ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
brigitte.royer.epl@gmail.com +33890315423 Madame brigitte royer

Date08/02/2023
Emailbrigitte.royer.epl@gmail.com
Pseudonyme utiliséMadame brigitte royer
Url / Site internetjobaviz.fr
Téléphone0 890 31 54 23 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsBonjour Madame,

Comme convenu j'ai bien reçu votre candidature et elle est la première à être retenue pour ce poste à pourvoir immédiatement:

RECEPTIONNISTE (H-F) POUR UN HOTEL*** A PARIS - Réf: JOB/E821

Pour un hôtel*** situé à Paris près de la fac, nous cherchons un/e réceptionniste.
Vous devrez notamment accueillir et renseigner, effectuer les réservations et répondre au téléphone (au début vous serez assisté dans votre travail).
Vous travaillerez 18 heures par semaine pour une rémunération de 1527 euros par mois (avantages compris dont panier repas) et vous êtes payé chaque fin de semaine.
Etudiants, débutants acceptés, envoyez votre candidature pour rejoindre notre équipe.

Appelez-moi dès que possible sur mon numéro professionnel 08 90 31 54 23 prix d'un simple appel local (message d'accueil) je vous indiquerai tous les détails importants pour bien commencer.

Cordialement,

Mme Royer - Chargée de recrutement

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Loona Espoir le 07/06/2023 à 23:51

      Bonjour,
      Pourriez vous fournir plus d'information sur cette arnaque ?

      Date d'expérience : 8 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #738124 le 06/02/2024 à 01:11

      Depuis que j’ai appeler ce soit disant hôtel je n’ai jamais eu de retour mais j’ai eu uns dépassement de plus de 40 euros à payer.

      C’est une réel anarque à chaque appel il me disent de rappeler c’est pas normal.
      -------------------
      Je pense qu’il faudrait faire quelque chose mais ne pas laisser les gens comme ca ils s’amusent à nous voler de l’argent je vous en pris faite quelque chose .

      Pseudonyme utilisé : Brigitte Royer

      Date d'expérience : 6 février 2024


      • Nellamiamia le 19/06/2024 à 08:52

        Bonjour , combien de temps avez vous fait au téléphone pour payer jusqu'à 40 euro ?moi j'ai fais deux minutes

      Répondre
    • Agrume 22 le 20/05/2024 à 16:33

      Merci , j'ai failli me faire avoir!!! Heureusement que j'ai eu le réflexe de vérifier le mail.J'ai eu une intuition qui me disait que c'était trop simple pour être vrai d'autant plus que j'ai aucune expérience dans l'hôtellerie.Se faire engager de la sorte ma parut suspect!!!

      Répondre
    • jlc le 20/05/2024 à 16:49

      Pour les numéros commençant par 089 (0892, 0899...), vous payez le prix de la communication auquel s'ajoute le prix du service dont le tarif ne peut pas dépasser 80 centimes par minute ou 3 euros par appel.
      Ce n'est surtout pas un numéro professionnel qui serait normalement un fixe ou un portable, mais non surtaxé

      Répondre
    • NoisetteE le 11/07/2024 à 07:22

      Bonjour,

      Je confirme les dires de tout ceux avant moi. J'ai reçu exactement le même mail, mais il me semblait louche. Heureusement que j'ai pris le temps de chercher sur internet si anarque il y avait, sinon je me serais sûrement tombée dans le panneau ! Merci d'avoir créé cette page.

      Bref, ne l'appellez surtout pas si vous ne voulez pas perdre votre argent !

      Répondre
    • Kani le 05/08/2024 à 05:24

      Il faut croire qu'ils ne se sont pas arrêtés, je viens aussi de recevoir ce mail et j'ai immédiatement appelée. Sauf qu'en le relisant, je me suis dis aussi que c'était bizarre. Payé chaque fin de semaine avec un salaire aussi mirobolant et de plus le nom de l'hôtel est caché ? Pourquoi ? Dieu merci j'ai découvert cette page ! Je vous remercie de l'avoir créer sinon je serai très certainement tombé dans cette arnaque également. Elle a toujours garder le même mail. Je suis censée l'appeler dans 20 minutes parce qu'elle est en réunion donc je pense bien également que c'est aussi fait exprès.

      Répondre
    • Sallé le 31/08/2024 à 07:14

      J'ai appelé 2 fois !

      Date d'expérience : 31 août 2024

      Répondre
    • Signalement #788758 le 03/09/2024 à 16:40

      Arnaque numéro payant
      -------------------
      Je reçois un mail pour un poste on me demande d’appeler et quand j’appelle je dois rappeler c’est un 08 du coup le coup d’appelle augmente

      Pseudonyme utilisé : Royer

      Répondre
    • Namina le 22/10/2024 à 07:40

      Putain, ils m'ont eu j'ai dû appeler 5/ 6 fois Ce qui me fait mal, en fait, c'est que c'est une voix d'une personne âgée donc en fait ça m'a mise en confiance j'ai vraiment trop la rage !! Et le pire c'est que au bout d'un moment j'ai cramé que c'était faux mais ça continue à m'envoyer des mails je suis choquer

      • jlc le 22/10/2024 à 11:40

        "une voix d'une personne âgée"
        Les arnaqueurs n'ont pas d'age, jeunes aujourd'hui et vieux demain ils restent quand même des arnaqueurs, avec juste un peu plus de métier

      Répondre
    • Mimi J-B le 28/11/2024 à 05:05

      J'ai reçu la même e-mail le 28 Nov 2024. J'ai cherché le numéro avant que je l'appelle parce que l'email était dans la boîte de "Courrier indésirable", et de plus les détails étaient vague/imprécis.

      Je suis en train de chercher un travail ces jours-ci, et je suis actuellement active sûr Indeed et France Travail uniquement. c'est probablement là qu'ils ont trouvé mon CV publié.

      Répondre
    • Signalement #807514 le 05/12/2024 à 05:19

      Un mail promettant un poste à pourvoir en tant que réceptionniste dans un hôtel 3 étoiles. La personne demande à ce qu'on l'appelle sur un numéro surtaxé.
      -------------------
      Lorsque l'on essaie de lui répondre par mail, il est dit que la boîte est considérée comme trop pleine.

      Pseudonyme utilisé : Brigitte Royer


      Répondre
    • Signalement #810979 le 19/12/2024 à 06:24

      Candidature retenue pour un job étudiant dans un hôtel 3 étoile
      -------------------
      Pas mentionné le nom de l’hôtel

      Pseudonyme utilisé : Brigitte royer


      Répondre
    • Laquenneenft le 07/01/2025 à 06:20

      Je viens de me faire avoir 😭 jai eu le reflexe de verifier apres que la dame au telephone mais dit de rappeler alors qu'elle avait besoin de moi urgemment !! Ces horrible de jouer sur la détresse des gens comme sa , je cherche un taffe depuis ... je suis dégoûtée. Faite attention a vous svp jai appeler 2 fois jespere que je ne paierai pas trop chere

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .