ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
grandchats.fr

Date17/02/2023
Pseudonyme utiliséGrandchats
Url / Site internetgrandchats.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produits, paiement immédiat mais pas d'expédition, et surtout silence radio qd on essaie de les contacter. Pas de numéro de téléphone
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé le 20 janvier une porte de poulailler, prélèvement effectué, article jamais expédié avec un suivi erroné.
Silence radio quand on essaie de les joindre ...
A fuir !!!!!!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nat le 06/04/2023 à 05:20

      Commande payée jamais reçue. Aucune réponse au courriel. Arnaque !! Signalée sur Facebook.

      Date d'expérience : 10 janvier 2023

      Répondre
    • Micheline le 26/04/2023 à 05:07

      J ai fait une commande sur grandschats et bonnejourne encaissé et jamais reçu ma commande, 19,98 et24,98 sur internet téléphone

      Date d'expérience : 26 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #644338 le 12/05/2023 à 04:45

      Capte via les réseaux sociaux, mais n'honore pas les commandes et ne répond pas aux messages envoyés via leur site.
      Site à éviter
      -------------------
      Avis déposé après plusieurs relances sur leur site

      Date d'expérience : 15 mars 2023

      • super-myrtille le 12/05/2023 à 05:05

        Aucune info sur la société sur le site... Très louche....
        Merci pour le signalement 🦸‍♀️👍👍

      • Thomas le 08/06/2023 à 16:10

        Commandé un outil pour enlever les dents de lion dans le gazon. Après le 10ème dent de lion, l'outil s'est cassé. Aucune réponse aux messages.

        Date d'expérience : 11 mai 2023

      Répondre
    • Nicole le 24/05/2023 à 16:09

      commande de 34.98 euros débit carte le 14.05.2023; toujours rien reçu, ni commande, ni mail de confirmation de commande, Impossible de me connecter sur leur site. Mails envoyés à l'adresse mail figurant sur le site, pas de réponse non plus. Noter que l'adresse mail écrite est customer@grandchats.fr et quand on fait un copié collé de cette adresse on a customer@lunesouri.fr. Pour moi c'est un mystère. les mails envoyés à la première adresse ne sont pas distribués.

      Date d'expérience : 24 mai 2023

      Répondre
    • Eric Lambot le 23/06/2023 à 10:22

      J ai commandé sur ce site il y a 15j maintenant et évidemment payé de suite et pas de nouvelles de ma commande 2x et en envoi mail non plus

      Date d'expérience : 23 juin 2023

      Répondre
    • poppins le 23/06/2023 à 10:43

      Nous avons commandé le 13/06/2023 et avons été débité immédiatement mais aucun article reçu ... tous les numéros de téléphones du site sont sans abonné...
      Comment peut on faire réclamation ????

      Date d'expérience : 13 juin 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .