Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
HOMELITH.STORE
Date | 21/02/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | HOMELITH.STORE |
Url / Site internet | https://homelith.store/products/boitespliantes Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Boîtes de rangement pliantes |
Commentaire / Explications | Le site change régulièrement de nom : tisameo.com montisso.fr germilo.com
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Claudia le 02/03/2023 à 14:55
Harnaque !!!! Attention, debit immédiat, aucune livraison ! En trois mois, le sie a changé 4x de nom ! Aucune société n'existe en France ! A fuir absolument !
Date d'expérience : 22 décembre 2022
up votedown vote
Jean le 07/03/2023 à 11:55
Acheté sur le Site MONTISSO et bien sûr plus aucune nouvelle
Date d'expérience : 7 mars 2023
up votedown vote
Signalement #618938 le 09/03/2023 à 07:34
J‘ai fais une commande auprès d‘un magasin français sur internet. Avant-hier ils m‘ont demander de payer 19,90 Euro parceque mon paquet est bloqué par la douane. Après j‘ai directement résilier la commande sans avoir eu un retour.
Email : info@homelith.com
Pseudonyme utilisé : Homelith.store
Téléphone : +352661551973
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nicoo le 14/03/2023 à 15:41
Même chose j'ai commandé sur le site Homelith (tout petit montant heureusement)
et leur dernier mail me dit que le colis est bloqué par les douanes, et que je dois
payer 19,90 euros pour le débloquer ! ce que je ne ferai pas bien sûr !
Date d'expérience : 14 mars 2023
up votedown vote
Titi13240 le 07/04/2023 à 11:04
Même problème ; arnaque !
up votedown vote
jlc le 11/04/2023 à 12:55
Ces sites proposant de prétendues fabuleuses affaires, fleurissent comme paquerettes au printemps sur les réseaux sociaux. Quand ce ne sont pas simplement des arnaques, ce sont au mieux des sites de dropshiping faisant acheminer des produits depuis la chine, mais avec de très grosses marges. vous pourriez acheter vous même sur les sites chinois au vrai prix soit souvent 3 à 4 fois moins cher! et de manière sécurisée sur les sites sérieux. J'aime bien dans le signalement "magasin français" avec un téléphone au luxembourg?
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710
Comme indiqué dans ce signalement, ces sites changent souvent de nom, étant assez vite repérés, et chaque fois ça marche. Il est donc important de savoir se comporter avec méfiance et prudence
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
up votedown vote
Valou le 13/03/2023 à 10:57
j'ai commandé des boites de rangement sur Homelith le 10 mars et aujourd'hui le site est fermé Error 402.
Date d'expérience : 13 mars 2023
up votedown vote
Lacapuche le 13/03/2023 à 11:54
Pour ce qui est de ce site https://homelith.store
Pas de mentions légales autrement dit abstenez-vous de passer une commande .
up votedown vote
Signalement #621188 le 14/03/2023 à 11:22
Vente de produit sur Facbook
-------------------
achat via Crystals puis me demander de payer les droit de douane
Pseudonyme utilisé : Homelith
Date d'expérience : 1 mars 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Emilie le 20/03/2023 à 16:47
Bonjour
A ce jour j ai acheter des boîtes de rangement mais à lire les commentaires je serait fait avoir.
Comment me sortir de se guet apen ?
Cordialement
Date d'expérience : 26 mars 2023
up votedown vote
RV le 22/03/2023 à 11:47
j ai peur d avoir ete victime d une arnaque on me demande de payer des droits de douanes pour avoir les boites de rangement apres ma voir demandé de payer pour que cela aille plus vite
Date d'expérience : 15 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 22/03/2023 à 12:59
site sans mentions légales!
Site signalé depuis au moins le 21/02/2023.
Arnaque, évidemment!
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710
up votedown vote
lilo le 22/03/2023 à 14:16
j'ai commandé des boites de rangement de chaussure chez Homelith ,le 21 02 23 au bout de 3 semaines j'en ai eu une ,j'avais payé 69.90€.. qui ne correspond pas du tout à la démonstration, de plus on me harcèle de sms me demandant des frais de douanes pour débloquer le colis. j'ai envoyé des mails à l'adresse indiquée .adresse inconnue, dans le colis aucune adresse et aucun nom, ni facture. alors que j'ai eu un mail pour me remercier de ma commande.
Date d'expérience : 22 février 2023
up votedown vote
Emilie le 26/03/2023 à 10:58
J ai le même problème
up votedown vote
Henri le 26/03/2023 à 12:10
Le site HOMELITH est une arnaque cautionné par FACEBOOK qui répond que ce site (via plusieurs annonceurs) rentre dans leur cordes.
Ps: Je me suis fait avoir aussi ne jamais rien acheter via FACEBOOK 60€ a la poubelle au profit de pouritures.
Date d'expérience : 1 mars 2023
up votedown vote
Didier le 15/03/2023 à 08:36
Les boîtes n'ont jamais été expédiées et leur adresse mail n'existe pas pour effectuer une réclamation .
Grosse arnaque et leurs publicités ne devraient pas être diffusées sur Facebook ou d'autres sites.
Date d'expérience : 13 mars 2023
up votedown vote
steph de ouf le 16/03/2023 à 12:49
2 choses à savoir sur facedebouc
1) 95% des publicités sont frauduleuses
2) FB s'en fou comme de l'an 40 les frauduleux paient pour leurs pubs et pour vous c'est gratuit
voici le comment du pourquoi
donc on ne commande jamais sur les réseau sociaux sauf après vérification et pour cela Google est ton ami
up votedown vote
chris le 15/03/2023 à 11:12
j'ai passé commande des boîtes et maintenant on me demande de payer car soi-disant elles sont bloquées en douane!!! grosse arnaque!
up votedown vote
CBD le 16/03/2023 à 12:11
ARNAQUE !!!!
J'ai commandé les boîtes sur le site de cette "entreprise née en 2009 à Paris". J'ai bien reçu le mail de confirmation puis le mail d'expédition. Le suivi indiquait que ça venait de Chine... Et hier mail demandant de payer des frais de douane. Et malheureusement l'adresse mail du service client donne "message non délivré". Bien sûr j'ai été débité du prix de la commande.
A FUIR !!!
Date d'expérience : 15 mars 2023
up votedown vote
steph de ouf le 16/03/2023 à 12:50
Google est ton ami pour vérifier l'honnêteté des sites de vente
up votedown vote
jlc le 19/03/2023 à 11:51
Personnellement j'en doute Google est beaucoup trop curieux et intrusif, mais le conseil vaut aussi avec des outils plus respectueux des utilisateurs!
up votedown vote
steph de ouf le 19/03/2023 à 15:04
disons que Google tout le monde ou presque connait et est relativement facile pour des non-initiés ou peu habitué
et que si ils ne comprennent déjà pas les arnaques le reste devient trop compliqué
up votedown vote
Antoine le 18/03/2023 à 06:16
Vérifier toujours sur societe.com et sur les moteurs de recherche
up votedown vote
Signalement #623135 le 18/03/2023 à 11:26
Pub sur le site facebook
Vente en lot de boite de rangement
59€ le lot de 20
-------------------
Quand j'envoi un mail,on me dit qu'il n'est pas délivrée.
Des prix proposés defiant toute concurrence, obligé on craque
Et apres on s'aperçois sur Google que beaucoup de personnes ce sont faites avoir
Email : info@homelith.com
Pseudonyme utilisé : Homelith
Date d'expérience : 17 mars 2023
up votedown vote
bruno le 19/03/2023 à 11:46
je confirme les commentaires si dessus frais de douane et aucune livraison merci Antoine pour le conseil
Date d'expérience : 20 février 2023
up votedown vote
Signalement #623986 le 20/03/2023 à 22:27
C'EST PLUS QUE UNE MARQUE
Découvrez une sélection raffinée de produits.
Notre mission est d'améliorer votre vie quotidienne en mettant sur le marché des produits qui peuvent faciliter vos activités quotidiennes.
Nous sommes là pour garantir la qualité et le professionnalisme
-------------------
Grosses arnaque
J'ai payé en plus de ma commandes un surplus pour avoir un suivi et évidemment faux liens de transport
Le numéro de suivie est inexistant en passant directement sur le site du transport
Et au final je reçoit un mail ou je doit payé des frais de douane 19€90
Aucune reponses a mes nombreux mail
Car Seul contact une adresse mail
ARNAQUE !!!
Email : info@homelith.com
Pseudonyme utilisé : Homelith
Date d'expérience : 3 mars 2023
up votedown vote
Signalement #625017 le 23/03/2023 à 03:30
Achat de 20 boites de rangements pour 59.90€
Publicité passé sur le site facebook
-------------------
Une fois l'achat passé plus aucune nouvelle.
Aucune réponse à mes mails
Publicité très alléchantes, prix defiant toute concurrence,
Email : info@homelith.com
Pseudonyme utilisé : Homelith
up votedown vote
Signalement #625096 le 23/03/2023 à 06:42
Boites de rangement pliantes
-------------------
J'ai commandé 7 boites de rangement pliantes et j'en ai reçu une seule qui ne correspond ni en taille ni en qualité à ce que j'ai commandé et qui était présentait sur le site lors de la commande.
L'adresse mail de contact présente sur le site n'est pas joignable (message d'erreur de non distribution)
Date d'expérience : 23 mars 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean Robert le 27/03/2023 à 09:32
moi j ai commendai 8 boites et se mes fait arnaque,se son des voleurs que peut on faire
up votedown vote
steph de ouf le 27/03/2023 à 09:57
peu de chance de pouvoir faire quelque chose
prenez le positif vous ne vous ferez plus jamais avoir
on vérifie des choses simples quand on achète sur le net et google est votre ami
déjà les mentions légales obligatoires
dans votre cas le site n'existe plus pas de nom pas d'adresse
passez à autre chose
up votedown vote
Signalement #625110 le 23/03/2023 à 07:04
Achat de 12 boites de stockage de chaussures . Un email me demandant de payer des frais de douane sinon le colis sera détruit . Je ne l'ai pas fait
J ai reçu ce jour 1 boite sur les 12 en colissimo
Distributeur YTFR 253 avenue du bois de la pie 95700 ROIQQY-EN -FRANCE
-------------------
Je n'ai pas vérifié la fiabilité du site Paiement par PAYPAL
Date d'expérience : 23 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 23/03/2023 à 13:35
Site déjà signalé. Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710
De toute façon, site sans mentions légales, donc site à proscrire!
up votedown vote
Signalement #625241 le 23/03/2023 à 11:13
Publicité trouvée sur Instagram pour des boîtes pliables et empilables de plusieurs tailles.
Ai commandé 3 lots de 5 boîtes de tailles différentes :
reçu au départ des mails "normaux" me donnant notamment un numéro de suivi qui fonctionnait parfaitement.
Mais n'ai reçu qu'une boîte, la plus petite et par ailleurs tentative d'extorsion de fonds supplémentaires (cf. ci-dessous).
-------------------
Reçu entretemps plusieurs mails d'un "blocage en douane" me demandant un supplément de paiement, avec menace de destruction de la marchandise si non paiement, alors que le suivi colis fourni précédemment ne mentionnait pas ce problème.
Aucun retour en outre sur les contacts écrits effectués via le site.
Et retour non distribué des mails envoyés en direct avec le msg suivant : "Impossible de distribuer votre message à info@homelith.com, car le serveur distant n'est pas correctement configuré. Pour plus d'informations, consultez les détails techniques ci-dessous."
Pseudonyme utilisé : HOMELITH
Date d'expérience : 23 mars 2023
up votedown vote
cat le 25/03/2023 à 07:01
Le déblocage a la douane 19,90 euros, c'est très louche. Je ne m attends pas a recevoir la commande puisque j ai 7 jours pour payer. C est insupportable.
Date d'expérience : 25 mars 2023
up votedown vote
dobranost le 25/03/2023 à 15:56
j ai commande des boites de rangements et c est de l arnaque,qui faire
Date d'expérience : 25 mars 2023
up votedown vote
catgo le 26/03/2023 à 03:49
Même expérience .....
Commande des boites .Demande de frais de douanes .
Reçu une boite 15x30 avec couvercle !!!!! Je dois être chanceuse au lieu des 6 grosses boites empilables que j'ai réglées à 69.90 euros.9'est ma deuxième expérience de fraude, et pourtant je pensais être devenue vigilante. Tant qu'il y aura des pigeons!
Date d'expérience : 26 mars 2023
up votedown vote
Signalement #626132 le 26/03/2023 à 06:14
Videos publicitaires sur Facebook j ai commandé produit et payé 49 euros et j ai reçu 1 mail le demandant de payer 19.90 euros car commande bloquée soi disant à la douane française car ça vient de Chine alors que sur leur site ils disent priduits chinois mais commerçant basé en France. Aucune reponse au mail de contact.
-------------------
Arnaque apres paiement commande car on l a demandé de payer encore car soi disant commande bloquée en douane
Email : info@homelith.com
Pseudonyme utilisé : Homelith
Date d'expérience : 26 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 26/03/2023 à 06:48
Site sans mentions légales, donc à proscrire, et déjà signalé en février. Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710
up votedown vote
Signalement #626222 le 26/03/2023 à 13:18
Bonjour, J'ai commandé 5 boites XL pour 34,90e et j'ai reçu une boite qui n'a rien à voir avec ma commande. Le mail renseigné sur leur site m'est revenu qui est info@homelith.com
J'attends de voir mais je crains m'être fait avoir.
-------------------
Avant de commander, j'ai cherché des infos sur ce site de vente et j'a ivu que Amazon vendaient ces boites.
J'ai donc passé commande directement car elles étaient moins cheres en toute confiance.
Date d'expérience : 8 mars 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 26/03/2023 à 13:27
"Avant de commander, j'ai cherché des infos sur ce site de vente et j'a ivu que Amazon vendaient ces boites.
J'ai donc passé commande directement car elles étaient moins cheres en toute confiance."
Avez-vous chercher les mentions légales de ce site ,elle n'existe pas ,il semble que cela ne rentre pas dans la tête des gens ,pas de mentions légales ,pas de commande .
up votedown vote
Martine le 27/03/2023 à 08:12
Même constat que les autres : j'ai bien reçu un colis aujourd'hui (en Colissimo) mais alors que j'avais commandé 4 grosses boîtes empilables, j'ai reçu un morceau de plastique mou avec un mini couvercle! Et le mail adressé à info@homelith.com est retourné car le site n'existe pas
up votedown vote
Signalement #626548 le 27/03/2023 à 11:02
Vente sur internet de divers produits .
Pour ma part l'arnaque porte sur 10 boités de rangement pour un montant de 40 euros.
Une semaine après la commande le site demande paiement de 20euros prétextant que la commande est bloquée en douane.
Il est impossible de contacter le vendeur par mail ou téléphone
-------------------
Commande 10 boites de rangement
passée le 11/03/2023 et réglée.
mail Le 23/03/2023 demandant complément de paiement de 19,90 € pour débloquer la commande en douane !!!
Plusieurs tentatives de contacter le vendeur homelith.com impossible car l'adresse indiquée "info@homelith.com" rejette tout mail entrant .
Email : info@homelith.com
Pseudonyme utilisé : Homelith.com
Date d'expérience : 11 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 27/03/2023 à 11:22
il y a des arnaques vicieuses, et il y a des arnaques grossières: quand vous commandez sur un site frauduleux qui n'a pas de mentions légales et qui a été signalé N fois, j'appelle ça une arnaque grossière! Une arnaque qu'il aurait été facile d'éviter...
A la longue, passez moi l'expression, c'est chiant de dire 10 fois par jour "Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710 du 21/02/2023"!
C'est vraiment chiant.
Avec un peu de chance, de temps en temps, quelqu'un comprendra peut-être que des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Signalement #626620 le 27/03/2023 à 13:23
vente de boites pliables plastiques
-------------------
VENTE DE BOITES PLASTIQUES via UN SITE SECURISE (soit disant)
en date du 10 mars 2023. Débit immédiat, mais commande toujours pas reçue.
Je crois que je me suis faite avoir !!!!!
Date d'expérience : 10 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 27/03/2023 à 13:45
Moi, je ne le crois pas, j'en suis sûr.
Un site sans mentions légales et déjà signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=HOMELITH.STORE#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710
up votedown vote
Ben le 27/03/2023 à 22:39
Même expérience, frais de douane et aucune livraison.
Date d'expérience : 28 mars 2023
up votedown vote
Vanessa le 29/03/2023 à 03:12
Bonjour j'ai également acheté des boites via ce site, mail de confirmation reçu donc je ne me doutais pas que c'était une fraude!!! après quelques semaines j'ai reçu un mail me demandant de payer des frais de douanes et que mon colis est en Chine!!
j'ai reçu 1boites sur les 20 commandés!! et évidement pas possible d'envoyer de mail de réclamation le mail pas correct... soit je me suis bien faite avoir!!!! y-a-til une possibilité de faire qqchose pour recevoir le remboursement?
Date d'expérience : 7 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 29/03/2023 à 16:59
Pas de mentions légales.
De la pub sur Facebook.
Des dizaines de signalements.
Site signalé depuis février, avant votre commande.
Arrêtez de chougner!
Et maintenant, cherchez un peu avant de commander!
up votedown vote
Judge Dredd le 29/03/2023 à 04:50
Les utilisateurs du site Homelith.store signalent des expériences négatives et soupçonnent des arnaques. Ils notent que le site change régulièrement de nom et n'a pas de mentions légales. Plusieurs témoignages font état d'absence de livraison, d'adresses mail inexistantes pour les réclamations, et de demandes de paiement pour des frais de douane.
Claudia souligne que le site a changé quatre fois de nom en trois mois et qu'aucune société n'existe en France. Jean a acheté sur le site Montisso sans recevoir de nouvelles par la suite. Valou signale que le site Homelith a été fermé avec une erreur 402. Didier mentionne que les boîtes n'ont jamais été expédiées et que l'adresse mail pour les réclamations n'existe pas.
Plusieurs utilisateurs ont reçuçu des demandes de paiement pour des frais de douane, et certains ont reçu des colis ne correspondant pas à leur commande. Par exemple, Catgo a reçu une petite boîte avec couvercle au lieu des six grosses boîtes empilables commandées. Martine a également reçu un colis ne contenant pas les produits commandés.
Des conseils sont donnés pour éviter les arnaques, notamment vérifier l'honnêteté des sites de vente avec Google ou d'autres moteurs de recherche, et consulter societe.com. Dans l'ensemble, les utilisateurs recommandent fortement de ne pas commander sur ce site et de signaler les arnaques.
up votedown vote
Signalement #627888 le 30/03/2023 à 07:31
Retire le montant des commandes avant livraison et ne livre pas.
-------------------
Commande jamais livrée, le site annonce que votre commande est bloquée en douane et demande des rallonges de paiement pour déblocage, ou bien annonce que votre commande vous attend 15 jours en point relais mais n'indique pas d'adresse de fameux points. Aucune réponse n'est adressée lors des contacts de réclamations émises via le lien placé sur leur site
Email : info@homelith.com
Pseudonyme utilisé : HOMELITH
Date d'expérience : 5 avril 2023
up votedown vote
Michel D le 30/03/2023 à 09:23
Pour la 10000ème fois, lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710
up votedown vote
Daniel G. le 30/03/2023 à 08:05
Un arnaqué de plus par Homelith.
Dommage de ne pas avoir contrôlé si ce nom correspondait à des annonces d'arnaques.
¨Pour ma part bien reçu une des 30 boites à chaussures commandées, mais de qualité plus que médiocre. Et comme certains autres utilisateurs réception de demande paiement supplémentaire pour transport ou Douane.
Daniel
Date d'expérience : 16 mars 2023
up votedown vote
Signalement #628935 le 02/04/2023 à 03:35
Vente sur Facebook via une publicité , mail revenant en erreur , pas de paiement paypal possible pour pouvoir annuler , et demande ce jour de paiement de 19,90€ de frais de douane avant destruction du colis , j’ai perdu 60€
-------------------
Comment porter plainte et être remboursée ?
