
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
NNN
le 29/03/2023 à 15:47
Idem. Arnaque reçue. QR Code non scanné pour ma part. Je souhaiterais faire un signalement à la répression des fraudes
|
![]()
Wildinside.fr
le 29/03/2023 à 13:51
La même pour moi, avec le même motif. Moi c'était à chicago.
Plusieurs signaux quand même
— ç'est urgent, pas le temps d'attendre l'argent - pour le t
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 29/03/2023 à 12:18
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle
|
![]()
Lacapuche
le 29/03/2023 à 11:51
Ne pas en tenir compte ,une arnaque d'escroc sans trop d'intelligence .
|
![]()
jean-claude P
le 29/03/2023 à 11:50
meme situation ,contrat gestoriat signé a marrakech en 2022 .proposition de rachat .nous retournons a Marrakech le 4 avril a l'hotel Imilchil ! a suivre . ils
|
Eas conseil
le 29/03/2023 à 11:38
Bonjour,
Pour accéder à votre dossier et bénéficier de notre aide pour trouver des solutions adaptées à votre situation
Nous vous prions de bien vouloir
|

4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Flld le 07/02/2023 à 03:36
Bonjour,
J'ai reçu le même mail de phishing ce matin.
Adresse mail frauduleuse : noreply@casam-pro.com
Lien à suivre dans le mail : https://cdn-epayyed.com/
up votedown vote
Popeye le 07/02/2023 à 03:43
après avoir saisi un faux identifiant t un faux mot de passe, on vous invite ensuite à envoyer vos coordonnées de carte bancaire, ATTENTION PISHING!!
up votedown vote
GC le 08/02/2023 à 04:54
Moi aussi, j'ai reçu le même email frauduleux.
up votedown vote
Sandra le 08/02/2023 à 14:53
Je viens de recevoir le même message et j'ai failli tomber dans le piège car j'ai un compte pour payer les navigo de 2 de mes enfants !...
C'est super dangereux !...
Il paraît vraiment véridique !
Date d'expérience : 08 février 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .