Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
permaculture-legumes.fr
Date | 13/02/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | permaculture-legumes.fr |
Url / Site internet | permaculture-legumes.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | la saisie de commande se conclue par la demande des coordonnées bancaires sur la page d'accueil figure le logo Paypal mais au moment du paiement il n'y aplus de Paypal demande code IBAN au lieu de donner mes données carte bancaire est restée sans réponse |
Commentaire / Explications | éviter avant de se faire gruger
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 13/02/2023 à 10:44
ce site ne devrait plus faire de victimes. Sous Microsoft Edge, Google Chrome et Firefox, quand on tente d'accéder à c site, on a un message d'avertissement. Sous Chrome:
"Votre connexion n'est pas privée
Des individus malveillants tentent peut-être de subtiliser vos informations personnelles sur le site permaculture-legumes.fr (mots de passe, messages ou numéros de carte de crédit, par exemple)".
Pourtant, pas d'autre signalement sur signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22permaculture-legumes.fr%22#search-container
Selon https://fr.scamdoc.com/view/1230036, score de confiance de 31% pour ce site dont le nom de domaine a été créé il y a deux ans, mais par un anonyme.
Quand on demande à Google "avis permaculture-legumes.fr", on trouve https://lesavis.eproshopping.fr/site/permaculture-legumes.fr où figurent 4 avis tous positifs (3 notes à 5, une note à 4). De là à penser que ce site d'avis est bidon, il n'y a qu'un pas que je n'hésiterais pas à franchir....
up votedown vote
chichoi le 02/10/2024 à 09:24
sur ce site :
CGV: réponse; en cours de mise à jour
Qui sommes nous ? SITE EN COURS pas en service