionné que Mastercash a changé plusieurs fois de nom et de logo pour brouiller les pistes et éviter d'être identifié. De plus, un autre utilisateur a enquêté sur l'identité de Mastercash et partagé ses découvertes, affirmant que l'individu est en réalité un ancien "justicier du net" qui a décidé de réapparaître sur les réseaux pour arnaquer à nouveau des innocents.

        Les victimes sont indignées par ces pratiques malhonnêtes et déplorent que des personnes comme Mastercash cherchent à s'enrichir illégalement en exploitant la crédulité des gens honnêtes, au lieu de chercher à gagner de l'argent honnêtement en travaillant... Lire la suite

        Répondre
      • Mess le 12/05/2023 à 06:42

        Mastercash avec c'est 11449 abonnés un arnaqueur, c'est la même personne avec le site stop arnaque officiel 16622 abonnés, faite attention. Je vous donne une astuce pour vous montrer que mastercash est un escroc. Dès qu'il vous montre que votre carte PCS est remplie, essayez d'activer votre carte PCS pour recevoir le code. Si vous recevez le code alors que lui l'a activé ( impossible que lui est vous receviez le code en même temps).Il Vous appelera pour vous dire qu'il a un compte professionnel ce menteur, juste en entendant sa voix

        ,on dirait une personne stressé avec une voix de gamin,une grosse merde. Voilà pour vous dire que mastercash est un escroc, avec tout les sites complice stop arnaque officiel, impecteur du Web,.....etc.

        Date d'expérience : 10 mai 2023

        Répondre
      • Stan le 17/05/2023 à 19:51

        Salut merci à vous !!!! J’étais prêt à le faire le mois prochain !!! Mais plusieurs réflexions se bataillaient dans ma tête jusqu’à ce que je tombe se sites. Maintenant il utilise un autre télégram pour sont arnaques. Il utilise un compte nommé « stop arnaque » 
        avec celle-ci il dénonce des comptes d’arnaques pour ce crédibiliser . Mais à un moment comme par hasard il ajoute Mastercash et surtout n’a pas reçu de mauvais retours.
        par la suite il dit que ça démarche et contre les arnaques et puis propose par votes le partage de ce telegram. Du coup vous tombez dans le piège.voici sont Telegram https://t.me/stparnaques
        une fois le partage fais il supprime les infos et le remettra plus tard avec le même scénario pour piéger d’autres.

        Répondre
      • Vince le 04/10/2023 à 16:27

        Bonjour je me suis fait escroquer hier de 550€ part mastercash je vomfirme c’est une arnaque fuyez ne tombez pas dans le piège et sosarnaque c’est la même personne il partage sa propre arnaque sur le Telegram sosarnaque

        Date d'expérience : 3 octobre 2023

        Répondre
      • Kalya le 31/10/2023 à 15:33

        Effectivement, ne vous faites pas avoir gardez vos sous c'est sont des arnaqueurs.. Les offres sont plutôt alléchantes mais rendez vous compte.. Pourquoi ils ne feraient pas eux même leurs achats de carte PCS en bureau de tabac puis se rechargerait les comptes avec les sois disants carte volées du darkweb pour ensuite retirer l'argent..?! Ils font des milliers de victime et plus on est dans le besoin plus on se laissera tenter.. Pendant ce temps là ces ignobles malhonnêtes vivent là grande vie avec vos salaire d'honnêtes travailleurs.. Si cela existait nous serions tous riches et ne travailleront plus..
        Ne vous faites pas avoir, Mastercash, @mastercashhhh est une escroquerie de plus.

        Date d'expérience : 31 octobre 2023

        Répondre
      • J'aime pas les voleurs le 04/03/2024 à 01:04

        Même chose pour @mayastopescrocs qui a un canal "Maya Stop Escrocs" "Je m'appelle Maya je dénonce toutes les arnaques!💴Contactes-moi je t'aide à trouver un bon plan".

        C'est juste une escroc qui travaille avec d'autres escrocs comme des card skimmer soi disant et des pronostics voleurs. Elle fait de la pub pour ses potes qui doivent la payer bonbon mais c'est bien une arnaqueuse.

        Date d'expérience : 4 mars 2024

        Répondre
      • Mel le 02/05/2024 à 14:21

        Effectivement Maya est une grosse arnaque, elle est très très forte méfiez vous !!!

        • Steph le 07/09/2024 à 13:25

          J'ai failli tomber d'ans le filet de cette salope heureusement j'ai beaucoup hésité elle continue elle à plus de 300 000 milles abonnés cette putes

        • jlc le 07/10/2024 à 10:22

          Les abonnés! pas difficile à acheter. Sur les réseaux sociaux c'est la jungle, tricheries et mensonges à tous les étages. Mais personne n'est obligé de rentrer dans ce jeu. Personnellement je ne les utilise que pour échanger et partager des infos

        • Michel D le 07/10/2024 à 11:20

          @Steph
          "300 000 milles", ça fait 300 millions... Ca fait beaucoup...
          Quand on dit "cette pute", on ne met pas de "s" à "putes". Mais surtout, on ne dit pas "pute", même pas pour une influenceuse.

          Et on n'insulte pas les "putes":
          "Y'a des clients, y'a des salauds (bis)
          Qui se trempent jamais dans l'eau. (bis)
          Faut pourtant qu'elles les cajolent,
          Parole, parole,
          Faut pourtant qu'elles les cajolent.
          ...
          Les sous, croyez pas qu'ell's les volent,
          Parole, parole,
          Les sous, croyez pas qu'ell's les volent.
          ..."
          On ne dit pas "fils de pute", non plus...
          (au cas où ça vous intéresserait, vous pouvez lire
          https://www.paroles.net/georges-brassens/paroles-la-complainte-des-filles-de-joie).

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .