Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@poleo-finance.com +447378455185 Poleo Finance

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/02/2023
Emailcontact@poleo-finance.com
Pseudonyme utiliséPoleo Finance
Url / Site internethttps://www.poleo-finance.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7378 455185 (ou 00447378455185) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNous offrons le crédit instantané tout au long du parcours client, shopping ou banque, en ligne ou en magasin, avec une seule expérience client Poleo Finance Pas de frais cachés, 100% de nos clients bénéficient d'un prêt à taux fixe, avec une durée de remboursement fixe. Un processus 100% en ligne avec la dernière innovation pour simplifier votre candidature. Nous apportons une réponse instantanée et rendons les fonds disponibles en un temps Mais si vous avez des questions, nos employés experts et enthousiastes sont toujours là pour vous.

Efficacité

Efficience

Expérience
Commentaire / ExplicationsPrêt en ligne proposé par Poleo Finance depuis aout 2022.
Site qui met l'accent sur l'accord rapide du crédit. On retrouve un numéro de téléphone anglais et une adresse à Londres alors que le site porte un nom français et apparait en Français directement. Pas de banque retrouvée à cette adresser.
Bien que les liens mentions légales et conditions sont retrouvés, le site reste frauduleux et dénoncé par l'ACPR banque de France. Les numéros d'enregistrement ne sont pas retrouvés attribués et les mentions ne sont pas valables .

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.poleo-finance.com/
  • mentions
  • Informations
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +44 7378 455185

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7378 455185
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 07/02/2023 à 11:23

      Dans les mentions légales
      qui est édité par Poleo Finance. Dénomination sociale : Poleo Finance Nom commercial : Poleo Finance Société Anonyme au capital de : 3 654 897 €. Siège social : 43 Ebury Bridge Rd, London SW1W 8DX, Royaume-Uni. RCS : Paris n° 517 031 306. N° de TVA intracommunautaire : UK1A768517376.

      Aucun résultat sous ce numéro Paris n° 517 031 306

      Aucun résultat sous ce numéro TVA intracommunautaire : UK1A768517376.

      Aucun résultat sur Poleo Finance 43 Ebury Bridge Rd, London SW1W 8DX, Royaume-Uni mise à part le site en question.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .