Arnaque de prêt : irannabrun@gmail.com Iranna BRUN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/04/2017
Email frauduleuxirannabrun@gmail.com
Pseudonyme utiliséIranna BRUN
Contenu de l'arnaqueCe témoignage est vrai et vivant prêt . Je suis une femme avec 3 enfants . Depuis la mort de mon mari , je me suis retrouvé en difficulté . Et il avait beaucoup de dettes à payer avant la fin de janvier et commencer ma propre entreprise . J'ai demandé à mes voisins et j'ai ma banque pour aider , mais que les gens ne veulent pas m'aider moi; j'était en grave difficulté. J'ai répondu quelques offres de prêt sur Internet et je me suis faire tricher deux fois. Mais pour continuer mes recherches , j'ai lu un témoignage de prêt qui a parlé d'une femme honnête et sérieux . Eh bien cette femme est Mmd IRANNA BRUN et qui m'a aidé avec un prêt de 60,000$ SANS AUCUN FRAIS A AVANCER . Je vous garantis que j'ai reçu le prêt que la semaine dernière et grâce à cet argent , je pourrais payer mes factures. Il est vrai que j'ai accepté de payer pour l'argent et pas mal que les autres escrocs . Si vous voulez faire le prêt , vous conseiller et vous guider vers cettte femme et vous ne serez pas déçu.j'ai reçu ce prêts sans aucune difficulté. Voici son E-mail: irannabrun@gmail.com Dites lui que vous venez de la part de Diana Verone et vous aurez gain de cause à coût sure.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAprès l'arnaque Irina BRUN, notre escroc préféré usurpe Iranna BRUN... Bref, il s'est fout puisqu'il ne connait pas l'orthographe...
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

1 COMMENTAIRE


  • Marredesc le 14/09/2017 à 10:21

    Ben voyons... Ils ne manquent pas d'air, et prennent les gens pour des cons ou quoi ? Quoique vu le nombre de neuneus ici, ils tentent leur chance, et ça marche...

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 241000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol