ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
gumariec@gmail.com +33780934019 Marie Christine Guyot

Date15/02/2023
Emailgumariec@gmail.com
Pseudonyme utiliséMarie Christine Guyot
Téléphone07 80 93 40 19 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsArnaque la location immobilière. Ce dernier vous contact sur votre téléphone depuis Leboncoin, puis par email pour louer un soit disant appartement. L'appartement en question est loué par une agence dans le 17.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Enquêtrice le 16/03/2023 à 07:41

        Cette arnaque est visible également sur Saint Brès avec le mail corps de texte et photos

        Répondre
      • Signalement #644209 le 11/05/2023 à 13:53

        Bonsoir

        Ensemble avec mon mari nous avons décidé de vous confier notre appartement en espérant vivement votre bon soin et le paiement des loyers à bonne date . Par ailleurs, mon mari exige un dossier solvable et une caution remboursable à la fin du contrat de bail.

        Comme je vous l'avais expliqué , mon beau frère a fait le trajet pour rien, car ayant eu affaire à deux locataires peu sérieux ,le premier n’était pas du tout au rendez-vous pour la visite et remise des clés,et le second n'éta...
        -------------------
        après plusieurs message comme quoi son mari travail sur Paris pour 5 ans, le beau frère qui s'est déjà déplacé plusieurs fois pour rien,.....
        elle accepte de louer l'appart si on lui verse d'abord 2 loyers.

        Email : mcguyote@gmail.com
        Url / Site internet : leboncoin.fr
        Pseudonyme utilisé : marie christine Guyot
        Téléphone : 0780932671


        Répondre
      • steph de ouf le 11/05/2023 à 14:42

        lettre typique des arnaqueurs pour les arnaques à la location

        on n'envoi jamais d'argent avant de visiter quelque soit la raison

        vous faites un copier coller de la lettre ou une partie et la mettez sur google probablement des milliers de cas identique

        Répondre
      • marie christine le 12/05/2023 à 07:24

        "Bonjour

        Oui nous pouvons débuter le bail au mois d’Aout

        Si entre temps votre profil nous convient .

        Encore quelques questions si vous permettez.

        - Est ce votre première location ? Sinon Pouvez-vous me donner les contactes d'une personne de référence (Ancien propriétaire) ?
        - êtes vous fumeur ?
        - Habiterez vous l’appartement avec des animaux ?
        - Pouvez-vous fournir un justificatif de domicile ( Facture EDF, Avis d’imposition ou autres)
        - Avez-vous un instrument de musique ?

        Bien cordialement
        Mme Marie Christine"

        Date d'expérience : 12 mai 2023

        Répondre
      • Jeff le 23/05/2023 à 13:36

        Cette marie Christine guyot ma contacté sur leboncoin avec un pseudo lucienne pour me loue un t2 sur Montargis a 440€ elle a été bloque sur ce site.

        Répondre
      • nonpub1 le 23/05/2023 à 15:45

        Un vrai propriétaire ne vous raconte pas sa vie, ne vous demande pas de caution pour visiter et si il est loin il confie son bien à une agence. puisque la location n'a pas un but financier mais d'occuper l'appartement en quoi la commission d'agence est un problème elle le loue au prix de marché et c'est compensé.
        

On vous demande une copie de documents officiels inscrivez en travers à qui et pourquoi vous l'envoyez.

        Votre interlocuteur vous demande une "caution" pour visiter un appartement ?
Quelque soit le mode de paiement il n'y a pas d'appartement juste un escroc

        Répondre
      • Lola le 13/12/2024 à 06:08

        Même ecmxoerience cette semaine àNay 64 d'une certaine Turpin Alexa! Même texte mêmes photos

        Date d'expérience : 13 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .