Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.algojustice.fr
Date | 15/02/2023 |
---|---|
Url / Site internet | www.algojustice.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | La société Algojustice n'a pas d'existence juridique en France. Le site algojustice.fr existe, mais ne contient que des mensonges et affabulations de son créateur |
Commentaire / Explications | Le "créateur" d'Algojustice prétend être franco-suisse et vivre aux Etats-Unis : en fait c’est un français résidant à Vaugneray (69). A la fin du communiqué de presse écrit par cet individu sur le site Algojustice, il est écrit que cette société est franco-suisse, et donne pour soi-disant preuves l’adresse du site, qui finit par « .fr », et l’adresse de la société OPC, 41A route des jeunes à Carouge, dans le canton de Genève. Or une société ne peut pas avoir la double nationalité : une société Suisse peut créer des filiales en France, mais alors elles sont immatriculées en France, et ce n’est pas le cas d’Algojustice. Quant à la société OPC, plus précisément One Place Corporate, elle a fait faillite en novembre 2022. Une faillite de plus pour son dirigeant, condamné en France à 5 ans d’interdiction de gérer suite à une autre faillite. Qui a laissé des impayés un peu partout… Enfin, Algojustice a été virée de Linkedin, qui était son terrain de chasse : c’est un signe qui devrait alerter ceux qui envisagent de recourir aux « prestations » de cette coquille vide. Quant aux élucubrations de Rémi elles sont risibles : en plus de récupérer des fonds on ne sait trop comment, maintenant ils poursuivent les pédo-criminels ! Et puis quoi encore ??
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Owen le 22/03/2023 à 04:52
Des menaces, toujours des menaces, et aucune preuve de ses prétendues actions : tel est le mode de fonctionnement de cette officine sans existence légale. Vous ne trouverez pas Algojustice dans société.com ou dans verif.com car cette société n'existe pas.
Par contre, si vous allez au greffe du tribunal de commerce de Lyon, vous pourrez obtenir un jugement ayant condamné son soi-disant créateur à 5 ans d'interdiction de gérer suite à la faillite douteuse de l'entreprise One Place Associates qu'il dirigeait (rôle n° 2019F4217). Cette interdiction court jusqu'au 3 février 2026.
Si vous ne résidez pas à Lyon, ce document peut être acheté pour quelques euros sur le site d'Infogreffe.
Vous y trouverez l'adresse réelle de cet individu : pas à Miami, mais à Vaugneray, près de Lyon. D'après les statuts d'une autre de ses sociétés qu'il a dû également fermer (OPC Invest), il aurait aussi une adresse aux Saintes Maries de la Mer, que vous trouverez facilement en recherchant OPC Invest sur societe.com
Date d'expérience : 22 mars 2023
up votedown vote
ALGO JUSTICE le 23/10/2024 à 06:39
Bonjour kevin SOLER de VIP360 alias VIRTEEM alias le mytho total
vous allez, vous aussi, tout perdre
payez vos dettes et fournisseurs, nous avons 6 demandes vous concernant
up votedown vote
Lacapuche le 27/03/2023 à 11:08
ALGOJUSTICE est une société franco suisse https://algojustice.fr/
OPC 41A route des Jeunes, 1227 Carouge / GENEVE @ tous droits réservés
Ce numéro de téléphone 09 85 00 41 22 on le trouve ici
PRESTATAIRES : floriane, julie, rachel : corporate@one-place.fr
VIP et 1TO1 : aissatou, owen: aissatou@one-place.fr
JOURNALISTES : romain : presse@one-place.fr
STRANDARD : 09 85 00 41 22
ONE PLACE est une société suisse. Tous droits réservés. registre du commerce de GENEVE CH-660.2.230.016-9 https://one-place.site/
ONE PLACE CORPORATE SARL, en liquidation
https://www.moneyhouse.ch/fr/company/one-place-corporate-sarl-en-liquidation-11546573051
https://www.moneyhouse.ch/fr/company/one-place-corporate-sarl-en-liquidation-11546573051
https://www.pappers.fr/entreprise/one-place-corporate-890609266
890 609 266 ·Inactive depuis le 01/04/2022
https://www.societe.com/societe/one-place-associates-532872991.html
Liquidation judiciaire le 03-04-2019 - il y a 3 ans
https://business-monitor.ch/fr/companies/659986-one-place-corporate-sarl-en-liquidation
up votedown vote
julien algojustice le 11/10/2023 à 11:19
non non, ALGOJUSTICE est ici https://www.moneyhouse.ch/fr/company/algo-business-sarl-11258128871
c'est une filiale de OPC effectivement mais pas une société mère
up votedown vote
steph de ouf le 27/03/2023 à 11:14
ben oui cela fait 10 minutes que je suis des commentaires de cette société et c'est bien instructif
up votedown vote
anonymious le 27/03/2023 à 11:51
"nous venons de bloquer les comptes off shore de la société générale" ....vous présentez un document de juillet 2021 ..???..?? , idem pour le deuxième , j'ai recherché la date de création de votre société soit le 21/12/2021 donc postérieure à vos documents ....... vous êtes pas bon là .
up votedown vote
Lacapuche le 27/03/2023 à 12:02
J'ai envoyé votre document à la banque de France si c'est bien quelqu'un qui pourra confirmé c'est bien eux ,ha oui je n'ai aucun soucis à trouver des mails de chez eux .
up votedown vote
tetris 13 le 13/09/2023 à 12:57
Bonjour,
Pour faire suite au commentaire d'anonymious, la réponse d'algo justice sur trustpilot : https://fr.trustpilot.com/review/algojustice.fr concerne une condamnation antérieure à la date de création d'algojustice : https://www.le-pays.fr/roanne-42300/actualites/un-entrepreneur-roannais-condamne-pour-la-9e-fois_12129536/ année2016
réponse d'algojustice sur trustpilot : Réponse : Algojustice
ll y a 2 jours
MERCI l'escroc IVARS aux 9 condamnations et 36 mois de préventives https://www.le-pays.fr/roanne-42300/actualites/un-entrepreneur-roannais-condamne-pour-la-9e-fois_12129536/
up votedown vote
anonymious le 30/03/2023 à 02:06
Tiens disparu .... 😁
up votedown vote
Signalement #703945 le 25/10/2023 à 11:52
oneBonjour
Nous avons été engagés afin de poursuivre une créance, vous concernant devant les autorités compétentes (judiciaires et au commerce) donc a titre professionnel et personnel.
A ce titre, nous vous proposons un règlement amiable de cette dette, avant que nous l’établissions devant le tribunal.
Si vous le désirez, répondez à ce courriel tout simplement. Dans le cas contraire, nous poursuivrons la procédure rationnelle, puis vous l’intimerons par voie d’huissi...
-------------------
Je ne connais pas cette société et aucunes créances en France.
Email : contact@algojustice.fr
Pseudonyme utilisé : ⚖️ ALGOJUSTICE
up votedown vote
Michel D le 25/10/2023 à 12:12
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/609086
up votedown vote
tetris 13 le 27/11/2023 à 07:24
Mr Julien Charrier,
1/ inutile de recopier les commentaires de personnes sur Trustpilot
2/ sur les 3 images jointes à votre commentaire,2 ne vous concernent pas
3/ le 23 novembre est un jeudi et non dimanche
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #756033 le 11/04/2024 à 03:30
Bonjour
Nous avons été engagés afin de poursuivre une assignation (diffamation, faux, tentative de contrainte, menaces et harcèlement) vous concernant devant les autorités compétentes (judiciaires) à titre personnel. Une plainte a donc été déposée à cet effet.
A ce titre, nous vous proposons dorénavant de nous faire contacter par votre avocat (principe de précaution) et ne répondront donc qu'a un conseil assermenté sur le droit suisse (la société qui vous attaque l'est). Tout écrit, mail, sms...
-------------------
-
Email : algojustice4you2@gmail.com
Pseudonyme utilisé : algojustice4you2@gmail.com
Téléphone : 0487773437
up votedown vote
Signalement #798322 le 23/10/2024 à 07:09
Harcèlement, spam, se fait passer par une soi disante agence de recouvrement mais est incapable de dire quelles sont vos dettes et pour quelle motif. Demande des frais de dommages et intérêts, des frais de justice, invente des articles de loi qui leur permettrait de toucher de l'argent.
-------------------
Le gars essaie même par téléphone pour vous intimider, mais cet harcèlement n'a AUCUNE valeur juridique, et surtout l'homme en face est INCAPABLE de vous dire pourquoi vous leur devez de l'argent.
Je crois avoir reçu un mail me disant qu'à la base je leur devais de l'argent pour la création d'un devis sans réponse. Ridicule. Par contre attention, le mec est hyper agressif et menteur compulsif, il ne faut pas se laisser manipuler.
Email : contact@algojustice.eu
Pseudonyme utilisé : Julien CHARRIER
Téléphone : 0487773437
up votedown vote
ALGO JUSTICE le 23/10/2024 à 09:50
Bonjour lara HUGUET et merci
Nous vous l'avons gentiement expliqué mais c'est vous qui nous avez menacé et diffamé. Ceci rajoutant donc a votre dette
a tres bientôt
up votedown vote
Budvar le 24/10/2024 à 06:26
Escroc, menace, harcèlement, divulgation d'informations privé, intimidation
Ne vous laissez pas avoir et allez porter plainte + rapprochez vous de UFC pour rejoindre la démarche groupée
Date d'expérience : 24 octobre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 22/11/2024 à 05:44
aucun olivier matio chez BMW nantes
des signalements sur algo justice
le reste, pas grand chose, étrange pour un grand vainqueur de dossiers d 'impayés
un site facebook où ses victoires sont likées par lui même
des explications sans aucuns respects des données privées de ses "soi disant" mauvais payeurs
tout cela n'inspire pas confiance
up votedown vote
steph de ouf le 22/11/2024 à 06:27
Ah oui j'oubliais
de ce que l'on pense des commentaires positifs qui arrive "spontanément" sur un site de signalement d'arnaques
et quand un signalé vient se défendre ici, enfin de ce cas on ne parle pas de se défendre mais d'attaquer
up votedown vote
Riv le 27/11/2024 à 12:37
Attention ALGOJUSTICE est hyper agressive, violente, malhonnête. Ne vous laissez pas faire , ignorez les mais dénoncez les aux Autorités Françaises compétentes qui seront les punir et sanctionner à juste titre .
Une action groupée est en cours pour éviter ce genre d intimidations qui devrait être sanctionnée par la justice dans les plus brefs délais . Il est temps de mettre fin à ces pratiques diffamatoires d un autre temps . Heureusement ils ne sont pas très fins dans leur façon de faire ce qui permet de déterminer que ce sont des arnaqueurs . Ils sont vite démasqués
up votedown vote
instruction de justice, le 28/11/2024 à 08:21
Bonjour
Nous avons été engagés afin de poursuivre une instruction de justice, vous concernant devant les autorités compétentes (judiciaires) donc a titre personnel quant a votre non respect des CGV informées à 9 reprises.
Pour rappel : vous avez signé un bon de commande avec un organisme évènementiel. Vous n'avez pas payé votre dette malgré leurs relances. Puis vous avez répudié l'injonction de payer instruite par cet organisme, vous mettant factuellement dans l'illégalité.
Vous avez lu nos mails. De fait, votre conscience du sujet est donc engagée et votre refus de compromis est donc dorénavant factuel. Nos échanges mails et téléphoniques sont d'autres éléments de preuves définitives.
Nos appels n'avaient pour objectif QUE de vous limiter les frais.
Afin de respecter le principe de droit, sachez que ce courrier AR24 TRACKING reçu et lu le 04/10/2024, vous a laissé 1 mois pour solder votre dette (Articles 1405 à 1425-9). Inutile de "faire croire" que vous ne l'aurez pas lu. Cet AR a la même valeur qu'un AR papier.
La procédure mise en place devant le tribunal judiciaire et rajoute 2000 Euros HT sur ce montant, incluant : - recherche de votre adresse par huissier - saisie carpa - frais de justice - frais article 700 - dommages et intérêts.
Vous devez alors et UNIQUEMENT vous faire représenter par un avocat, seul habilité à nous répondre et respecter le principe du contradictoire.
Sans avocat, vous prenez le risque d'une condamnation pénale d'office.... Lire la suite
up votedown vote
instruction de justice, le 28/11/2024 à 08:23
Une société Suisse avec un 04 87 77 34 37 (Cette indicatif n'existe pas en Suisse)
+33487773437
Introuvable dans les lois Suisse
règlement UE n° 910/2014 du 23 juillet 2014 et le décret Lemaire du 9 mai 2018 relatif à la lettre recommandée électronique.
La procédure mise en place devant le tribunal judiciaire et rajoute 2000 Euros HT sur ce montant, incluant : - recherche de votre adresse par huissier - saisie carpa - frais de justice - frais article 700 - dommages et intérêts.
up votedown vote
gt le 02/12/2024 à 12:16
Attention ALGOJUSTICE et toute sa clique sont de véritables escrocs odieux et exécrables ! Ils n'ont qu'un but , vous arnaquer pour un service que vous 'avez pas demandé . Leurs évènements sont factices . S'il y en a eu un il y a très longtemps , tous les invités ont pris la fuite et ne veulent plus en entendre parler car c'est une coquille vide . N'hésitez pas à les dénoncer ainsi que leurs pratiques condamnables et illégales . Ils veulent trainer les gens en justice par intimidation et harcèlement alors que ce sont eux les coupables ET LES ESCROCS en voulant escroquer pour des services non demandés !! Personne ne veut assister à leurs événements même gratuitement; à fuir à tout prix !!
up votedown vote
instruction de justice, le 10/12/2024 à 04:05
Bonjour
Nous avons été engagés afin de poursuivre une instruction de justice, vous concernant devant les autorités compétentes (judiciaires) donc a titre personnel quant a votre non respect des CGV informées à 9 reprises.
Pour rappel : vous avez signé un bon de commande avec un organisme évènementiel. Vous n'avez pas payé votre dette malgré leurs relances. Puis vous avez répudié l'injonction de payer instruite par cet organisme, vous mettant factuellement dans l'illégalité.
Vous avez lu nos mails. De fait, votre conscience du sujet est donc engagée et votre refus de compromis est donc dorénavant factuel. Nos échanges mails et téléphoniques sont d'autres éléments de preuves définitives.
Nos appels n'avaient pour objectif QUE de vous limiter les frais.
Afin de respecter le principe de droit, sachez que ce courrier AR24 TRACKING reçu et lu le 04/10/2024, vous a laissé 1 mois pour solder votre dette (Articles 1405 à 1425-9). Inutile de "faire croire" que vous ne l'aurez pas lu. Cet AR a la même valeur qu'un AR papier.
La procédure mise en place devant le tribunal judiciaire et rajoute 2000 Euros HT sur ce montant, incluant : - recherche de votre adresse par huissier - saisie carpa - frais de justice - frais article 700 - dommages et intérêts.
Vous devez alors et UNIQUEMENT vous faire représenter par un avocat, seul habilité à nous répondre et respecter le principe du contradictoire.
Sans avocat, vous prenez le risque d'une condamnation pénale d'office.... Lire la suite