Arnaque téléphonique : 0970388000

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/04/2017
Téléphone09 70 38 80 00 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCD voix se présentant pour être EMMANUEL MACRON il fallait appuyer sur la touche 1
Pour en Savoir +Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

Analyse du numéro de téléphone 09 70 38 80 00

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0970388000
  • 09 70 38 80 00
  • 09.70.38.80.00
  • 09-70-38-80-00
Format international
  • +33 9 70 38 80 00
Opérateur téléphoniqueCallr
PaysFrance
TerritoireMétropole

19 COMMENTAIRES


  • Nouvelle image

    Fredo de Bretagne le 19/04/2017 à 18:39

    Qu'il ailles se faire foutre.

  • Nouvelle image

    Praxytele le 19/04/2017 à 18:57

    C'est une simple campagne de communication à qqs jour du 1er tour du 23 Avril 2017

  • Nouvelle image

    toto le 19/04/2017 à 20:41

    macron l'arnaqueur !
    qui paye ?

  • Nouvelle image

    Anonyme le 19/04/2017 à 21:31

    message soi disant personnel d'emmanuel macron disant qu'il a essayé de me joindre...propose de rappeler à ce numéro.
    plutôt qu'en marche je dirais plutôt en panne d'idée et prenant les gens pour des cons...ça ne fait que renforcer mon choix!

  • Nouvelle image

    daniel le 19/04/2017 à 22:08

    non merçi

  • Nouvelle image

    Yvon le 20/04/2017 à 05:47

    ça laisse présager sa façon de gouverner, il vient de chez Hollande et les gens semblent surpris moi ça me fait marrer.

  • Nouvelle image

    Anonyme le 20/04/2017 à 07:18

    Bonjour,
    Ne plus être contacter par ce N° 0970388000.
    Salutations

  • Nouvelle image

    Michele le 20/04/2017 à 09:42

    Ce n'est pas une arnaque mais un moyen de com , celà prouve qu'il s'interresse aux français et est à leur écoute .

  • Nouvelle image

    beepbeep le 20/04/2017 à 09:51

    appel téléphonnique :Message enregistré renvoyant à un disque de propagande électorale.Harcèlement inadmissible de la part de l'équipe du candidat Emmanuel MACRON à l'avant-veille de la clôture de la campagne présidentielle. Aucun respect pour les inscriptions sur liste rouge et sur listes antiprospection

  • Nouvelle image

    Michèle le 20/04/2017 à 10:05

    Moi ca m'amuse que les gens s'offusquent pour un peu de pub et vont voter un candidat mis en examen et entouré" d'amis" qui retournent leur veste tous les 10 jours. C'est vrai que ca inspire plus la confiance!

  • Nouvelle image

    Sylvain le 20/04/2017 à 12:00

    Décidément ...... et vous croyez que c'est Macron !!!!...... tout simplement une plaisanterie qui semble bien marcher si je me bas sur les réactions .....

  • Nouvelle image

    MTL18 le 20/04/2017 à 12:27

    MTL 18 le 20/04/2017
    J'ai eu cet appel tout à l'heure (10h.)
    Je ne crois pas que ce soit l'équipe Macron.

  • Nouvelle image

    Praxytele le 20/04/2017 à 13:16

    C'est une simple campagne de communication à qqs jour du 1er tour du 23 Avril 2017, moyen comme un autre de contacter les francais. Il n' a pas de quoi en "faire un plat", le message fini d'ailleurs de façon neutre en disant "dans tous les cas, allez voter;"

  • Nouvelle image

    Michèle le 20/04/2017 à 13:33

    Il s'agit d'un communiqué préenregistré par mr Macron c'est pas compliqué à comprendre.

  • Nouvelle image

    Anonyme le 20/04/2017 à 20:21

    Appels avec des voies de boubous

  • Nouvelle image

    Anonyme le 21/04/2017 à 10:31

    Appel téléphonique de M MACRON le 20-04-2017, faire le 1 pour suite?

  • Nouvelle image

    Robert le 21/04/2017 à 11:55

    Ce n'est pas normal de recevoir un appel alors qu'on est liste rouge !! Que fait la CNIL contre cette démarche abusive de Macron ? Ne mérite pas.

  • Nouvelle image

    Philippe le 21/04/2017 à 17:05

    C'est du démarchage absusif, nous sommes assez harcelés comme cela par le téléphone

  • Nouvelle image

    Emmanuel le 21/04/2017 à 19:21

    Ne votez pas pour un débile qui croit que la Guyane est une île et un délinquant dont le harcèlement par téléphone a été condamné par la commission informatique et des libertés

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est un moteur de recherche qui référence les Arnaques dénoncées sur Internet. Plus de 212000 Arnaques référencées sur plusieurs sites internet spécialisés sont accessibles lors de recherches par mail. Les informations détaillées des fraudes et escroqueries sont affichées en cliquant sur les résultats : Type, Email frauduleux, Numéro de téléphone, Texte utilisé par le fraudeur, Commentaires...

Que vous soyez Victime, « Chasseur » d’Arnaque ou simplement à la recherche d’informations, Signal-Arnaques vous apportera les informations nécessaires.

Vous pouvez signaler une Arnaque par le biais d’un formulaire ici.

Si vous voulez obtenir plus d’informations, vous pouvez consulter notre Guide des Arnaques.

Francais Anglais Allemand Espagnol