ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.bebefilou.com

Date11/02/2023
Pseudonyme utiliséBebefilou
Url / Site internethttp://www.bebefilou.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueComlande pas recue malgre plusieurs soi disant revois depuis la chine. Pas de suite a mes demandes de renseignement
Commentaire / ExplicationsUn soi disant support client vous fait patienter mais ne repond pas a vos demandes de remboursement... apres trois mois il faut se rendre a l evidence; c est une arnaque


Date d'expérience : 11 février 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • moi le 24/05/2023 à 10:57

      commande chez bebe filou jamais recue soit disant satisfait ou remboursé j attends toujours le remboursement plus de son ni d image de leur prt honteux

      Date d'expérience : 24 mai 2023

      Répondre
    • marie le 22/12/2023 à 08:25

      Je confirme commande jamais reçue et impossibilité de communiquer .certainement une arnaque.

      Date d'expérience : 22 décembre 2023

      Répondre
    • Melanie le 14/01/2024 à 03:09

      J'ai commandé un article sur le site bébé filou je n'ai également jamais reçu ma commande. Des mails ont été envoyé et aucune réponse! Une arnaque une honte!

      Date d'expérience : 14 janvier 2024

      Répondre
    • sylvaine le 29/01/2024 à 02:17

      moi aussi j'ai commandé un déguisement de sirène pour Noel
      jamais reçu et maintenant commande introuvable

      bien sûr somme encaissée en décembre 2023

      Date d'expérience : 29 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #775274 le 29/06/2024 à 23:12

      Site de vente objet de puériculture casquette enfants
      -------------------
      Le site précise que vous avez reçu votre colis un mois après la commande et vous laisse sans réponse lors de l'envoi de mail

      Pseudonyme utilisé : Bebe filou

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      Répondre
    • Ailham le 24/08/2024 à 04:12

      J'ai passer commande et je n'ai toujours pas reçu personne ne répond au mail malgré plusieurs relance mon colis est marqué comme toujours pas expédié

      Date d'expérience : 24 août 2024

      Répondre
    • jlc le 24/08/2024 à 04:35

      site de dropshiping domicilié en Estonie, donc rien de surprenant. En cherchant sut les sites chinois connus et fiables ces mêmes produits sont à leur vrai prix, donc pour l'exemple de l'image environ 4 fois moins cher! ç vaut vraiment le coup ces supers affaires des réseaux sociaux?
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/


      Répondre
    • Lay le 30/08/2024 à 08:03

      Bonjour,

      Egalement arnaquée par ce site frauduleux ! Commande passée depuis 1 mois, elle n'a jamais été expédiée.
      Ne passez pas commande !

      Date d'expérience : 31 juillet 2024

      Répondre
    • Romain le 26/09/2024 à 07:52

      Commande effectuée début Juillet et jamais reçue.
      Après plusieurs échanges par mail avec le service clients qui n'ont rien donné, le remboursement n'a jamais été effectué et depuis c'est silence radio.
      Site internet à éviter ...

      Répondre
    • steph de ouf le 26/09/2024 à 08:25

      principe extrêmement simple à comprendre quand on commande sur le net

      AVANT et surtout AVANT parce qu'après c'est trop tard
      on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #793051 le 26/09/2024 à 15:10

      A fuir
      J’ai commandé un sac à dos stitch, deux semaine après mon colis est indiqué comme livré mais lorsque je vais à ma boîte à lettre rien. Je les contacte pour les en informer il me demande contacter colis privé ce que je fais, il m’indique qu’il n’ont pas la preuve du dépôt et qu’il faut que je me retourne vers le site. Je les contacte de nouveau, on me demande alors une attestation sur l’honneur que je n’ai pas reçu ma n colis et une copie de ma pièce d’identité ( ce que je n’aurai jamais ...
      -------------------
      Après recherche il s’agit d’une arnaque, personne ne reçoit ces achats

      Date d'expérience : 15 août 2024


      Répondre
    • Signalement #803250 le 16/11/2024 à 06:42

      Il faut forcer pour faire un retour de marchandise . Une fois les preuves envoyer du retour plus de son plus d’images ! Et aucun remboursement effectué
      -------------------
      A fuir ne jamais acheter chez eux !!!!
      J’ai acheter un déguisement qui devait être livré en 10jours ce qui n’as pas été le cas passons ensuite le déguisement n’étant pas à ma taille j’ai envoyé un mail pour faire un retour ..
      Et la s’enchaîne beaucoup de mails échanger pour me dissuader de le renvoyer ect j’ai fini par avoir l’adresse car clairement j’ai forcé.
      Depuis j’ai eu un mail automatique après toutes les preuves envoyé du renvoi et comme quoi ils ont bien le déguisement dans leur locaux à ce jour maintenant cela fait 2 semaines que j’ai pas de remboursement et lorsque j’envoie un mail on me dit que ce sera transférer au service concerné et que l’on me recontacte lol !
      Leur procédure est plus que douteuse ils sont de mauvaise foi et ce sont des arnaques . Je vais donc porté plainte avec tous les échanges de mail et les preuves de mon retour.
      Je déconseille fortement à chaque personne de commander chez eux !!! C’est du vol. Le site est très bien structuré pour donner confiance... En savoir plus

      Email : contact@bebefilou.com
      Pseudonyme utilisé : Bebe filou

      Date d'expérience : 28 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #818337 le 22/01/2025 à 13:58

      Commande qui n'arrive jamais. Le suivi de colis est frauduleux. Le service client une boîte automatique. Pas de remboursement

      Date d'expérience : 26 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #825097 le 17/02/2025 à 12:30

      Vous commandez sur un site qui nous envoie jamais votre commande
      -------------------
      Commande passée le 8 Janvier. Nous sommes le 17 Février, toujours rien reçu. Plusieurs relances, email de réponses disant que ça arrive ... le temps passe .... que dale, de chez que dale !!! A fuir. A ce rythme ,le cadeau pour votre bébé arrivera quand il sera adulte

      Pseudonyme utilisé : bebefilou

      Date d'expérience : 17 février 2025

      Répondre
    • Signalement #835169 le 01/04/2025 à 15:53

      Site qui n’expédie pas les commandes et ne rembourse pas. Délai et prix attractifs.
      -------------------
      Aucun envoi / jamais de nouvelles / pas de transporteur et de suivi de là livraison comme promis

      Email : contact@bebefilou.com
      Pseudonyme utilisé : Alessia Bebe Filou

      Répondre
    • Signalement #838888 le 18/04/2025 à 12:44

      J’ai passé une commande il était prévu la possibilité de retourner l’article, j’ai reçu un article qui sentait le plastique et qui était tout chiffonné informe,. J’ai voulu le renvoyer, on me propose de me rembourser 20 puis 30 % du prix du produit pour que je le garde et maintenant disparition plus de réponse. Quelle honte où sont nos magasins ?
      -------------------
      Les explications sont simples ce sont des arnaques bien organisées.

      Email : contact@bebefilou.com
      Pseudonyme utilisé : Bebefilou.com

      Date d'expérience : 11 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .