Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+33781815813 Jubliee Motors
Date | 14/02/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Jubliee Motors |
Url / Site internet | https://www.leboncoin.fr/voitures/2298170821.htm |
Téléphone | 07 81 81 58 13 |
Contenu de l'arnaque | Jubliee Motors PRO N° SIREN : 948275904 Répond généralement en 30 minutes Envoyer un message 07 81 81 58 93 BMW Série 3 Touring E91 Phase 2 -1er main - 318D Luxe - 2.0 L 143ch - Garantie 12 Mois Bois-le-Roi • 2010 • 144990 km • Diesel 6 750 € 13/02/2023 à 23:29 |
Commentaire / Explications | Vente véhicule sur le bon coin : Vérification sur internet : SIREN inexistant 948275904 Pas de PRO Jubliee Motors à Bois le roi (77) Lien de l'annonce :https://www.leboncoin.fr/voitures/2298170821.htm Cordialement.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Wil le 02/03/2023 à 13:39
entreprises.lefigaro.fr
https://entreprises.lefigaro.fr › entre...
Jubilee Motors (01000) : siret, siren, TVA, adresse...
L'entreprise est enregistrée.
up votedown vote
tetris 13 le 02/03/2023 à 17:03
Bonjour Wil,
Enregistré le 18/01/2023, à Bourg en Bresse : https://www.societe.com/cgi-bin/search?champs=948275904
Maintenant, il vend une Golf à Samoreau(77210), le lien est identique à celui mentionné dans la fiche de signalement : https://www.leboncoin.fr/voitures/2298170821.htm
Si vous déposez plainte, je pense qu'il sera facile aux autorités judiciaire de connaitre les coordonnées du possesseur du téléphone via FREE
up votedown vote
JUBILEE MOTORS le 27/06/2023 à 11:26
Bonjour
je suis Gérant de Jubilee Motors,
Je suis joignable au 07 66 36 76 37
et Jublieemotors01@gmail.com
pour prendre rdv merci de m’appeler,
Je suis a Samoreau 77210,
Loi francaise me authrise de faire vente tout en France et meme Europe avec mon Societe enregistree A bourg en bress (01),
si vous est notre client et vous avez pas votre réponse ou besoin d’aide merci de m’appeler, on est la pour vous aider,
Bien Cordialement
up votedown vote
ali le 08/03/2023 à 13:55
D'autres retours sur ce vendeur?
up votedown vote
JUBILEE MOTORS le 27/06/2023 à 12:00
Bonjour
vous pouvez me m’appeler directement
je suis la pour vous aider
cordialement
up votedown vote
Joe le 25/05/2023 à 16:27
Bonjours il vend maintenant une Audi A4 s-line 200cv avec 120000 klm a Samoreau
up votedown vote
JUBILEE MOTORS le 27/06/2023 à 12:00
Bonjour
j’ai plusieurs autres véhicule en vente, peut-être ca vous intéresse,
vous pouvez m’appeler
Cdlt
up votedown vote
Benji le 01/06/2023 à 04:31
Je me suis fait avoir par cette personne
Audi a6 voiture achetée et carte grise toujours pas reçu
le téléphone ne répond plus
je ne sais plus quoi faire
d’après les gendarmes les démarche on été faite mais il manque des documents ….
lesquels je ne sait pas
au secours
Date d'expérience : 1 juin 2023
up votedown vote
Gideon+ le 15/06/2023 à 16:41
Voici son numéro actuellement 0766367637 si ça peu aider , je trouve en effet les annonces trop belles pour être vrai et surtout il ne possède pas de parc auto à l'adresse indiqué. La audi a6 est en votre possession ?
up votedown vote
hyoogz le 21/07/2023 à 07:20
nouveau numero deja plus attribué..
up votedown vote
laetitia costes le 25/07/2023 à 09:45
Benji pouvez vous me contacter svp?
up votedown vote
tetris 13 le 25/07/2023 à 10:07
Bonjour laetitia costes,
Pour que Benji vos contacte il faut qu’il (ou elle) crée un compte sur SA et communiquer en MP. Ne Pas mettre vos N* de téléphone et adresse mail dans les commentaires, uniquement en MP
up votedown vote
Gideon le 15/06/2023 à 16:04
Des nouvelles ? Car une voiture m'intéresse mais si ça n'est pas fiable ...
up votedown vote
Tenesse le 26/06/2023 à 17:56
J'avais rdv demain avec cette personne et grâce à vous je vais économiser mon argent. En espérant que vos problèmes s'arrangent. Merci encore.
Date d'expérience : 27 juin 2023
up votedown vote
Audi Audi le 26/06/2023 à 20:29
Numéro des acheteurs svp urgent
up votedown vote
JUBILEE MOTORS le 27/06/2023 à 11:27
Bonjour
je suis Gérant de Jubilee Motors,
Je suis joignable au 07 66 36 76 37
et Jublieemotors01@gmail.com
pour prendre rdv merci de m’appeler,
Je suis a Samoreau 77210,
Loi francaise me authrise de faire vente tout en France et meme Europe avec mon Societe enregistree A bourg en bress (01),
si vous est notre client et vous avez pas votre réponse ou besoin d’aide merci de m’appeler, on est la pour vous aider,
Bien Cordialement
up votedown vote
Lacapuche le 27/06/2023 à 12:11
Bonjour signal arnaque c'est votre bureau de contact clientèle ?
up votedown vote
Laetitia le 05/07/2023 à 16:31
Bonjour je lui ai acheter une voiture il y a 4 mois
mon ww se termine dans 3 j et je n ai plus de nouvelle
l ants me dit qu ils leurs ont demander des documents il u a plus de 2 mois mais ils ne font rien
m ants m invite à aller porter plainte
up votedown vote
Oce89 le 12/07/2023 à 07:05
Bonjour, nous nous sommes fait avoir pour 2 voitures nous pareille des Audi a6 avec soit disant 180000kl alors que la voiture en 2015 en Allemagne avait 380 000km donc kilométrage trafiqué et en plus manque de papier pour faire les démarches. De plus ils prennent des frais pour carte grise et ne répondent plus ensuite. Il faut vraiment faire quelque chose contre eux !!!
up votedown vote
laetitia costes le 12/07/2023 à 09:17
Oui nous sommes avec vous déjà 3, nous pouvons faire une plainte collective.
Pour les papiers j ai vu avec l ANTS il y a possibilité en passant par un autre professionnel de faire faire la carte grise mais ça oblige a la payer une nouvelle fois
up votedown vote
AudiA4 le 18/07/2023 à 12:46
Bonsoir je me suis également faites arnaquer achat d’un véhicule chez eux avec un CPI provisoire WW plus de nouvelles du jour au lendemain plaintes déposer mais aucunes nouvelles mon cpi prend fin début septembre je suis en contact avec Laëtitia depuis toute a l’heure . Si vous avez des conseilles ou autres infos pour pouvoir faire immatriculer ma voiture je suis preneuse.
cordialement bonne soirée
up votedown vote
laetitia costes le 25/07/2023 à 09:49
oce89 pouvez vous m envoyer vos coordonnées nous avons créer un groupe pour se retourner contre lui
up votedown vote
JUBILEE MOTORS le 06/07/2023 à 02:41
Bonjour
merci de contacter avec information de votre véhicule et carte gris , par tel 07 66 36 76 37 - Jublieemotors01@gmail.com
on va faire nesssaire pour régulariser
cdlt
up votedown vote
Lacapuche le 10/07/2023 à 10:58
Dois-je poser la question à chaque fois que vous intervenez "Bonjour signal arnaque c'est votre bureau de contact clientèle ? "
up votedown vote
Micka le 10/07/2023 à 10:45
Bonjour, effectivement j’ai aussi un problème avec cette entreprise. J’ai acheté une Audi A6 au début du mois de juin et à ce jour je n’ai toujours pas reçu la carte grise. Il y a un voyant moteur. La personne est au courant je suis parti faire un diagnostic. Je lui ai envoyé la feuille avec les codes défauts et à ce jour plus aucune nouvelle alors que la voiture est garanti six mois boîte et moteur et je n’ai toujours pas reçu la carte grise non plus.
Date d'expérience : 3 juin 2023
up votedown vote
laetitia costes le 11/07/2023 à 06:24
Nous sommes déjà deux arnaqués, ´ hésitez pas à m appeler pour essayer de faire une procédure collective
up votedown vote
hyoogz le 18/07/2023 à 13:18
je souhaiterai aussi rejoindre la procedure collective si possible
up votedown vote
john141880 le 18/07/2023 à 13:35
@hyoogz,
Vous pouvez joindre tout autre membre inscrit, il vous suffit de cliquer sur l'enveloppe sur la droite du pseudo de laetitia costes.
https://guide.signal-arnaques.com/fr/fonctionnalites/messagerie
Voici la procédure à suivre:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/action-de-groupe/
ou vous pouvez créer un groupe privé juste au-dessus du premier commentaire, celui de wil.
up votedown vote
laetitia costes le 25/07/2023 à 09:51
@micka et @hyoogz , pouvez vous m envoyer vos coordonnées pour que je vous rajoute au groupe WhatsApp
up votedown vote
hyoogz le 18/07/2023 à 13:17
Bonjour,
meme probleme ici.. il ne repond plus au telephone (meme sur le nouveau numero)
Je souhaiterai joindre le groupe pour le depot de plainte
Date d'expérience : 18 juillet 2023
up votedown vote
Lelex le 23/07/2023 à 18:39
Bonjour même problème, toujours pas de carte grise … par contre attention il a changer de nom sur Leboncoin sous le nom de Direct Auto sauf que maintenant c’est à Fontainebleau !!
Date d'expérience : 24 juillet 2023
up votedown vote
hyoogz le 24/07/2023 à 01:53
il y a un numero de telephone sur l’annonce ou on peu le joindre ?
up votedown vote
tetris 13 le 24/07/2023 à 04:15
Bonjour Lelex,
Pourriez vous nous donner le lien LBC , d’avance merci
up votedown vote
Lelex60 le 25/07/2023 à 05:57
Oui oui j’ai pris en photo capture à ce moment là, je suis entrain de le chercher mais je ne le trouve plus !
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lelex60 le 25/07/2023 à 05:59
https://www.leboncoin.fr/voitures/2382782561.htm
je l’ai retrouvée !
up votedown vote
tetris 13 le 25/07/2023 à 07:47
👍
up votedown vote
laetitia costes le 25/07/2023 à 09:52
pouvez vous en cliquant sur l enveloppe m envoyer vos numéros nous avons creer un groupe WhatsApp pour faire une procédure collective
up votedown vote
tetris 13 le 25/07/2023 à 10:12
Bonjour Lelex60,
Il existe 17 sociétés portant ce nom et celle que vous désignez et dirigée par une dame et le type de véhicule vendu ne correspond pas aux types haut de gamme de jubilee motors
up votedown vote
Lelex60 le 25/07/2023 à 17:17
Bonjour oui j’ai déjà été voir mais je suis certifiée que celui qui vend cette voiture est bien lui. Au niveau de la photo prise, du filtre etc ! J’ai été regarder sur Google earts et comme par hasard toujours pas de parc automobile ni garage à cet endroit, quand même louche.
Je pourrais mettre ma main à couper je le ferai, car cette personne est très forte et utilise exprès des nom de garage connu etc, jubilee motors est très connu autant que direct auto.
up votedown vote
Cm78 le 24/07/2023 à 13:27
Bonjour,
je me suis fait également avoir avec l’achat d’une Audi a4 en juin. Toujours pas de carte grise et le vendeur a coupé sa ligne.
up votedown vote
laetitia costes le 25/07/2023 à 09:53
pouvez vous en mp m envoyer votre numéro pour être intégré sur le groupe whatsapp pour lancer une procédure collective
up votedown vote
Cm783 le 26/07/2023 à 07:28
Bonjour Läeticia,
je vous ai envoyé mon numéro par MP hier , n’hésitez pas à me contacter j’attends votre retour.
up votedown vote
Kali le 30/07/2023 à 14:55
Arnaque en effet !!! Je lui ai acheter un véhicule et je ne dispose pas des documents nécessaire pour faire ma carte grise. J’essai de l’appeler et surprise !!!! Numéro de téléphone plus attribué et plus d’annonce sur le boncoin … je vais être obliger d’aller déposer plainte ! A fuir de toute urgence
Date d'expérience : 7 juillet 2023
up votedown vote
Iestor le 17/08/2023 à 07:53
Bonjour
pourriez vous me dire svp,mon ww se termine en octobre est il quand même possible de faire faire une carte grise quand même si oui pouvez vous me donner la marche à suivre ,merci d avance.
cordialement .iestor
up votedown vote
Joel le 22/08/2023 à 03:25
Même situation. Ww plus valide et j ai lancé les procédures au conciliateurs, ainsi que l ants ... bref de gros voleurs !!! Numéro plus valide et plus de réponses.
Date d'expérience : 28 février 2023
up votedown vote
Iestor le 22/08/2023 à 04:14
Bonjour, quelle réponses avez vous eus de leurs part et svp savez vous si on peut refaire une carte grise.
cordialement iestor
up votedown vote
Iestor le 22/08/2023 à 09:16
Je suis allé à la gendarmerie et je ne peu pas porter plainte car c’est un litige commercial donc il faut que j envois un dossier au tribunal de melun et de bourg en bresse se qui veut dire pour un certain temps et sans le droit de me servir de la voiture. Voilà bon courage à tous
up votedown vote
AudiA4 le 24/08/2023 à 16:51
Bonsoir ,
il faudrait que l’on vous rajoute au groupe wattsApp et retourner à la gendarmerie avec tout ça en leurs prouvant que c’est bien une escroquerie car nous sommes au moins 7 déjà donc cela ne relève plus du litige commercial .
Bon courage à vous aussi
up votedown vote
Iestor le 22/08/2023 à 05:45
Je viens d avoir ants au téléphone, ils n’ont pas mon véhicule en demande de carte grise donc je pense que cette personne utilise le montant des cartes grises pour son compte.
je peux en payant bien sûr voir avec un garage pour faire une carte grise mais tout en portant plainte pour le montant de cette carte.
une fois le ww arrivé à terme ils doivent les réutiliser pour d’autres véhicules.
voilà se que je peux dire sur se vendeur .
up votedown vote
Iestor le 06/09/2023 à 12:48
Bonsoir
j ai envoyé un courrier au tribunal de bourg en bresse car la lettre recommandé envoyer par le service juridique de ma banque n a pas aboutie retour à l envoyeur .
il faut maintenant attendre mais je pense que tout le monde pourrait faire la même chose ,pour avoir plus de poids .
voilà les dernières nouvelles .
Cordialement
up votedown vote
Nellah3112 le 07/10/2023 à 00:27
Bonjour, pareil j’ai été arnaquée par ce « vendeur » je suis aujourd’hui en procédure contre lui. J’ai porter plainte à la gendarmerie mais aucune nouvelle de leurs parts. En espérant qu’avec ma protection juridique sa aille plus loin. C’est un vrai voleur. Voiture au compteur trafiquer sans compter les frais à faire sur la voiture en voyant le dessous. Un homme de la pire espece
Date d'expérience : 22 avril 2023
up votedown vote
Iestor le 30/11/2023 à 05:44
Bonjour
pourriez vous me dire si vous avez des nouvelles car moi je n en ai pas ,j attend une réponse du tribunal de bourg en bresse.
up votedown vote
Nellah3112 le 30/11/2023 à 06:20
Bonjour,
Pour ma part aucunes nouvelles. Ma protection juridique ne le retrouve pas. L'adresse qu'il as a bourg en bresse n'es pas bonne. Toutes les lettres recommandées envoyer revienne avec destinataire inconnu. Il ne peuvent donc rien faire pour moi car ils n'ont pas de vraies adresses. J'ai donc perdu la totalité de la somme de ma voiture qui au final ne peut pas rouler ...
up votedown vote
Iestor le 30/11/2023 à 08:37
Pour moi c'est la même chose elle est dans le garage ,mais je pense finir par la vendre en pièces détachées pour au moins récupérer quelques choses.
cordialement.
up votedown vote
Xav le 01/12/2023 à 06:58
Moi je lui ai mis la pression, il m'a remboursé
up votedown vote
tetris 13 le 01/12/2023 à 11:33
Bonjour Xav,
Merci d'en dire un peu plus pour aider les personnes qui se sont fait avoir.De quelle façon lui avez vous mis la pression ?
up votedown vote
Iestor le 01/12/2023 à 08:41
Pourriez vous me dire comment avez-vous fait svp
merci.
cordialement
up votedown vote
Iestor le 01/12/2023 à 08:41
Avez vous ses coordonnées?
up votedown vote
Iestor le 01/12/2023 à 08:42
Pour ma part mon dossier et au tribunal de bourg en bresse ,donc j attend
up votedown vote
Iestor le 01/12/2023 à 08:43
Merci pour vos réponses.
up votedown vote
Iestor le 04/12/2023 à 04:22
Bonjour,je viens de voir que cette personne a je le crois une société à Melun,MTA,10 square François couperrin,il a la même date de naissance ,le même âge et la même somme mis sur sa société,sans je pense me tromper il peut que ce soit se voleur .
voila pour l instant
cordialement
up votedown vote
Iestor le 04/12/2023 à 04:23
Il est vrais que ce serait sympas de nous dire comment cette personne a fait pour se faire rembourser.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Iestor le 17/12/2023 à 07:49
Bonjour
je suis tombé sur une annonce similaire à celle de notre arnaqueur avec la même typographie et les mêmes fautes ,et dont la raison sociale correspond avec celle de notre voleur mais celle où il est responsable dans le bâtiment à Melun .et l annonce est à samoreau bizarre.
j ai envoyé un message sur le numéro mais la personne apparemment ne comprend pas , j'en doute.voila je pense quand même qu'ils nous prennent pour des imbecile et naïfs.
bon dimanche à tous
cordialement
up votedown vote
Iestor le 17/12/2023 à 08:34
J ai demandé une visite,et on me donne la même adresse qui correspond à ma visite pour mon véhicule.
cest quand même curieux.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Iestor le 17/12/2023 à 08:53
J ai oublié de préciser que l adresse et juste en face de la gare rer d avon Fontainebleau là où je pense qu'ils mettent leurs voitures à attente d une vente ,et il demandent de téléphoner avant de partir et cela ,je pense que c'est pour sortir les voitures pour ne pas voir d où elles viennent.et tout est pareil pour mon achat à mon avis cela est quand même louche et similaire.
up votedown vote
hyoogz le 03/01/2024 à 05:05
Bonjour, pouvez vous nous donner le numero de telephone qu'ils vous ont donné?
up votedown vote
Iestor le 17/12/2023 à 10:00
Curieux l annonce vient d'être mise en pause
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Iestor le 21/04/2024 à 03:28
Réponse pour ma plainte . Le mec peut faire tout se qu'il veut.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Kat971 le 08/02/2025 à 02:49
Bonjour, les personnes ayant déposé plainte, avez ou des nouvelles ?
up votedown vote
Iestor le 08/02/2025 à 03:44
Bonjour
au cas où ,la réponse du tribunal de bourg en bresse m'a répondu que ça ne servait à rien de porté plainte que nous ne gagnerions pas .
a moins de prendre un avocat personnellement.donc j ai vendu ma voiture pour pièces j'ai perdu 5000€ .
cordialement
up votedown vote
Nellah3112 le 08/02/2025 à 05:58
Bonjour,
je suis moi même en procédure. J ai un avocat l'affaire a été emmener au tribunal. J'attend une réponse. Mais sa fait déjà 2 fois que le jugement est reporter pour cause de " surcharge de travail " sa commence a faire long j'espère avoir une réponse positive à la fin de tout sa. Sa va faire 2 ans au mois d'avril que je suis en procédure contre lui ..
up votedown vote
Iestor le 09/02/2025 à 03:23
Je vous souhaites bon courage.
Cordialement
up votedown vote
kat971 le 10/02/2025 à 05:11
Bonjour, pour ma part c'est contre la société MTA Avon qui je soupçonne est le même dirigeant que la société JUBILEE MOTORS.
Très compliqué de déterminer les auteurs vu qu'ils utilisent de fausse adresse de société.
j'ai une protection juridique et l'ants m a invité à déposer plainte afin de faire la carte grise de mon véhicule.