Arnaque téléphonique : 0768327910
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 07/02/2023 |
---|---|
Téléphone | 07 68 32 79 10 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | Bonjour, une message vocal concernant votre rendez-vous de demain (08 février 9H15) a été envoyé au 0647976768. Cliquez sur ce lien http://monrdv.info/39-hiwiUQR pour l’écouter et y répondre avant ce soir.
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 68 32 79 10
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Free mobile |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
23 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Claire le 07/02/2023 à 09:16
Idem le 07/02/2023 - numéro de téléphone de l'émetteur : 07 45 09 69 81
up votedown vote
Anonyme le 07/02/2023 à 11:14
SMS reçu indiquant un soit disant rendez-vous de demain 8 février à 9h15 avec un lien pour l'écouter http://monrdv.info/51-hiEewa
Incitation à y répondre avant ce soir.
Egalement dans le sms un bouton pour télécharger le message.
up votedown vote
José le 07/02/2023 à 12:06
Absolument identique !, reçu cet après-midi depuis le 07 67 34 81 23 :
Bonjour, une message vocal concernant votre rendez-vous de demain (08 février 9H15) a été envoyé au (mon n° de mobile). Cliquez sur ce lien http://monrdv.info/40-hLyikif pour l’écouter et y répondre avant ce soir.
up votedown vote
Emmanuelle le 08/02/2023 à 03:44
Idem, mais provenant du 0670821650
up votedown vote
Nadine le 08/02/2023 à 04:23
Idem pour 0789335776
up votedown vote
Anonyme le 08/02/2023 à 06:46
Message vocal reçu pour rdv demain 9h15 a ecouter avant ce soir!!!!
up votedown vote
Anonyme le 08/02/2023 à 06:55
Idem pour le 0629468333
up votedown vote
Choc le 08/02/2023 à 08:17
idem pour le 09 février à 9h15 de la part du 07 81 35 87 74
up votedown vote
Catherine le 08/02/2023 à 10:12
idem pour rdv demain 9h15 (soit 09/02) ... sauf que pas de rendez-vous nulle part demain !
up votedown vote
anaka le 08/02/2023 à 11:01
je viens de recevoir le même message du 06 46 92 34 65
up votedown vote
Fabrice le 08/02/2023 à 11:42
Idem avec le numero 07 78 37 31 27
up votedown vote
nini93 le 08/02/2023 à 12:16
je viens de recevoir ce message avec le numero 06 21 54 64 25
up votedown vote
Aet le 08/02/2023 à 13:25
Je viens de recevoir également le message pour demain (09 février 2023) à 9h15 hors pas de rdv et le numéro c'est le 07 68 32 79 10
up votedown vote
Fabienne le 09/02/2023 à 07:23
Bonjour,
Même tactique frauduleuse pour moi ; numéro affiché : 07 67 34 81 23.
up votedown vote
Khris le 09/02/2023 à 09:30
Idem sms du +33 6 70 82 16 50
Rdv pour le lendemain
ce qui est étrange c’est que j’ai reçu cela aujourd’hui suite à la réservation demain d’une visite du technicien chauffagiste
sur la Hotline quelqu’un doit donner les numéros de téléphone à un complice pour réussir l’arnaque
Date d'expérience : 09 février 2023
up votedown vote
Anonyme le 09/02/2023 à 12:14
sms lien a cliquer rdv
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 12/02/2023 à 21:54
👮♂️📢 Si vous rencontrez des noms de domaine internet qui utilisent leur service de protection de la vie privée et que vous vous livrez à du spam, à des abus ou à d'autres activités illégales, veuillez utiliser le formulaire Signaler un abus (« Report Abuse ») pour soumettre votre plainte :
https://privacyprotect.org
Notre équipe chargée des abus examinera la plainte et révélera les coordonnées du propriétaire du domaine, le cas échéant.
Pour déposer un avis d'infraction présumée, veuillez envoyer un email à cette adresse suivante :
abuse@privacyprotect.org
avec plus de détails sur l'infraction présumée. Privacy Protect peut vous demander des informations supplémentaires pour vous aider à traiter votre plainte.... Lire la suite
up votedown vote
Lumière le 13/02/2023 à 03:20
Je viens de recevoir le même sms ce jour à 09:11 venant du 0604539701.
Bonjour, une message vocal concernant votre rendez-vous de demain (14 février 9H15) a été envoyé au xxxxxxxxxx. Cliquez sur ce lien http://monrdv.info/12-hiJcxiw pour l’écouter et y répondre avant ce soir.
up votedown vote
La douille le 13/02/2023 à 05:38
A l’instant : Bonjour, une message vocal concernant votre rendez-vous de demain (14 février 9H15) a été envoyé au ******* Cliquez sur ce lien http://monrdv.info/12-hJiuIF pour l’écouter et y répondre avant ce soir. 0619468184
up votedown vote
Alain le 13/02/2023 à 07:42
Idem pour moi avec la date du 14 février. Seule différence et le numéro de téléphone qui est le 06 04 53 50 41
up votedown vote
Valérie le 13/02/2023 à 08:14
à 11h05 ce matin Bonjour, une message vocal concernant votre rendez-vous de demain (14 février 9H15) a été envoyé au ******* Cliquez sur ce lien http://monrdv.info/12-hJiuIF pour l’écouter et y répondre avant ce soir et effectivement un bouton pour charger l'apercu ! Tel 06.04.53.75.50
up votedown vote
Nath-F-P le 15/02/2023 à 05:58
à 11h49 ce matin émanant du +33 6 19 46 94 10
---------------------------------------------
"Message vocal pour le 06xxxxxxxx
Bonjour, vous avez 1 message vocal en attente concernant votre RDV de demain 16 Février. Cliquez sur ce lien http://monrdv.info/32-hIALipL pour l’écouter et y répondre."
up votedown vote
Cat le 21/02/2023 à 10:38
Reçu de ce numéro une PJ à télécharger je ne le fais pas et mon téléphone me signale que c est un spam
Date d'expérience : 21 février 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .