ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.pdmediabd.com +447552978773

Date21/02/2023
Pseudonyme utiliséBella Claire
Url / Site internethttps://www.pdmediabd.com/#/pages/ting/index
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7552 978773 (ou 00447552978773)
Contenu de l'arnaqueLe travail de PDM est facile à comprendre. Certains utilisateurs officiels de YouTube et de Tik Tok, ou des utilisateurs individuels, afin d'augmenter leur popularité, d'avoir plus de fans, d'obtenir des effets publicitaires et d'augmenter leur popularité. Les utilisateurs commerciaux de la plateforme paient des frais de publicité aux employés à temps partiel, et nos employés à temps partiel n'ont qu'à accomplir les tâches publiées par la plateforme pour gagner un revenu. Vous pouvez facilement gagner entre 20 $ et 100 $ en seulement une demi-heure de temps libre chaque jour !
Commentaire / ExplicationsSauf que numéro de téléphone demander pour accéder aux donnes

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #611693 le 21/02/2023 à 08:55

        S’inscrire sur le site https://www.pdmediabd.com/#/pages/login/register?code=704399
        -------------------
        En faite c’est un site qui est malveillant

        Pseudonyme utilisé : Jenny
        Téléphone : +447748818231

        • Elisabeth le 27/02/2023 à 06:41

          C'est un vrai site Web, digne de confiance, beaucoup de mes amis travaillent ici, l'entreprise paie leurs salaires et mes amis sont allés visiter l'entreprise, et tout va bien

          Date d'expérience : 27 février 2023

        • Ju Studio le 20/04/2023 à 15:58

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Julius le 23/06/2023 à 14:14

          Pdm et très sérieux je recommande à 100%

          Date d'expérience : 23 juin 2023

        • steph de ouf le 24/06/2023 à 00:53

          c'est fabuleux on a un score scamdoc de 1% donc absolument nul et pourtant alors que c'est ici un site de signalement d'arnaque suspectée, il y a 3 zigotos qui viennent affirmer que c'est un bon site

          je crois rêver

        • Jo le 17/07/2023 à 12:58

          Une vrai arnaque, vous pousse a investir et au moment du retrait le site disparaît complètement. Je déconseille. Circule sur un nouveau nom. Attention

          Date d'expérience : 17 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #623721 le 20/03/2023 à 08:05

        La personne lié à l'arnaque se présente sur WhatsApp en tant que employé à temps partiel travaillant pour une entreprise de PME dans le but est de regarder des vidéos de prendre une capture d'écran et ensuite de l'envoyer pour gagner des revenus de mon côté connaissance se type d'arnaque je lui ai demandé si son site web et fiable si ce n'est pas une arnaque et si il est reconnu légalement j'ai été droit au but avec elle elle a pas su me répondre concrètement elle m'a répondu à ...
        -------------------
        travaillant pour une entreprise de PME dans le but est de regarder des vidéos de prendre une capture d'écran et ensuite de l'envoyer pour gagner des revenus de mon côté connaissance se type d'arnaque je lui ai demandé si son site web et fiable si ce n'est pas une arnaque et si il est reconnu légalement j'ai été droit au but avec elle elle a pas su me répondre concrètement elle m'a répondu à côté de la plaque mais expliquant que ce n'est pas la seule à faire ce travail qui a d'autres employés aussi à temps partiel ect

        Email : office@pdmediabd.com
        Pseudonyme utilisé : Aaliyah
        Téléphone : +447494899489

        Répondre
      • Vincent Derycke le 10/05/2023 à 09:35

        J ai tenter s est un système pyramidale qui cherche juste à vous faire payer pour récupérer vos sois disant gain .

        Date d'expérience : 10 mai 2023

        Répondre
      • Hicham le 16/05/2023 à 11:22

        Grossière arnaque. Mieux réalisée les autres mais une merde parfumée reste une merde. Heureusement que j'y ai pas mis 1 centime 🤲

        Date d'expérience : 16 mai 2023

        Répondre
      • Julius le 23/06/2023 à 14:15

        Vien discuter car je peut pas laisser te dire sa car très rentable pour moi sans arnaque

        Répondre
      • Signalement #664247 le 10/07/2023 à 06:08

        Faire soi disant gagner de l'argent moyennement financement avant
        -------------------
        Il faut payer du vip pour retirer l'argent gagné en remplissant des tâches, liker du contenu sur youtube, tiktik et Instagram.
        Le premier vip est à 300 €, ils font des offres, la dernière était à 162,40 usdt/dollar, une fois payé pour retirer les gains et continuer d'utiliser la plateforme, il faut redonner 100 euros. C'est d'hier.
        Il y a eu des retraits pendant quelques mois pour pouvoir appâter les clients et aujourd'hui, le site va fermer, nous sommes nombreux à essayer de trouver une solution pour récupérer l'argent ou les trouver.

        Email : support@pdm.com
        Pseudonyme utilisé : Pdm

        Date d'expérience : 10 juillet 2023


        • Stef2974 le 10/07/2023 à 06:14

          Ils nous bloquent là, mais il est possible de créer un compte avec un autre numéro de téléphone, ils peuvent encore récupérer de l'argent avec de nouvelles personnes.

          Date d'expérience : 10 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #664494 le 10/07/2023 à 16:41

        Site pour faire gagner des usdt en fonction des grades la rémunération augmente
        -------------------
        Liker des vidéos sur tik tok instagram YouTube avec photo a l appuie pour être payé.. demande virement avec adresse Binance

        Pseudonyme utilisé : Wendy
        Téléphone : +447738698181

        Date d'expérience : 10 juillet 2023


        Répondre
      • Signalement #665186 le 12/07/2023 à 13:07

        Demande a payer pour debloquer
        -------------------
        Site qui fait croire que l.on peu gagner de l'argent en faisant des captures d.ecran etc......

        Pseudonyme utilisé : Pdmediabd.com


        Répondre
      • Djamel le 14/07/2023 à 13:06

        Je voudrais il est parti ou PDM il me doit de l’argent sa ne marche plus arnaque ou quoi

        Date d'expérience : 7 mars 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .