ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
merrati.fr info@merrati.com +33756856845

Date17/02/2023
Emailinfo@merrati.com
Pseudonyme utiliséMerrati paris
Url / Site internethttps://merrati.fr/pages/contact
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 85 68 45
Contenu de l'arnaqueAchat d’une bague et d’un coffret fleur plus livraison express un total de 51€
Commentaire / ExplicationsColis marquer comme reçu mais je n’ai rien reçu pas possible de les avoir je veux un remboursement

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #594854 le 16/01/2023 à 17:54

      Ce site vols des images de marque et les utilise sur son site pour tromper ses acheteurs à payer des faux produits.
      -------------------
      Faites attention ne vous faites pas avoir

      Pseudonyme utilisé : Merrati
      Téléphone : 0756828162


      Répondre
    • Léandre W. le 17/02/2023 à 07:02

      Si vous avez payé par carte bancaire, vous pouvez entamer une procédure de chargeback auprès de votre banque.

      Répondre
    • Michel D le 17/02/2023 à 07:31

      Site déjà signalé il y a un mois: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/594854
      D'après ce que je comprends, site de dropshipping.
      Sur le site vous avez vu "Paris", les mentions légales le situent aux États-Unis, et vous devriez recevoir un jour une cochonnerie en provenance de Chine.

      Répondre
    • yellow le 04/03/2023 à 13:42

      Achat pour 60euros egalement,un collier et une bague en coffret fleur!

      Grosse arnaque je n'ai jamais rien recu, portez plainte c'est important !!!

      avec assez de plainte l'affaire ira loin , c'est de l'argent escroqué c'est illégal

      Répondre
    • Paulo le 11/06/2023 à 05:17

      De même, commande passée il y a 3 semaines, aucune nouvelle sachant que le produit devait arriver il y a 15 jours.

      Date d'expérience : 11 juin 2023

      Répondre
    • Augustin le 18/06/2023 à 08:29

      Commande passée il y a un mois et toujours pas reçu le porte clef avec photo …

      Répondre
    • mickael le 17/10/2023 à 07:39

      Commande passée le 27 septembre pour le recevoir le 29 ou 30 septembre paiement en plus pour livraison en express... 05/10 toujours rien j'ai envoyé des mails, aucune reposes. essayé d appeler le numéro n'est pas attribué.
      15/10 recu mail comme quoi le colis partais de chine ça va être de la camelote..... a fuir

      Date d'expérience : 17 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #702117 le 19/10/2023 à 03:20

      Bonjour,

      J’ai commandé une bague et un coffret cadeau de luxe mais je n’ai pas un numéro de suivi.
      Voici le numéro de ma commande : #
      5995

      Cordialement,
      -------------------
      Leur numéro de commande ne marche pas et j’ai toujours pas le numéro de suivi

      Email : merratiparis@gmail.com
      Url / Site internet : merratibijoux.fr
      Téléphone : +14052519084

      Date d'expérience : 15 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #729551 le 11/01/2024 à 10:15

      Collier commandé sur le site le 12 Décembre 2023. Mail reçu le 14/12 pour me signifier que la commande était en route avec un numéro de suivi .
      La livraison devait prendre 4/5 jours
      A ce jour le 11 Janvier, collier toujours pas reçu, impossible de savoir ou en est la livraison avec le numéro de suivi car pas d'indications. Après recherche j'ai trouvé que ça venait de Chine.
      -------------------
      J'ai contacté le service client à plusieurs reprises qui me répond mais qui ne veut pas procéder au remboursement du collier, et qui est incapable de me dire quand celui ci va arriver.
      Véritable arnaque . Site à fermer !!!

      Email : info@merratibijoux.fr
      Url / Site internet : merratibijoux.fr
      Pseudonyme utilisé : merrati Paris

      Date d'expérience : 12 décembre 2023

      Répondre
    • Catherine le 21/01/2024 à 09:21

      Une arnaque - le colis devait arriver avant Noël. j'ai relancé et on me dit que je devrais recevoir un numéro de suivi d'ici 2 jours. 3 semaines plus tard, pas de nouvelles.

      Date d'expérience : 17 décembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 21/01/2024 à 10:19

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez ... Lire la suite

      Répondre
    • Laura le 15/02/2024 à 07:16

      Comment faire pour se faire rembourser. Colis jamais recu

      Date d'expérience : 4 février 2024

      Répondre
    • Signalement #741110 le 15/02/2024 à 07:44

      site merrati paris frauduleux grosse arnaque
      -------------------
      jais commander pour ma femme une bague pour la st valentin.
      pas de suivi de coli aucune réponse par mail numéro de téléphone non attribuer et en me renseignant jais vue que le site étai une arnaque et que je n'étai pas le seul a être tomber dans le panneau jais entamer avec ma banque une procédure de remboursement et je vais aussi aller portai plainte contre merrati paris pour arnaque je vous conseille de faire de même si vous aussi vous êtes tomber dans leur piège peut-être que avec un maximum de plainte les coupable seront punis

      Url / Site internet : merratibijoux.fr
      Pseudonyme utilisé : merrati paris

      Date d'expérience : 9 février 2024

      Répondre
    • Signalement #743033 le 22/02/2024 à 02:01

      Une bague plus coffret rose et ours en roses
      -------------------
      Commande passer pour un totale de 54 € prélèvement effectué mais aucun numero de suivie ni de reponse au sav

      Url / Site internet : merratibijoux.fr
      Pseudonyme utilisé : Merrati Paris

      Date d'expérience : 6 février 2024


      Répondre
    • Pasqua le 12/03/2024 à 13:02

      Commandé un bracelet le mois de décembre !!!! Et tj pas reçu mon bracelet 😡 grosse arnaque

      Date d'expérience : 12 mars 2024

      Répondre
    • jlc le 12/03/2024 à 13:37

      le site est inaccessible, mais en utilisant un navigateur de compèt', on est rediriger vers leur nouveau site:
      https://merratibijoux.fr/
      Vous y trouverez sans difficulté le bijoux de l'image, de leur création s'il vous plait! à un prix faramineux qui n'est pas celui des sites chinois d'où proviennent leurs produits vendus en dropshiping. Ces sites chinois ont aussi l'avantage d'honorer les commandes, donc pourquoi s'embêter avec ces dropshipeurs?


      Répondre
    • Signalement #750885 le 21/03/2024 à 05:26

      La Bague Initiale & Coffret Rose Eternelle × 1 Or / F
      -------------------
      Commande passée LE 13/02/24 pour la saint valentin et commande jamais reçue et CB débitée...

      Email : info@merratibijoux.fr
      Url / Site internet : merratibijoux.fr/products/le-bracelet-initiale
      Pseudonyme utilisé : MERRATI PARIS

      Date d'expérience : 13 février 2024

      Répondre
    • Signalement #807150 le 03/12/2024 à 23:34

      Site internet vente de bijoux
      -------------------
      Mon fils a acheté une bague 50 euros au mois de novembre 2024
      Nous avons envoyé un mail ne voyant rien arriver
      Jamais eu de réponse
      La société se dit être sur Paris impossible à joindre
      Le site de vente ne fonctionne plus et change de nom. On le retrouver maintenant à PARIS FLAVOR

      Url / Site internet : fr.parisflavor.net

      Date d'expérience : 4 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .