Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.cmac-tondeuses.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/02/2023
Url / Site internethttps://www.cmac-tondeuses.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVends des tondeuses à des prix défiant toute concurrence. Mais ne les livre probablement jamais car le magasin à l’adresse cité n’est pas le leur.
Commentaire / ExplicationsL’adresse donnée par le site existe, il y a un magasin Cmac de motoculture, mais renseignements prit auprès du magasin, ce n’est pas eux, c’est une arnaque.
Alerté par des prix trop bas, j’ai appelé le vrai magasin qui est à cette adresse, ils sont victime d’une usurpation d’identité.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 07/02/2023 à 11:22

      c'est un classique sur les sites qui prétendent vendre des tondeuses:
      - des prix incroyables,
      - la livraison gratuite partout en France, en quelques jours (uls livrent par colissimo?),

      - mentions légales qui paraissent correctes, mais qui usurpent l'identité d'un vrai commerçant,

      - habituellement, paiement par virement (aucun recours); ici, ils semblent accepter la carte bancaire même pour un gros montant,
      - comme téléphone, pas de ligne fixe, un portable (+33 7 73 65 29 71).

      L'herbe va bientôt recommencer à pousser: ils vont trouver des pigeons!

      Répondre
    • Grandloup21 le 17/03/2023 à 12:03

      Comment les autorités peuvent elles laisser ce genre de site d arnaqueurs existant ?
      il devrait être fermé dans les 48 h et son responsable traîné en justice.
      Il y a, encore beaucoup de travail à faire pour que ce genre de pratiques disparaissent définitivement…
      tous ces escrocs ont malheureusement encore de beaux jours devant eux et ils le savent

      Répondre
    • Pascal le 20/03/2023 à 09:13

      Site de création récente - 19/10/2022
      Prix alléchants
      Identité usurpée ou fausse
      Paiement uniquement par virement bancaire sur un compte ouvert auprès d'une banque en ligne
      => Escroquerie !!!
      Portez plainte sur https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138

      Les responsables sont bien au chaud en Afrique, autant dire que pour les attraper ...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .