ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.ma-peluche.fr contact@mapeluche.fr

Date08/02/2023
Emailcontact@mapeluche.fr
Pseudonyme utiliséma-peluche.fr
Url / Site internethttps://www.ma-peluche.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé une peluche stitch je n ai jamais eu de suivi de livraison commande effectuée le 27 janvier 2023 AUCUNE Nouvelle ni envoi
aucun moyen de les contacter ou da cceder à la page
Commentaire / Explications[Commande n°111793] (janvier 27, 2023)
Produit Quantité Prix
Peluche Stitch bleu - 60cm
Taille:
60cm

1 49,90 €
Sous-total : 49,90 €
Remise : -7,48 €
Expédition : Livraison gratuite (40€ d'achat minimum)
Commission Paypal: 1,00 €
Moyen de paiement : PayPal
Total : 43,42 € (dont 7,07 € TVA)
Adresse de facturation
ludIvine saulnier
:::::::::::::::@orange.fr
Adresse de livraison
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
14 JOURS DE RÉTRACTATION 100% SÉCURISÉ LIVRAISON OFFERTE DÈS 40€
Tout le cycle de la fabrication de nos peluches est contrôlée en permanence par les professionnels de notre atelier pour vous garantir la plus haute qualité possible.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • SAV ma peluche le 11/10/2023 à 09:47

      Cher client,

      Nous sommes sincèrement navrés que l'expérience sur notre site n'a pas été satisfaisante.

      Si vous rencontriez le moindre problème, vous pouvez nous écrire à contact@ma-peluche.fr en mentionnant votre numéro de commande.

      Très belle journée à vous.

      L'équipe de Ma Peluche.

      Répondre
    • Sandy le 28/12/2023 à 01:42

      Bonjour

      J ai effectué un achat en date du 12 décembre je n ai rien reçu, je vous ai envoyé des mails qui restent sans réponse, et mon numéro de suivi de commande a l air faux d après le site.

      site arnaque qui ne laisse aucun moyen de les contacter autrement

      Super Noël

      Date d'expérience : 12 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .