ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33825202020 INTERFLORA

Date21/02/2023
Pseudonyme utiliséINTERFLORA
Url / Site internethttps://www.interflora.fr/c/livraison-aujourdui
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 825 20 20 20
Contenu de l'arnaqueLivraison express
Fête des Grands-Mères
Anniversaire
Deuil
Roses
Bouquets
Fleurs de saison
Fleurs séchées
Plantes
Notre sélection de plantes
Les plantes fleuries
Les plantes vertes
Les plantes d'extérieur
Les orchidées
Toutes nos plantes
Tout voir
Occasions
Amour
Mariage
Naissance
Pour le plaisir
Bon rétablissement
Remerciements
Félicitations
Achat pour soi
Collections
Fleurs et cadeaux
Chocolats
Sélection Homme
Roses éternelles
Les bonnes affaires
Abonnement
ÉTRANGER - DROM/COM
Livraison ÉTRANGER
Livraison DROM/COM

Questions fréquentes
Entreprises
Contact

Cadeaux.com

Accueil
Contactez-nous

Contactez-nous

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions, vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous.
Votre message sera transmis au service concerné qui traitera votre demande.

Questions fréquentes
Besoin d'un renseignement sur votre commande ou sur la livraison ?
Vous êtes *
Numéro de commande
Civilité *
Prénom *
Nom *
Adresse e-mail *

Numéro de téléphone *
Message *

Pour toute demande concernant la conformité ou la fraîcheur du produit floral livré, une photographie est indispensable pour l'examen de votre dossier. Nous vous remercions de bien vouloir prendre cette précaution et joindre une photo à votre message
Aucun fichier choisi

Formats acceptés : gif/jpg/png
Taille maximum acceptée : 8 Mo
Pensez à remplir les champs marqués d'un *, ils sont obligatoires ;)
Informations destinées à INTERFLORA pour pouvoir vous répondre. Elles seront conservées 3 ans à compter de la réception de la demande. Vous disposez des droits d'opposition, d'accès, de rectification, de limitation et d'effacement, et d'un droit à la portabilité de vos données personnelles, en écrivant à INTERFLORA –DPO – CS 73646 – 69423 LYON Cedex 03, ou à une autorité de contrôle. (voir CGV)

-5€ sur votre 1ère commande !

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez immédiatement par email une remise sur votre 1er achat.
Besoin d'aide ?
Questions fréquentes
Contact
Téléphone 08 25 20 20 20

(0,20€/mn + prix appel)

Du lundi au samedi de 8h à 19h

Rejoignez-nous
Facebook
Twitter
Instagram
Linkedin

Achats 100% sécurisés
Carte Bleue
Mastercard
Visa
Paypal
American Express

*Informations destinées à Interflora, pour l'envoi d'informations sur ses produits et ses offres. Elles seront conservées pendant 3 ans. Conformément au RGPD entré en vigueur le 25/05/2018, vous disposez des droits d'opposition, d'accès, de rectification, de limitation et d'effacement, et d'un droit à la portabilité de vos données personnelles, en écrivant à INTERFLORA –DPO – CS 73646 – 69423 LYON Cedex 03, ou à une autorité de contrôle. voir CGV

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne. Code de la santé publique, Art. L.3342-1 et L.3342-3

*Pour toute commande reçue avant 17h, concernant uniquement les produits livrés par un fleuriste.

**Frais de livraison gratuits pour toutes les commandes à destination de la France métropolitaine, Corse et DROM-COM. Le programme Interflora + ne s'applique pas aux commandes internationales ou utilisant le mode livraison "Livraison sans adresse".
La commande est introuvable.

Aucune commande ne correspond à vos critères de recherche.
Erreur
Message envoyé

Nous vous confirmons que votre demande a bien été transmise à nos équipes.

Merci pour votre confiance.

À bientôt.
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Sur ce site j'ai commande un bouquet de fleurs de 71,85 euros le19/02/2023 pour livraison le 20/02/2023 j' ai payé avec ma carte bancaire, le lendemain matin soit le 20/02/203 les fleurs n'ont pas étées j' ai fait opposition de ma carte bancaire, la somme a été débitée le 21/02/2023.
Cordialement.


Date d'expérience : 21 février 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Capture d'écran
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #364469 le 31/05/2021 à 09:00

        Bonne fête Maman
        Cliquez ici pour choisir votre date de livraison
        -------------------
        C'etait un envoi de fleurs pour la fête des mères que mon fils avait commandé à INTERFLORA ???

        Téléphone : 0969363983

        • yvain le 02/06/2021 à 05:19

          Bonjour, il s'agit d'un service vous permettant de choisir la date de livraison de fleurs. Ce n'est pas une arnaque, vous avez simplement à cliquer sur le lien pour entrer vos informations de livraison. Belle journée, Yvain - Interflora France

        Répondre
      • Signalement #421566 le 01/12/2021 à 05:27

        Interflora est un site crapuleux. Les produits proposés ne sont pas du tout à la hauteur de ce que l'on peut voir sur leur catalogue. J'ai fait livrer un bouquet pour l'anniversaire de ma mère. Le bouquet est arrivé avec une rose cassée et au bout de deux jours les roses se sont fanées sur elles-mêmes. Une honte ! J'ai payé 50€ pour un bouquet d'une valeur inférieure à 10€.
        -------------------
        Interflora site de vente de fleurs est une escroquerie !

        • mickael le 02/02/2022 à 06:09

          j'ai passé une commande de 54 euros pour des roses qui n'ont jamais été livrée , on m'a débité ma carte et je n'ai jamais reçu aucuns email de confirmation ou de suivi , impossible de les avoir et par mail des repose ou on me dit qu'on va s'occuper de mon problème ce qui n'est jamais arrivé!!!! gros voleur!!!!

          Date d'expérience : 31 janvier 2022

        Répondre
      • Signalement #638070 le 25/04/2023 à 08:16

        Commande Interflora payée, non reçue et inconnue dans les fichiers de leur service client
        -------------------
        Bonjour,
        J'ai réalisé une commande sur le site Interflora le 22/04/23 (IT52769887). N'ayant pas reçu de mail de confirmation, j'appelle leur service client quelques heures après pour annuler cette commande. Ni mes coordonnées, ni celles du destinataire du bouquet ne sont retrouvées. J'en déduis donc que ma commande n'a pas été finalisée.
        Le 24/04/23, mon compte bancaire a bien été débité par Interflora (54,72€). Je rappelle donc leur plateforme et on me demande de remplir le formulaire de contact en joignant la copie du débit, cependant il faut préciser un numéro de commande et celui-ci ne fonctionne pas, on me conseille donc de renseigner IT00000000, or ce numéro de commande n'est pas reconnu !
        Je rappelle donc le service client, l'interlocutrice prends mes coordonnées et dit que je vais être rappelée mais j'ai peu d'espoir car j'ai vu que d'autres clients ont eu la même expérience que moi... Je précise qu'aucun bouquet n'a été livré !

        Date d'expérience : 26 avril 2023


        Répondre
      • Signalement #662223 le 04/07/2023 à 04:00

        Le 3 juin 2023, j'ai acheté un bouquet pour la fete des meres pour un montant de 81,90 euros. A la fin de ma commande le site interflora.fr m'a proposé mon inscription chez un partenaire remisesetprivileges.fr qui devait me rembourser une part importante de ces 81,90 euros.
        Je n'ai jamais reçu mon remboursement mais au contraire ce matin 4 juillet un prélèvement de 25 euros !!!

        Je vous conseille de faire donc attention, pour ma part j'ai contacté ce jour Interflora en esperant une iss...
        -------------------
        A la fin de mon achat Interflora m'a proposé via inscription sur un site une remise importante.
        Client depuis toujours d'Interflora, j'ai eu confiance et je me suis inscrit, on m'a demandé mon numéro de carte de crédit pour validation, et cela en vue j'imaginais d'effectuer le remboursement sur ma carte. Tout dans le rédactionnel de la page web me le laissait supposer... Une vérification de la carte sans prélèvement a été effectuée a 5h51le 3 juin. Pour quel service ? Je l'ignore bien entendu. Je n'ai a ce jour reçu aucune autre nouvelle de ce site remisesetprivileges.fr que ce prélèvement.
        Je met en cause interflora plutot que remisesetprivileges pour deux raisons:
        1/ Interflora est rémunérée par la plateforme remisesetprivileges et elle est donc bénéficiaire de cette pratique commerciale déloyale

        2/ Je n'aurais jamais donné mon numero de CB a un site remiseetprivilege.fr si Interflora n'avait profité de sa notoriété pour me mettre en c... Lire la suite

        Date d'expérience : 3 juin 2023

        Répondre
      • Mickael le 16/02/2024 à 15:08

        2commandes foirees non livrées en2mois alors que on m affirme le contraire pas de bol dernière commande devant être livré sur un site haute sécurité ni l agent de sécurité ni les hôtesses encore moins la vidéo surveillance est vu un livreur

        Sûrement livrer par drone interflora des crapules bah à vomir

        Date d'expérience : 14 février 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 16/02/2024 à 15:33

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #741696 le 17/02/2024 à 10:01

        Brassée de roses multicolores

        35 roses + 10 offertes
        30,95€
        -------------------
        Bonjours . Je vous envoie mon mail en copie que j'ai envoyé à interflora, mais je n'ai pas reçu de réponse de leur part.
        (Bonjour. Je me demande pourquoi sur votre site, il m'indique que ma commande IT55651172 a été correctement reçue. Malgré le fait que je n'ai toujours pas reçu aujourd'hui. Serait-il possible de résoudre cette énorme difficulté? Si vous ne pouvez pas régler ce problème je demande le remboursement de mon article est le frai de port. Je suis déçu, c'est la première fois que je commande sur votre site. Cordialement. Mr linglet)

        Pseudonyme utilisé : Interflora
        Téléphone : 0969363983


        Répondre
      • Signalement #750895 le 21/03/2024 à 05:43

        Envoies de bouquets de fleurs l'international
        -------------------
        Le bouquet n'a jamais arrivé, a priori un livreur aurait passé un jour après la date fixée et personne n'aurait répondu.
        Impossible d'avoir le service client, personne m'a prévenue du retard delà livraison et en Réalité personnes n'est passé, c'est un bouquet fantôme

        Pseudonyme utilisé : Interflora

        Date d'expérience : 29 février 2024

        Répondre
      • Erkan le 15/02/2025 à 12:01

        Grosse Arnaque qui m'est arrivé 2 années de suite pour la Saint Valentin.

        Lorsque je finalise la commande, le site ne confirme pas que j'ai bien commandé et mon paiement bancaire s'est bien déroulé. Donc, je me dis que c'etait une erreur. Je repasse une commande pour m'assurer que les fleurs seront bien livrées au bon jour. Et, comme les 2 années qui viennent de passer, ma femme recoit 2 bouquet de fleur au lieu d'un, je me fais debiter 2 fois. Heureusement que j'ai une fille :-). Si le service client d'Interflora, le message a l'equipe Web Marketing peut etre passé... vous êtes bon les mecs, vous etes vraiment bons !

        Date d'expérience : 14 février 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .