ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
frederic.robert@bforb-solutions.com +33483437737 Frederic Robert

Date16/02/2023
Emailfrederic.robert@bforb-solutions.com
Pseudonyme utiliséFrederic Robert
Téléphone04 83 43 77 37
Commentaire / ExplicationsIl propose un livret de la banque BforBank, à un taux de 3,99% annuel, qui n'existe pas et sera frauduleux, ceci selon la banque Bforbank que j'ai contacté directement par téléphone. Apparemment Bforbank sont au courant et ils ont déjà présenté le dossier à la police. Néanmoins, ces fraudeurs continuent pour l'instant à essayer de trouver des nouvelles victimes. Ils m'ont contacté le 15/02/23 par téléphone, suite à ma recherche des produits d'épargne sur internet. Selon BforBank, une fois que vous transferez d'argent dans ce compte, c'est très difficile de la recuperer.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #611055 le 20/02/2023 à 03:58

      Le site propose d’investir dans les énergies renouvelables. Il s’agit d’un nouveau site frauduleux dans ce domaine. Il a été usurpé le nom d’une société qui propose effectivement ce type de produits. Il a été ajouté “financement” au nom du VRAI SITE. Ce rayon du supermarché contient beaucoup de sites frauduleux. Suivez nos conseils ! Le site a 4 mois d’existence à la date de nos recherches….
      -------------------
      Il est à noter que le numéro de téléphone est aussi utilisé par un autre site frauduleux œuvrant dans le même domaine dénommé cve-investissement-epargne.com
      Prudence avec les énergies renouvelables. Demandez un rendez vous PHYSIQUE !
      Pour éviter les arnaques, suivez nos conseils consultables avec le lien ci-après https://adcfrance.fr/epargne/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/

      Url / Site internet : arkolia-energies.com

      Répondre
    • Signalement #614100 le 27/02/2023 à 07:00

      Le site est un clone frauduleux bancaire de plus d’une banque en ligne. Nous avons identifié l’usurpation de plus de 110 banques européennes ! Attention ! L’expérience que nous avons de cette arnaque a permis d’établir qu’il n’y a pas un clone frauduleux mais plusieurs ! Nous les intégrerons dans cet article au fur et à mesure de leur découverte. En ce qui concerne bfor bank, c’est le premier. Il est sur la liste noire du site abe-infoservice.fr depuis le 20/02/2023.
      -------------------
      Nous avons identifié un nouveau clone frauduleux au nom de bforb-epargne.com.

      Demandez TOUJOURS un rendez vous physique
      Pour éviter les arnaques, suivez nos conseils consultables avec le lien ci-après https://adcfrance.fr/epargne/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/

      Url / Site internet : bforb-solutions.com

      • Jef le 27/03/2024 à 14:08

        Arnaque au placement à des taux mirobolants, ne vous laissez pas avoir
        Se fait passer pour accor invest

        Date d'expérience : 27 mars 2024

      Répondre
    • Michel D le 25/04/2023 à 12:56

      Apparemment, ces escrocs trouvent des pigeons:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/638237

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .