ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Sebastien Gramont

Date21/02/2023
Pseudonyme utiliséSebastien Gramont
Url / Site internethttps://www.moonpay.com/buy
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque​​💰 GAGNEZ DE L'ARGENT AVEC LE PROGRAMME DÈS MAINTENANT💸

SEULEMENT 9 PLACES RESTANTES⛔️

Vous avez encore une chance de gagner à partir de 19 989€🤑

COMMENT ÇA MARCHE👇

🔹On achète 0,0075 bitcoins sur la bourse coréenne à 121€

🔹On revend 0,0075 bitcoins sur la bourse américaine à 127€

On a gagné de l'argent grâce à la différence de taux de change
6€ ou 5%

UTILISONS NOTRE PROGRAMME💣

Avec lui, on fait cette opération 6403 fois

Nos revenus : 38 541 EUR soit
31 852% DU MONTANT INVESTI

Et maintenant passons à l'essentiel - CE QUE VOUS DEVREZ FAIRE POUR GAGNER⬇️

❗️lisez attentivement❗️

1 ÉTAPE💥

Je vous enverrai un plan détaillé de la méthode de gain, étape par étape, si vous sélectionnez le montant que vous souhaitez gagner et m’ envoyez le message correspondant⬇️

1 🔴
Écrivez-moi "JE VEUX GAGNER 19K" en privé @SebastienGramont
Apprenez à gagner ▶️ 19 989€ à partir de 75€

2 🟡
Écrivez-moi "JE VEUX GAGNER 27K" en privé @SebastienGramont
Apprenez à gagner ▶️ 27 307€ à partir de 98€

3 🟢
Écrivez-moi "JE VEUX GAGNER 38K" en privé @SebastienGramont
Apprenez à gagner ▶️ 38 541€ à partir de 127€

Exemple de message 👉 "JE VEUX GAGNER 38K"

Dans ce cas, je vous enverrai un plan d'action étape par étape pour gagner 38 541€

2 ÉTAPE💥

On clique sur le lien cryptoqate.com. Le programme commence à acheter du bitcoin et à revendre. En 15 à 20 minutes, il effectuera plusieurs milliers d'opérations. Ensuite, je vous transférerai l'argent🔥

3 ÉTAPE💥

Lorsque l'argent arrive sur votre compte, vous m'envoyez 15% des gains pour le travail effectué👍

Nombre de places disponibles pour aujourd'hui : 9⛔️
DÉPÊCHEZ-VOUS❗️

⚠️ ECRIVEZ-MOI VITE EN PRIVÉ ET GAGNEZ ⚠️
@SebastienGramont
@SebastienGramont
@SebastienGramont
Commentaire / ExplicationsFélicitations, votre demande de retrait 27307 EUR a été envoyée !

Vous devez maintenant payer le pourcentage d'escompte du marché, qui est une redevance facturée par le comité de la bourse aux clients pour le droit d'effectuer des opérations boursières. C'est une règle de la bourse, le seul moyen pour vous de retirer vos gains en toute légalité !

Payez et en 40 minutes l'argent sera sur votre compte ⚡️
411€

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #524524 le 21/07/2022 à 00:52

        J'ai transféré 3100 euros a moonpay pour acheter USDT.
        Moonpay Via Trust wallet application avait rejeté mon transaction le 8th de july 20222 et pris possession de mon argent. nous sommes le 21 de July et moonpay n'arrive pas a me rembourser mon 3100 euros.
        Leurs service support c'est de l'arnaque. des excuses, and des regrets tous les jours sans rien pouvoir faire.
        Site tres douteuse. Méfiance, ne faites pas confiance a Moonpay.
        -------------------
        Moonpay , c'est de l'arnaque financières

        Pseudonyme utilisé : Moonpay Limited

        Date d'expérience : 21 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #554537 le 11/10/2022 à 05:33

        J'ai voulu investir dans la cryptomonnaie car besoin d'un peu plus de sous j'ai commencé à payer et maintenant je n'ai plus les moyens de payer la dernière transaction je peux plus me faire rembourser

        Email : support@moonpay.com
        Pseudonyme utilisé : Emeline Leduc
        Téléphone : 0642750568

        Date d'expérience : 20 septembre 2022


        Répondre
      • Maya54220 le 08/09/2023 à 11:34

        Je me suis fait avoir par lui

        Date d'expérience : 8 septembre 2023

        • Kyubie.k le 09/09/2023 à 15:38

          Bonjour, comment vous êtes vous fait avoir ? Vous avez investie et n’avait jamais reçu l’argent ? Car je suis tombée sur quelqu’un de similaire mais sous un autre nom, avec son diplôme qu’il m’a envoyé, sachant que j’ai vérifié si le diplôme existait vraiment, et apparement oui, mais bref. J’ai bien l’impression que c’est une arnaque.

        Répondre
      • Signalement #776322 le 04/07/2024 à 13:37

        Escroquerie vole
        -------------------
        Il escroquerie les gens en l'envoyant de l'argent par carte bancaire où crypto monnaie en se prenant à un pronostiqueur et puis il te demande de lui envoyer 350€ pour que tu rentre dans le groupe vip et c'est bon t'es tombé sur le panneau

        Pseudonyme utilisé : Tom pronos


        Répondre
      • Signalement #815527 le 10/01/2025 à 14:05

        Promesse de constitution de portefeuille crypto..
        -------------------
        Bonsoir, nous avons été victime d’une très grosse arnaque avec des transferts via vos services vers un dénommé LEOCARD… et un certain GRÉGOIRE …
        Plainte va être déposée.
        Sans réponse de votre part, nous ne manquerons de dénoncer votre manque de surveillance des transactions car nous ne sommes pas les seules..
        Il est bien clair que notre expérience sera partagée sur tous les forums..
        Bien à vous

        Pseudonyme utilisé : LEOCARD ET GREGOIRE
        Téléphone : 0780700821

        Date d'expérience : 14 novembre 2024

        Répondre
      • Eric le 29/01/2025 à 20:33

        Bonjour,je rencontre un peu le meme proceder sur la chaîne telegram sur le canal source monétaire et la personne ce nomme amaury martineau, par contre il ya des commentaires des personnes qui ont fait affaire avec lui et on recu largent,jai communiquer avec plusieurs dentre eux ,tous me disent que ce nest pas une escroquerie mais comment etre sur.le proceder est le meme il faut investir un montant pour exemple 69e pour avoir 18880e,suite a cela il faut payer la licence temporaire qui varie en fonction du montant,et apres payer les frais de transfert a la bank of Américain cest la seule banque qui convertie la crypto en euro ou dollard et environ 3h a 4h00 largent est sur notre compte et la il demande 10% pour le travail.je ne sais pas si cest une arnaque et comme la plupart des personnes ont envoyer des captures decrans de leur compte,des photo et qui corresponde avec le jour ou lheure ,voila

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .