Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
gabriel.dawney@yandex.com Gabriel Dawney
Date | 22/02/2023 |
---|---|
gabriel.dawney@yandex.com | |
Pseudonyme utilisé | Gabriel Dawney |
Contenu de l'arnaque | : Re: TOUR Dear Sir/Madam, I thank you for your prompt reply and am glad to announce to you that the delegates have decided to proceed with the booking. I wish to inform you that our trip is been sponsored by a UK company. However, I have contacted our sponsor about the issue of payment and he advised that payment will come by cheque in order to be rest assured that we have your booking as well as everything being in place before our arrival. Our sponsor will send a Certified Bank Cheque to you that will cover your expenses. Kindly provide the following details, so that the cheque will be written in your preferred name and forwarded to you immediately inorder to confirm our reservation with you; * Your full name OR company's name (as to be written on the cheque); * Your address for the delivery of the cheque payment; * Your valid telephone number for further correspondence; * Your fax number if you have any; " Total cost of the booking All bank charges and tax will be deducted from the cheque payment. Please remember that this requires prompt response while we look forward to a wonderful and memorable visit to your facility. Yours Faithfully, |
Commentaire / Explications | La personne tente de réserver un séjour sur un jour précis mais sans lieu précis sur une activité touristique Elle ne répond jamais précisément et propose un chèque de banque certifié au nom de l'organisation
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ce66 le 04/04/2023 Ã 06:46
nous avons reçu le même message. Impossible de prendre directement contact.
up votedown vote
chateau en espagne le 17/01/2024 Ã 04:00
idem pour moi ! le deuxième mail ne reprend pas les i nfo que nous avions données lors de notre réponse
pas de demandes d'argent a ce stade. je n'ai pas répondu a ce stade on verra la suite
up votedown vote
Vincent le 13/06/2024 Ã 02:41
nous sommes en juin 2024 et cette requête circule toujours, nous avons répondu au premier mail et avons eu la même réponse vague avec la mention du chèque de banque. Nous ne répondrons donc pas. Merci pour votre alerte.
up votedown vote
DAVID le 17/06/2024 Ã 07:36
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Domaine viticole le 26/06/2024 Ã 10:40
Idem en juin 2024 : demande visite puis proposition d'envoyer un chèque après ma réponse ... je n'ai plus répondu à partir de ce moment là ...
up votedown vote
Domaine vin le 25/07/2024 Ã 04:22
juillet 2024: exactement la même procédure...
up votedown vote
Anais le 06/08/2024 Ã 09:07
Août 2024
exactement pareil arnaque fuyez !!!!
up votedown vote
Marielle le 10/08/2024 Ã 09:17
Nous avons été victimes de la même procédure. Nous avons reçu le mail le 21/06/24.
Le 09/08/24, nous en avons reçu un autre identique mais signé par un certain Peterson Goodnews.
A ce stade, nous avons compris que c'est une arnaque.