Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Empire football coach Alex
Date | 23/02/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Empire football coach Alex |
Commentaire / Explications | Attention fait payer des sommes pour des faux paris sportifs qu'il truques, il modifie avec un simple correcteur d'image et fait croire qu'il passe des côte a plus de 100, il vous dit de payer l'abonnement 50€ et c'est tout , mais une fois le paiement il dit qu'il faut payer encore 100€ , une fois le virement fait , il dit qu'il faut encore 100€.. grosse arnaque le mec sapel Coach Alex et son télégram Empire football
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Dready95 le 28/02/2023 à 12:51
Ça paraissait trop beau pour être vrai…
et tous les mecs sont dans ses contacts WhatsApp, et les photos sont celles qu’on trouve sur le net…
up votedown vote
Dana Slepcikova le 02/03/2023 à 11:06
Bonjour quelqu'un a til essayé de prendre l'abonnement et s'est fait arnaquer ?
La je vérifie tous les jours les score exact sur les équipes qu'il annonce et effectivement les cotes correspondent bien à celles de parions sport .. d'où le fait que je me demande si c'est vraiment une arnaque parce que les deux match qu'il choisit tous les jours les résultats donnent bel et bien une côte supérieure à 100 (j'ai pris les captures d'écran des pronostic parions sport pour être sur.)
up votedown vote
Antho le 02/03/2023 à 16:13
Essaye tu verra , il va te demander de payer 50€ après 100€ , encore 100€ et pour finir 200€ de plus , et l'autre jour le résultat ne faisait pas un côté de 100 car j'avais regardé les côté sur parions sport le matin comme il fait , et le soir le résultat qui a eu sa faisait un cote de 50 et sur sont groupe il a marqué qu'il a fait passé une côte a plus 100 alors que c'était faux, et tout les avis qu'il met , c'est toujours les même têtes et sa correspond pas avec les conversations qu'il met , si tu veux essaye mai je me suis fait avoir :')
Date d'expérience : 23 février 2023
up votedown vote
Dana Slepcikova le 05/03/2023 à 04:39
Anthony du coup t'a essayé ???
up votedown vote
Dana Slepcikova le 05/03/2023 à 04:39
Et payer 500 au total ? 🙄🙄
up votedown vote
Moi Moi le 13/04/2023 à 10:54
Mon mari a payer 450 euros et au final le mec la bloquer je le rajoute de mon telegram et il me prend pour une conne
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Dana Slepcikova le 02/03/2023 à 23:59
D'accord, je lui ai demander si y avait d'autre frais à payer ou juste l'abonnement il m'a répondu que bob y a que l'abonnement et c'est tout, pas de frais de modérateur ou informateur ni rien .. mais je crois que ta raison sur les résultats de ce soir j'ai pas les mêmes cotes que lui sur PS
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pereira le 08/03/2023 à 15:38
j’ai la haine là moi
up votedown vote
Dana Slepcikova le 03/03/2023 à 17:51
OK merci de vos avis c'est gentil et désolé pour vous .. au moins je tomberai pas dans le panneau !
up votedown vote
jlc le 05/03/2023 à 12:28
Si ses pronostics étaient aussi rentables, croyez-vous qu'il aurait besoin de ces abonnements juteux pour gagner de l'argent?
up votedown vote
Pereira le 08/03/2023 à 15:48
j’ai la haine j’me suis fait bz aussi putain, j’ai tout en photo, jai sa voix les vocaux ect
Queluun c’est si on peut se faire rembourser ou quoi ?
Jvais le tuer le mec
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 11/03/2023 à 02:14
"Jvais le tuer le mec "
Déjà avant toute chose c'est de le trouver ,bien maigre vos quelques captures d'écran pour ce genre d'escroc.
up votedown vote
Dana Slepcikova le 11/03/2023 à 03:36
Peu importe la question c'est pas de le trouver ou pas c'est pourquoi il dit ça ? Peut être parce que l'escroquerie lui a coûter cher. En ce moment rare sont ceux qui ne rêvent pas d'argent facile vu comment tout est cher
up votedown vote
Lacapuche le 13/04/2023 à 11:00
" En ce moment rare sont ceux qui ne rêvent pas d'argent facile vu comment tout est cher "
Ha bon ce n'est pas une excuse perso je me lève tout les matins pour aller bosser l'argent facile ça n'existe pas .
up votedown vote
Greggreggreg le 10/05/2023 à 14:28
Les reuf réfléchissez un peu c’est un gros voleur vous l’attraperez jamais il est blindé de thune en plus laissez tomber vous êtes des con naïfs
up votedown vote
Pereira le 08/03/2023 à 15:52
je rajoute toute les photos que j’ai pour avoir toute la conversation, je veux le mettre en prison je veux que plus personne tombe dedans
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pereira le 08/03/2023 à 15:54
...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pereira le 08/03/2023 à 15:57
!!!
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
E.Thouault le 15/03/2024 à 10:55
Bonjour,
Je m'appelle Eloi Thouault, je suis journaliste de sport au CFJ Paris. J'écris en ce moment un enquête sur l'arnaque au pari sportif sur Telegram. Je vous contacte car j'aimerais vous poser quelques questions à propos de l'arnaque que vous avez été victime. Est-il possible d'en discuter avec vous ?
Je reste disponible par téléphone (06 48 17 63 86) ou par mail (tey.thouault@gmail.com) si vous souhaitez plus d'informations.
Bien à vous,
Eloi Thouault
up votedown vote
Dana Slepcikova le 09/03/2023 à 03:41
Il dit quoi dans le dernier vocal ?? Quel enflure
up votedown vote
Pereira le 09/03/2023 à 09:57
Il dit en gros il reste 1 seul payement celui de 200€ ce fdp il m’a nouer 300€ déjà !!
up votedown vote
Pereira le 09/03/2023 à 09:57
niquer*
up votedown vote
Dready95 le 19/03/2023 à 15:12
Au final tu as payé les 200€ de plus et il t’as envoyé un truc valable? Ou c’est du mytho? Et avec son adresse de wallet tu peux pas le retrouver?
up votedown vote
Mgl67 le 20/03/2023 à 10:25
Je viens de me faire enfiler de 250euros aussi.
Abonnement 50e puis frais moderateurs 100e et ensuite frais informateur 100e .
Avant de payer les 100e informateur je lui ai demandé si après c'etait bon il m'a fait un vocal en me disant qu'après c'est tout bon.
Ensuite il m'a dit qu'il fallait 200e de frais de confiances qui me sont remboursé si je balance pas les infos.
Date d'expérience : 20 mars 2023
up votedown vote
Pereira le 22/03/2023 à 07:12
exactement comme moi mdr c’est vraiment un fdp ce mec
up votedown vote
Ai0605 le 21/03/2023 à 18:26
Bonjour,
j’ai contacté Alex qui m’a expliqué le procédé pour accéder au grouoe VIP.
Ce que je comprends pas dans les commentaires c’est que personne n’a essayé mais tout le monde critique !
Est-ce qu’il y a quelqu’un qui a réellement essayé et peut nous dire si les pronos sont fiables ou non ?
Date d'expérience : 21 mars 2023
up votedown vote
Pereira le 22/03/2023 à 07:12
non bah non personne a essayé j’ai trouver les screen sur internet tkt
up votedown vote
Dana Slepcikova le 24/03/2023 à 04:29
Lis tous les commentaires tu verras que plusieurs personnes ont essayé et se sont faites avoir..
up votedown vote
Kam51 le 22/03/2023 à 10:49
Bonjour il vient de m'arriver là meme chose avec le ptn de coach alex il viens de me voler 250 euros je l'est harceler il me réponder plus et ensuite il m'envoye un vocal en disant qu'il aller me rendre en virement a une seul condition que je fasse une video avis client en disant que sa marche c'est ce que j'ai fait je lui est envoyer et il ma bloquer de par tout, j'ai vraiment les nerf j'ai perdu tout l'argent qui me rester deja que je m'en sorter plus s'il vous plait faut qu'on essayer de le trouver
up votedown vote
Dana Slepcikova le 24/03/2023 à 04:28
Ah sale, le mec te vole et en plus au final pour la mettre encore plus profond, le mec demande de lui faire de la pub pour encore mieux faire passer l'escroquerie à d'autres personnes....
up votedown vote
Greggreggreg le 10/05/2023 à 14:30
Ah il t’a vraiment niquer frérot bon après t’es salement con toi aussi
up votedown vote
Medjou8413 le 23/03/2023 à 17:55
Moi il a réussi à m’avoir 50€ le con j’ai lu vos commentaires et je lui ai balancer la sauce le pire c’est qui insiste en disant qu’il est certifié par Telegram mais mdr il me dit j’ai l’étoile bleu mais en prenant un abonnement Telegram premieum n’importe qui a l’étoile bleu j’me trompe pas les mecs ?
Date d'expérience : 23 mars 2023
up votedown vote
steph de ouf le 24/03/2023 à 10:25
cette personne et ce système à déjà été signalé comme frauduleux
un peu de recherche sur google aurait suffit pour s'en rendre compte
up votedown vote
Murdawa le 04/04/2023 à 14:54
Ne pas tomber dans le piège je me suis fais arnaquer de 500euro la.
up votedown vote
Fredinox le 22/10/2024 à 04:48
Comme moi 600 euros !,
up votedown vote
Michel D le 22/10/2024 à 05:45
Qui dit mieux? 😀😃😃
up votedown vote
Gaspard Alysant le 22/10/2024 à 06:48
Je consulte le coach Alex pour le pronostic, ma boule de cristal étant HS en ce moment 🤨
up votedown vote
Judge Dredd le 05/04/2023 à 03:15
Plusieurs utilisateurs ont signalé des expériences négatives avec un certain "Coach Alex" et son groupe "Empire football" sur Telegram, en lien avec des paris sportifs. Selon les témoignages, il promet des gains importants grâce à des paris avec des cotes supérieures à 100 et demande un abonnement de 50€ pour y accéder. Une fois le paiement effectué, il demande encore plusieurs paiements supplémentaires de 100€, 200€, etc. Certains utilisateurs ont perdu plusieurs centaines d'euros dans cette arnaque.
Plusieurs témoignages mentionnent que les images et les résultats présentés par Coach Alex sont modifiés et ne correspondent pas à la réalité. Les cotes annoncées ne sont pas vérifiables sur les plateformes de paris sportifs officielles.
Certains utilisateurs ont essayé de récupérer leur argent en menaçant Coach Alex, mais sans succès. D'autres ont réalisé trop tard qu'il s'agissait d'une arnaque et ont voulu partager leur expérience pour éviter que d'autres personnes ne tombent dans le piège.
Enfin, certains commentaires soulèvent la question de savoir pourquoi Coach Alex aurait besoin de vendre des abonnements s'il gagne déjà beaucoup d'argent grâce à ses pronostics. En somme, il est recommandé de faire preuve de prudence et d'éviter de s'engager dans de tels abonnements sans vérifier au préalable la fiabilité de la source.
up votedown vote
Roms Psg le 02/05/2023 à 14:18
Il m’a arnaquer 500 euro comment on fait ?
up votedown vote
Greggreggreg le 10/05/2023 à 14:22
Bah frérot toi aussi réfléchis pourquoi vous êtes aussi naïfs vous êtes sacrément con renseigner vous jsp moi vous penser trop que l’argent facile existe resaissis toi frérot t’es 500 euros tu l’es reverras plus ce mec est assez riche pour faire ce qu’il veut force à toi en tout cas parce que cet homme est sans pitié et raciste m’ayant traité de sale noir parce que j’ai capté son arnaque et je lui ai déversé 0 euro parce que je sais me renseigner donc là t’as juste perdu la moitié d’un salaire bêtement réfléchis à tes actes
up votedown vote
Greggreggreg le 10/05/2023 à 14:23
Et ouais narvalo
up votedown vote
Moi Moi le 13/04/2023 à 10:59
Un escroc en plein ne répond plus au msg de mon mari au final 450e de perdu et il n'a même pas envoyer un pronostic ,il a bloquer mon mari une fois les pcs encaisser
Date d'expérience : 12 avril 2023
up votedown vote
Zakariae le 17/04/2023 à 05:20
Je viens de me faire arnaquer 50€ et il me demande de payer encore 100€ ne faite surtout pas confiance
Date d'expérience : 17 avril 2023
up votedown vote
Nona13013 le 01/05/2023 à 13:08
GROSSE GROSSE ARNAQUE !
Malheureusement j'ai essayer comme vous et bam je me suis fait entuber en beauté pour être polie, j'ai fait pas eu le temps de capturer avant les preuves, j'les menacer sur telegram de porter plainte et bizarrement la conversation n'existait plus ni rien, mon mari la rajouter la insulter et bizarrement son language très polie et courtois a disparu pour lui insulter les morts courage je me suis faite douiller de 250euros.
Date d'expérience : 1 mars 2023
up votedown vote
Roms Psg le 02/05/2023 à 14:20
Comment pour récupérer son argent aider moi s’il voit plaît
Date d'expérience : 2 mai 2023
up votedown vote
Le red le 15/05/2023 à 07:26
J'ai perdu 50 e pour son foutu abonnement et quand il m'a redemander 100 e j'ai compris, saloperie !!! Pas gagnee ma journée 😅
Date d'expérience : 15 mai 2023
up votedown vote
DOUU le 01/06/2023 à 15:34
EST CE QUE QUELQU'UN A PORTER PLAINTE ? IL VIENT DE MENTUBER 600E
Date d'expérience : 1 juin 2023
up votedown vote
lou le 02/06/2023 à 07:00
mon mari c’est fait voler 600 euro acause de ce connard que faire ? porter plainte ?
Date d'expérience : 2 juin 2023
up votedown vote
Le s le 06/06/2023 à 03:13
600€ perdu aussi
up votedown vote
Wesslee le 04/09/2023 à 12:11
j’me suis fait niquer aussi mdr se fdp et fort comeme j’me suis areter a 150€ j’ai vite compris que c’était un crasseux et je suis parti vérifier j’ai vue que jetait pas le seul ma foi on apprend de nos erreur les gars en tout cas j’lui souhaite d’attraper le sida à se fdp
up votedown vote
Sam La fiesta le 14/09/2023 à 18:52
C'est logique, impossible de deviner score exact tout les jours . Si non , il n'a pas besoin des pourboire ce fdp . malgré ça j'ai tenté ma chance, j'ai risqué avec 50€ , quand il m'a demandé 100€ pour l'inscription . J'ai compris que c'était un escroc . L'essentiel je dois apprendre comment hacker ces escrocs de merde pour les enculés à zéro .
Date d'expérience : 5 septembre 2023
up votedown vote
Freejobos le 20/09/2023 à 20:29
Ben au moins dites nous si apres les 550euro qu'il vous a pris, si ses pronostics sont bons ou pas.. même s'il fait des pronostics avec des coté de 20 à 50 et que ses pronostics sont tjs bons il y a moyen de vous rattraper.. avec un cote de 50 et en misant 10e ont est vite remboursé. Mais la logique voudrait que s'il est si bon que ça, il n'a pas besoin des abonnements. Il mise 10e avec son 1er pari (cote de 20) ca lui fait genre 200e puis il remise ces 200 avec même une cote de 20 ça lui fait 400 etc.. pour ce soir (20 septembre 2023) il a mis des photos "genre" ticket validé avec une cote de plus de 500.. il a misé 100euro et ça lui a fait plus de 50.000e
Sérieux un mec qui gagner 4 années d'un smicard en 1 soirée, vous pensez que il aurait besoin d'abonnés ??
C'est clairement de l'arnaque. La seule solution c'est a la limite de faire un cannelé télégramme et partager ses pronostics (s'ils sont rellement bons). C le seul moyen de se venger.
up votedown vote
Brigitte le 15/11/2023 à 09:36
Bonsoir
je le suis fait arnaquer par coach Alex empire Football
de 250 euros . 50 au départ plus 100 plus 100 et ensuite 200 qui devait être remboursé . On se laisse prendre à leur gentillesse
Date d'expérience : 15 novembre 2023
up votedown vote
MasterMind le 22/11/2023 à 08:53
Les victimes de Coach Alex sont toutes aussi malhonnêtes que lui. Dès le départ il leur a fait savoir qu'il s'agit de paris sur des matchs truqués mais ça ne les a pas empêché de continuer. Pourtant ces personnes savent bien que ce genre de pari est malhonnête et illégal.
La conséquence est que ses victimes ne peuvent plus rien contre lui, dès lors qu'elles savaient qu'elles étaient en train de s'engager dans une activité illégale. Nul ne peut se prévaloir de sa propre turpitude, c'est une maxime bien connue en droit.
Ce mec est un génie. C'est à dessein qu'il prévient ses victimes dès le départ qu'il s'agit de paris sur des matchs truqués.
up votedown vote
zino78 le 12/12/2023 à 09:11
Bonjour,
faires attention c'est du vol , paye 50,100 et 100 et encore 200, c'est ce qui m'est arrivé hier , eh oui l'appât du gain , mais bon il n'ira pas loin ce gars il le payera tôt ou tard .
ne payer rien tout est truqué c'est un vrai fdp ce gars.
j'aurai dû aller voir les commentaires avant sur google
up votedown vote
Eloi T le 15/03/2024 à 04:26
Bonjour,
Je m'appelle Eloi Thouault, je suis journaliste au CFJ Paris. J'ai également travaillé par le passé pour le journal Le Monde. J'écris en ce moment une enquête sur les arnaques aux paris sportifs notamment sur Telegram. J'ai vu que vous aviez subi une arnaque de ce "Coach Alex". Serait-il possible d'en parler un peu plus avec vous ? Je reste disponible par téléphone au 06 48 17 63 86 ou par mail : tey.thouault@gmail.com.
Bien à vous,
Eloi Thouault
up votedown vote
zino78 le 12/12/2023 à 09:15
au passage les influenceurs de mierda, Rayan PSN qui en fait la promotion j'espère que toi aussi tu le payera très cher inchaallah.
up votedown vote
Témoin du crime du coach alex le 30/12/2023 à 18:44
Mort de rire comment il vous a bien fait la rondelle. Une noisette de beurre et ça y va les pronostics hohohohoho rip vos 500 euros. Il est à Dubaï en train de vivre comme un roi
Date d'expérience : 31 décembre 2023
up votedown vote
Anois le 17/01/2024 à 18:00
J'étais super chaud à l'idée de prendre un abonnement d'un mois afin de pouvoir essayer. De plus, je vais avoir ma paie dans quelques jours. Mais comme justement je ne peux pas payer tout de suite, il a rechigner à me fournir des informations. J'ai trouvé ça bizarre et j'ai donc insisté. J'ai donc obtenu quelques informations de plus, sauf que comme je l'ai trouvé louche, je me suis renseigné et j'ai atterri ici. Il aurait mieux joué, je ne me serais sûrement pas posé de questions. Par contre une chose est certaine, j'aurais payé 50€ ça oui mais si il avait commencé à me dire que en faite pour avoir un prono il faut payer aussi 100€ etc... J'aurais pas payé plus que ce qui été prévu au départ. À toutes les personnes ayant êtes arnaquées, vous devez absolument déposer plainte pour que plus personne ne se fasse arnaquer. Ça sera contraignant pour vous et la justice est un peu longue mais il est de votre devoir et dans votre intérêt de le faire.
up votedown vote
fredy44 le 18/01/2024 à 10:25
Bonjour à vous tous,
idem, pour deux manteaux 138€ de perdu.
A+
Date d'expérience : 18 janvier 2024
up votedown vote
Bruhh le 18/01/2024 à 10:50
du coup a ton un moyen de ce faire remboursé ?
up votedown vote
Bruhh le 18/01/2024 à 18:42
Bonjour, je me suis fait arnaquer 450 pareil j'ai arrêter parcequ'il me redemander encore 400... qu'il aille ce les foutre ou je pense bref.
Ceux qui sont allez porter plainte est ce que vous vous êtes fait rembourser ? y'a t'il un moyen de remboursement ?
ou Porter plainte ne sers a rien mis a pars alerter les autres ?
up votedown vote
Eloi T le 15/03/2024 à 04:25
Bonjour,
Je m'appelle Eloi Thouault, je suis journaliste au CFJ Paris. J'ai également travaillé par le passé pour le journal Le Monde. J'écris en ce moment une enquête sur les arnaques aux paris sportifs notamment sur Telegram. J'ai vu que vous aviez subi une arnaque de ce "Coach Alex". Serait-il possible d'en parler un peu plus avec vous ? Je reste disponible par téléphone au 06 48 17 63 86 ou par mail : tey.thouault@gmail.com.
Bien à vous,
Eloi Thouault
up votedown vote
jlc le 15/03/2024 à 11:20
bonjour
évitez les informations personnelles, même ici elle ne sont pas en sécurité, utilisez la messagerie privée, la petite enveloppe en haut à droite
up votedown vote
E.Thouault le 15/03/2024 à 11:42
Malheureusement, je n'ai pas d'abonnement prenium. Je suis limité en nombre de messages privés.
up votedown vote
jlc le 15/03/2024 à 12:04
vous pouvez aussi créer un groupe privé, haut de page, et limiter ainsi les personnes ayant accès à vos données. Le mail privé n'est pas à sens unique, vous pouvez solliciter des réponses par ce moyen. Les escrocs de toutes sortes fréquentent aussi ce site
up votedown vote
Michel D le 16/03/2024 à 14:16
@Eloi Thouault
une fois que vous aurez dit "Telegram" et "pari sportif", je ne vois pas ce que vous pourrez raconter d'intéressant...
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/telegram/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paris-sportifs-arnaques/
up votedown vote
dydyjetski le 04/02/2024 à 19:13
Salut quel est le @ du compte Telegram qui vous a arnaquer ? Merci de le préciser, et bon courage aux victimes..
up votedown vote
Bruhh le 09/02/2024 à 00:31
@The_Alex_Coach
up votedown vote
Zorg le 22/02/2024 à 05:48
J'ai battu malheureusement le record avec 1200€ il me disais que j'allais faire parti de l'élite et que j'aurai les renseignements les plus prestigieux qui rapporte le plus
C'était un club VIP secret
Mais j'ai compris aujourd'hui que c'est une arnaque
up votedown vote
Clem31 le 26/02/2024 à 05:53
Ah la la le petit malin, vérifiez toujours c'est n'importe quoi maintenant... mais j'ai trouvé une faille penchez vous sur les tickets, regardez le " point de vente " et la barre blanche sur le " A " et le " S " sont présent sur tous les ticket de chaque photos,, pour du papier thermo imprimé c'est impossible que le logo soit le mm a chaque fois, les logo bleus fdj devrait briller aussi sur les coté, avec le flash, d'ailleurs j'avais 3 tickets chez moi j'ai comparé et les 3 logos parions sports était différent sur chaque. Dc c'est un montage photoshop sur a 100% malinx le Alex mais on est loin du 100% vrai faux ticket.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 26/02/2024 à 10:00
un peu de recherche et rien que sur ce site il y au moins 20 signalements sur coach Alex
c'est le même message que je répète à longueur de signalement
avant de faire quoi que ce soit sur le net
vérifier avant
up votedown vote
Donald le 04/03/2024 à 12:38
Moi je dit que vous êtes tomber sur la mauvaise personne ya plusieurs canaux télégramme qui utilise ce nom alors si vous tombez sur le faux c'est sur qu'il vas vous anarquer
Date d'expérience : 4 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 16/03/2024 à 14:18
parcequ'il y a un "vrai coach Alex?"
up votedown vote
Abd le 28/03/2024 à 13:29
Déjà tous qui lui on fait de la pub faut les bombarder sur snap exemple Ryan psn et après on voit si vous été chaud on s'occupe de c'est voleur
up votedown vote
Bobo le 27/05/2024 à 11:40
Aujourd'hui à 18h30 il vien de m'avoir je vien de voir vos commentaires bon c'est 50€ sa aurait pu être pire je m'en sort bien comparer a certain il ce fait appelé alex match 2024 rester prudent même procéder tu paie ensuite il te parle de royalties informateur je c pas quoi donc a éviter et partager
Date d'expérience : 27 mai 2024
up votedown vote
Bibax le 03/06/2024 à 08:53
Salut à tous
J'ai aussi été victime à hauteur de 50€ et quand il m'a annoncé qu'il fallait rajouter 100€ pour le modérateur j'ai commencé à comprendre qu'il y avait une arnaque, car je lui avais bien demander et m'a répondu comme aux autres en vocal et écrit que NON. Mais je vais pas aller plus loin. Tous vos commentaires me laisse deviner que c'est une arnaque bien ficelé...
Date d'expérience : 3 juin 2024
up votedown vote
Michel D le 03/06/2024 à 09:49
Je ne vois pas ce qu'il y a de bien ficelé dans cette arnaque grossière signalée des dizaines de fois.
up votedown vote
Carl le 25/06/2024 à 09:41
Bonjour à tous,
Je tiens à vous informer que notre équipe travaille activement en collaboration avec Telegram pour suspendre les canaux qui enfreignent les droits d'auteur de nos clients. Cette initiative inclut la suppression des chaînes, contenus, bots et groupes concernés. En réponse aux actions récentes de certaines entités, nous sommes contraints d'intervenir. Nous menons cette opération gracieusement, affirmant ainsi notre engagement envers le respect des droits de propriété intellectuelle.
Nous prévoyons une résolution intégrale dans un délai raisonnable.
Cordialement,
Carl - MyMedia Agency
up votedown vote
Fredinox le 22/10/2024 à 11:13
Bonjour, je viens de perdre presque 850 €, je vois que vous avez essayé de mener une action auprès de Telegram pour ce compte de Coach Alex
Qu'en est-il aujourd'hui ?
Je vois qu'il continue en tout impunité à arnaquer les gens
voila son compte pour les virements en Etherum
0x821F54d543834564667347321C874C28b988E68D
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 22/10/2024 à 11:59
https://www.signal-arnaques.com/?q=Coach+Alex#search-container
up votedown vote
MyMedia Agency le 25/06/2024 à 09:50
Si vous avez été affecté par ces agissements, nous vous encourageons vivement à déposer une plainte en ligne auprès des autorités compétentes pour garantir que des mesures judiciaires appropriées soient prises.
Parallèlement, je tiens à vous assurer que notre équipe chez MyMedia Agency collabore étroitement avec Telegram pour désactiver tous les canaux associés à cette entité. Cette action vise à prévenir toute infraction supplémentaire et à protéger vos droits.
up votedown vote
MyMedia Agency le 25/06/2024 à 18:13
Voici une conversation datant d'aujourd'hui avec "Alex", où il n'assume pas ses actes et finit par me bloquer. C'est l'heure "Alex".
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
JIJI le 27/06/2024 à 04:45
SALUT les gars je suis la personne qui a crée le signalement, on va le faire tomber cette enflure :)
au bout d'un ans j'ai enfin son prénom et nom de famille.
je vous tiens au courant pour les personnes qui voudront déposer une plainte.
Je vous dirais le nom de la gendarmerie pour que les personnes qui iront déposer plainte près de chez eux, pour que les gendarmes de chez vous se mettent vites en relation avec ceux de chez moi.
up votedown vote
Lorisss le 13/08/2024 à 09:02
Slt ,tu pourrais me dire stp son nom est prénom stp et où il habite ?merci bcp
up votedown vote
Breizh2922 le 05/09/2024 à 09:53
Je vais allez déposé plainte car je viens de me faire arnaque de 450 euro par se fils de pute désolé du terme
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Steeve le 12/07/2024 à 09:33
Pareil 50 après il me dit 100 pour les frais un vrai arnaquer j'ai senti que c'était pas bon des le départ mais comme j'avais déjà un ticket pcs et je n'avais pas de carte et que en ce moment il ya plus de carte pcs je lui ai envoyé 50 mais je sais que je les ai perdu le malheur retombera 10 fois plus fort sur lui vous verrez ne vous casser pas la tête un jour les routes seront coupé pour lui et pour l'entourage qui profites de notre argent surtout pour moi qui ne travail pas
up votedown vote
Lady Lyza le 02/08/2024 à 07:41
Bonjour; aujourd'hui, il s'appelle Alex le Vrai, et donne une soit disant astuce pour gagner au tir au but, dans un casino. Il m'a volé 50e. Pareil que tout le monde, quand j'ai commencé a lui en parler, il a fait semblant de ne pas comprendre, en me disant que lui, ne gérait que les messages. Je ne savais pas qu'il existait ce genre de site pour nous signaler les truands. Maintenant je le sais !!!
Date d'expérience : 27 juillet 2024
up votedown vote
Romain B le 06/08/2024 à 18:56
Je suis obligé d'en parler, ce fdp m'a prit 250 euros, forte heureusement je me suis renseigné sur le personnage car ça devenait trop gros son histoire et je dois dire que j'ai jamais vu quelqu'un d'aussi organisé dans la fraude il a toujours un coup d'avance, des audios preparés à l'avance et des screen trafiqués, des screens de conversations avec des faux clients, il va meme jusqu'à payer des influenceurs avec de la visibilité qui acceptent de faire sa pub alors qu'ils savent d'eux meme que tout est faux. Méfiez vous aussi de sa voix, il a la voix de quelqu'un d'honnête et sait vous mettre en confiance. De ce que j'ai vu il va vous voler en moyenne entre 150 et 500 balles suivant votre temps de réaction. Mais il hésitera sûrement pas à prendre encore plus si il pense tomber sur le naif du siècle. Le premier tarif commence à 50 euros ( coup de l'abonnement ) ensuite il vous demande 100 euros ( tarif pour payer son moderateur ) ensuite 100 euros pour payer l'informateur de match soit disant truqués, jusque là les choses peuvent paraître plausibles meme si le doute s'installe fortement, mais comme si ca ne suffisait pas il monte le tarif car il sait que l'arnaque arrive à sa fin et vous demandera 200 euros pour pas que vous diffusiez les scores qu'il envoie, une sorte de caution qu'il prétend vous rendre le soir même. Il vous demandera de payer le tout en cryptomonnaie précisément en ETH afin d'être intouchable et intraçable en cas de plainte. Bref vous l'avez compris vous rev... Lire la suite
Date d'expérience : 6 août 2024
up votedown vote
Loris le 09/08/2024 à 10:37
Les gars c'est quoi son identité ? Et son adresse svp
Date d'expérience : 9 août 2024
up votedown vote
steph de ouf le 09/08/2024 à 11:14
lisez au dessus c'est indiqué
et son adresse ?
faut pas rêver
un voleur ne donne ni son vrai nom ni son adresse
up votedown vote
Fredinox le 22/10/2024 à 04:51
Vous avez réussi à avoir son identité et adresse ?
Date d'expérience : 22 octobre 2024
up votedown vote
Fredinox le 22/10/2024 à 11:14
Voilà son mumero de compte sur Trust pour les virements en Etherum. 0x821F54d543834564667347321C874C28b988E68D
si ça peut aider
up votedown vote
MyMedia Agency le 24/12/2024 à 19:22
Bonjour,
Si vous avez connaissance de nouveaux canaux Telegram liés à cette activité, nous vous remercions de bien vouloir nous en informer.
Cordialement,
MyMedia Agency
up votedown vote
Hooligan09 le 26/12/2024 à 19:07
Viens en privée j'ai tous les différents canaux telegram de coach alex