Email : info@homelith.com
Pseudonyme utilisé : Homelith
Date d'expérience : 25 mars 2023
up votedown vote
nonpub1 le 02/04/2023 à 03:49
Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque.
Facebook devrait être tenu responsable des publicités qu'ils passent apres tout il gagne de l'argent avec
Porter plainte vous pouvez le faire en ligne mais pour la suite non seulement elle a 9 chances sur 10 d'être classée mais vous n'avez aucune chance d'être remboursé.
up votedown vote
Signalement #628968 le 02/04/2023 à 06:24
vente de boites tiroir
-------------------
bonjour
j'ai commandé 5 boites que je n'ai jamais reçu pour 34.60 euros
Email : info@homelith.com
Pseudonyme utilisé : HOMELITH
Date d'expérience : 25 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 02/04/2023 à 11:39
bonsoir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/611710
up votedown vote
ALAIN le 04/04/2023 à 16:07
ARNAQUE !!!! commande et après bloqué en douanes 19.90 à payer !!! non c'est pas possible, jamais de frais de douanes ..... Arnaque !!!
Date d'expérience : 15 mars 2023
up votedown vote
steph de ouf le 06/04/2023 à 13:29
si c'est possible mais le site doit l'indiqué correctement lors de l'achat et le montand de la taxe doit être intégrée au prix total
si l'on vous demande une taxe après il y beaucoup de chance que ce soit frauduleux, cela oui
https://www.douane.gouv.fr/actualites/e-commerce-et-achats-en-ligne-de-biens-situes-en-dehors-de-lue-les-regles-changent-au
up votedown vote
Isa63 le 05/04/2023 à 04:00
Attention! le montant de la commande est débité aussitôt, mais d'autres sommes entre 20 et 30€ continuent à être prélevées régulièrement après le 1er paiement. Surveillez votre compte bancaire. J'ai dû faire bloquer ma CB.
up votedown vote
Isa63 le 05/04/2023 à 04:07
Pour moi, l'organisme qui prélève pour Homelith est JASERTOOLSHOP.CO
Méfiez-vous si ce nom apparait sur vos relevés bancaires.
up votedown vote
Martine le 06/04/2023 à 12:49
ATTENTION!!! Homelith a disparu et laissé place à ToutHome... qui a commencé sa campagne de pub sur Facebook mais les pub et les prix sont les mêmes, ce qui veut bien dire que c'est la même société qui cherche à plumer de nouveaux pigeons! Donc méfiez-vous que ce soit Homelith, ToutHome voire Scarly : ce sont les mêmes arnaqueurs
up votedown vote
jlc le 06/04/2023 à 13:10
Tout ces sites que l'on trouve trop facilement sur les réseaux sociaux fonctionnent de la même façon et dès qu'un site commence à être trop connu, il disparait pour laisser place à un autre. Souvent un arnaqueur gère plusieurs sites à la fois. Le meilleur moyen de les reconnaitre est de chercher leurs mentions légales (elles sont obligatoires!), de les vérifier sur le net, ainsi que la réputation du site
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Toofie le 07/04/2023 à 04:44
J ai commandé sur le site débiter immédiatement au jour du 7 avril j attend toujours mes boites que je n aurais pas car il me demande des frais de douanes grosse arnaque
car sur Amazon elle ne sont pas du tout à ce prix là donc me suis bien fait avoir c est un site d arnaque 😡😡🆘
Date d'expérience : 24 mars 2023
up votedown vote
Syrah le 13/04/2023 à 16:18
Même soucis avec les boites de rangement,empilables,j'ai payé dimanche 9,90 de frais de douane.Ils font mine de l'ignorer et me renvoient 2 fois leur lien Paypal,pour soi disant débloquer la commande en douane .l'inquiètude c'est que la commande est payée par CB,Ces escrocs ont donc le recto et vero de ma CB !
Date d'expérience : 13 avril 2023
up votedown vote
ca le 19/04/2023 à 02:29
Depuis 2 mois j attends ma cde
Leur mail ne fonctionne plus
L arnaque que vous confirmer