ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.etoilien.fr customer@etoilien.fr

Date20/02/2023
Emailcustomer@etoilien.fr
Pseudonyme utiliséEtoilien
Url / Site internethttps://www.etoilien.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueEtoilien.fr est une petite mais avant-gardiste entreprise. Nous sommes une équipe de jeunes, passionnés et visionnaires. Chez Etoilien, chaque centime que vous dépensez vous apporte beaucoup de bonheur!

SERVICE APRÈS-VENTE
Si vous avez des questions, s'il vous plaît contactez-nous à temps, nous serons heureux de vous aider, merci pour votre compréhension et votre soutien.
L'adresse mail de notre service client: customer@etoilien.fr.

MEILLEUR PRIX ET PRODUITS DE QUALITÉ
L'une des principales raisons pour lesquelles nous avons incorporé Etoilien est de fournir à nos clients des produits de la meilleure qualité au prix le plus bas possible. Contrairement aux vendeurs conventionnels, nous n'exploitons pas de nombreux magasins physiques avec des loyers, des salaires et des frais de distribution élevés. Nous avons nos propres entrepôts. Aucun agent n'est impliqué dans le processus d'approvisionnement. Pour tout le reste des opérations jusqu'à l'expédition des produits, nous disposons de services internes. Finalement, nous sommes en mesure de réduire les coûts inutiles et nous préférons transmettre cet avantage à nos clients.
Commentaire / ExplicationsSite de vente qui propose divers objets et produits avec réductions. Incohérence retrouvée sur l'adresse mail de contact : customer@etoilien.fr / customer@ornansite.fr / Ip@whosebilling.com .
On retrouve 3 mails de contact avec des noms différents et le nom de société n'a rien à voir avec le nom du site qui est en .fr et société en Malaysie...
Des avis négatifs sont retrouvés sur ce site pour absence de livraison.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.etoilien.fr/
  • articles en vente
  • mail customer@ornansite.fr
  • sct Saker Tech
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #461411 le 21/02/2022 à 02:16

        masque solide en argile et autres gadgets made in china
        -------------------
        J'ai commandé le masque il y a quinze jours, j'ai payé avec pay pal et il est impossible de savoir où en est le colis;
        le N° de suivi DHL ne mène nulle part...

        Pseudonyme utilisé : etoilien

        • Septi Gouadjelia le 18/09/2023 à 06:58

          Bonjours j'ai commandé un article de AB musculation roulette abdos de 44 euro90cts non livré je suus confus

        • Elisabeth le 17/12/2023 à 01:35

          J'ai commandé, le 5 novembre, trois bonnets/echarpes ...j'ai relancé trois fois en demandant de me dire oui en était cette commande, à 8 jours avant Noël, toujours aucune nouvelle...

          Date d'expérience : 5 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #585922 le 28/12/2022 à 04:14

        commande voir photos
        -------------------
        Bonjour,
        Depuis mon premier courriel je ne reçois que des mails bizarres.

        Pseudonyme utilisé : etoilien

        Date d'expérience : 28 décembre 2022


        Répondre
      • Signalement #590983 le 09/01/2023 à 08:12

        Article jamais reçu
        -------------------
        Après avoir passé commande et débité plus aucune nouvelle
        Mail d’expédition avec un numéro de suivi qui est inconnu!

        Site a fuir!!!

        Date d'expérience : 14 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #616737 le 04/03/2023 à 12:55

        Site de ventes en ligne mensongères, des produits soit disant au top d'après des vidéos mais lorsqu'on reçoit la marchandise ne ressemble pas du tout au produit montré dans la vidéo. De simples carrés de feutrine ! C'est une honte !
        Ventes mensongères !
        -------------------
        Commande soit disant de chiffons magics le tout pour 17,99€ et reçu 5/6 https://www.etoilien.fr/collections/jouets-1/products/chiffon-de-nettoyage-magique-epaissi-1 carrés de feutrine.


        • Jacques le 22/12/2023 à 02:38

          Cela fait 3 semaine que j attend d etre livré et rien pas de respect.

        Répondre
      • Signalement #622271 le 16/03/2023 à 11:00

        Commande a 59 euros jamais recut et aucune reponses aux mails
        -------------------
        Commande effectuee le 2 fevrier. En transit soit disant le 13 fevrier. Depuis aucune nouvelle meme en ecrivant au site customer@outiprati.fr
        Alors qu'ils notent reponse en 24 h.
        Pas de traces dans les spam

        Date d'expérience : 2 février 2023

        Répondre
      • Signalement #627746 le 30/03/2023 à 01:13

        Vente d objets et autres
        -------------------
        Commande passée et validée mais jamais recu , pas de reponse aux mails . Numero de suivi colis inconnu. Parcontre j ai bien été débité sur mon compte

        Pseudonyme utilisé : Etoilen

        Date d'expérience : 22 mars 2023


        Répondre
      • Signalement #655719 le 14/06/2023 à 15:30

        COMMANDE ETOI-104552
        Votre commande est en route
        Votre commande est en transit. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison.
        -------------------
        J'ai effectué un achat et j'ai reçu un numéro de suivi. Ce numéro date d'un achat il y a plus d'un an

        Date d'expérience : 14 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #664416 le 10/07/2023 à 12:25

        Peigne d'épilation pour animaux de compagnie avec réservoir d'eau × 1
        Pour les animaux à poils longs / Bleu
        -------------------
        Sauf que je ni jamais rien reçu. Pas de suivi colis - Débit instantané sur le compte … Pas de téléphone pour contacter le site vendeur .. une pauvre adresse mail basique que personne ne lit .. un eGROSSE ARNAQUE CHINOISE pour pas dire autre chose

        Date d'expérience : 10 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #666795 le 18/07/2023 à 03:29

        j'ai commandé un vetement mais ce n'est pas la bonne taille.
        J'ai envoyé plusieurs email pour avoir une adresse de retour et je n'ai jamais eu de reponse

        Pseudonyme utilisé : etoilien.fr

        • Dom le 18/07/2023 à 06:17

          Etoilien est un site chinois qui ne respecte rien

          Date d'expérience : 8 juillet 2023

        Répondre
      • evelyne le 19/07/2023 à 03:57

        relance sur relance pas de reponse
        comésumé de la commande

        Gilet de Sport Confortable avec Coussin de Poitrine × 1
        Noir / 2XL
        €12,99

        Débardeur sans manches à encolure carrée × 1
        Blanc / XL
        €15,99

        Débardeur sans manches à encolure carrée × 1
        Noir / XL
        €15,99

        Réduction ABCT15

        -€6,75
        Sous-total

        €38,22
        Expédition

        €4,00
        Taxes

        €0,00
        Total

        €42,22 EUR
        Vous avez économisé €6,75

        Informations client
        pas moyen de renvoyer er de se faire rembourser

        Date d'expérience : 19 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #670997 le 29/07/2023 à 00:56

        Ma commande na jamais été livré et je jamais reçu des réponse a mes emails de reclamation.
        100% Arnaque

        Date d'expérience : 28 juillet 2023

        • Lolo le 05/02/2024 à 04:00

          Oui ce site "Etoilien" est une arnaque. Commande passée le 2 décembre 2023 et je n'ai rien reçu. Après une demande de remboursement à ce jour aucune nouvelle. De plus impossible maintenant (le 5 février) d'envoyer un mail car site est introuvable.

          Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #683078 le 29/08/2023 à 14:50

        Commande faite le 17 juillet à ce jour toujours pas de livraison
        -------------------
        Commande faite le 3 juillet aucune livraison à ce jour

        Date d'expérience : 7 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #701377 le 17/10/2023 à 02:42

        Site frauduleux
        -------------------
        J'ai commandé des chiffons de nettoyage le 28 août
        Je ne les ai jamais reçus
        Malgré de nombreuses relances par mail "customer@etoilien.fr"
        Aucune réponse

        Date d'expérience : 28 août 2023

        Répondre
      • Signalement #714758 le 28/11/2023 à 01:12

        Bonjour
        Il s'agit d'un écharpe femme
        -------------------
        Bonjour
        J'ai commandé sur ce site un écharpe femme depuis prisque 2 semaines mais j'ai aucune nouvelle ni de l'envoie ni rien de leurs parts malgré mes messages envoyés
        Alors svp aider pour être remboursé merci d'avance
        Bonne journée

        Pseudonyme utilisé : Le nom de site ETOILIEN
        Téléphone : 0630923501

        Date d'expérience : 28 novembre 2023


        Répondre
      • Signalement #731140 le 16/01/2024 à 05:21

        Boite d'archive d'aventure
        -------------------
        J'ai commandé depuis le 6 janvier une boite archive de voyaage ;.. depuis pas de nouvelles

        Pseudonyme utilisé : ETOILIEN
        Téléphone : 0630923501

        Date d'expérience : 6 janvier 2024

        Répondre
      • Valerie le 24/05/2025 à 07:52

        Commande passée, mail reçu avec un numéro de suivit qui est " introuvable ".

        on me dis ensuite que le colis a été livrer dans ma boîte aux lettres..... sauf que la boîte ne serait jamais passée par le trou.

        Mail envoyé mais jamais eu de réponses.....

        Impossible de réclamer un remboursement....

        Arnaque ++++

        Date d'expérience : 5 mai 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 24/05/2025 à 08:32

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .