ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
ctx@deltahuissier.fr +33364218500 Delta huissier

Date24/02/2023
Emailctx@deltahuissier.fr
Pseudonyme utiliséDelta huissier
Url / Site internethttp://deltahuissier.fr/pay/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone03 64 21 85 00 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJe suis mandaté par EOS FRANCE afin de procéder au recouvrement des sommes que vous devez 6090.32 euros
Contactez-nous immédiatement au 03 64 85 00
afin de faire le point sur votre situation et d’étudier
ensemble les solutions pour régulariser ce dossier.
Vous pouvez également vous rendre sur notre site internet à l'adresse suivant
http://deltahuissier.fr/pay/
Sans réactions de votre part, dans un délai de DIX JOURS, je me verrais contraint de programmer un passage à votre rimicile.
Nous ne doutons pas que vous suisirez l'opportunité qui vous'est proposte.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Commentaire / ExplicationsJe ne me souvenais pas d’avoir dans mon actif une telle dette.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #527466 le 28/07/2022 à 10:59

        Fausse société de recouvrement !!! On ne parle plus d'impayé pour une dette de plus de 20 ans (que je n'ai pas d'ailleurs !!)

        • micha95 le 05/01/2024 à 08:32

          je suis harcelée par le numéro 0377195150 et 0559989825 sur mon répondeur Mme Dumoulin a essayé de vous joindre et maintenant je reçois une lettre d'huissier pour le compte de EOS FRANCE d'un montant de 3667,61 euros Or je n'ai jamais contracté quoique ce la soit et je n'ai pas de casseroles .... le mail de cet huissier http;//deltahuissier.fr/pay/ j'ai déjà eu ce genre de document il y a 1 ou 2 ans -

        Répondre
      • Signalement #692476 le 21/09/2023 à 22:53

        Pseudo huissier qui se dit mandaté par EOS France (société bien connu pour racheter des dettes forcloses) et qui effectue une saisie attribution sur mon compte bancaire en vertu m a t on dit au téléphone ( par un vrai pitbull qui m a dit je ne suis pas la pour respecter la loi mais pour faire payer) d un titre exécutoire de 2010 j ai demandé ce dit titre par courrier et par mail mais aucune réponse de leurs parts j ai envoyé une demande d assignation au greffe et au juge d application p...
        -------------------
        C est une saisie abusive d une dette de 2010 donc dette forclose réclamer par EOS France bien connu malheureusement pour racheter une bouché de pain des dettes forcloses

        • nonpub1 le 22/09/2023 à 02:30

          Vous pouvez aussi déposer une plainte et contacter la chambre des huissiers.
          Rapprochez vous d'une association de consommateur qui vous aidera

        • Patrice le 22/09/2023 à 20:22

          Déposez plainte auprès de qui ?
          Et quelle association de consommateurs ?
          J ai déjà saisi le juge du jeux et lt greffe du tribunal

        • Dela eden le 21/11/2023 à 04:40

          Delta Huissier mandaté par Eos, envoie des mails ou courriers sans ajouter les mentions obligatoires telles que :
          sa dénomination ;
          son adresse ;
          l'indication qu'elle procède à un recouvrement amiable ;
          le nom du créancier (la personne à qui vous devez de l'argent) ;
          le fondement et le montant de la dette ;
          l'indication que les frais de recouvrement amiable restent à la charge du créancier.
          Le courrier doit, de plus, reproduire des mentions issues de la loi, plus précisément les 2e et 3e alinéas de l'article L. 111-8 du code des procédures civiles d'exécution :

          Al. 2 : Les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du créancier, sauf s'ils concernent un acte dont l'accomplissement est prescrit par la loi au créancier. Toute stipulation contraire est réputée non écrite, sauf disposition législative contraire.
          Al. 3 : Cependant, le créancier qui justifie du caractère nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut demander au juge de l'exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi.

          J'ai failli leur transmettre un mandat sepa et signer ce dernier alors que je n'ai pas de courrier qui mentionne le creancier le montant de la dette ni les frais et ils ne répondent pas a mes mails depuis ma demande...

        Répondre
      • Inconnu le 20/11/2023 à 03:17

        Je suis harcelée par ce numéro et email arnque ou pas ?

        Répondre
      • Signalement #727457 le 05/01/2024 à 08:56

        lettre d'huissier DELTA HUISSIER COMPIEGNE en pièce jointe envoyé par courrier simple date de la poste 02.01.2024 ( 77 Lognes )
        -------------------
        Huissier supposé mandaté par EOS FRANCE lettre huissier du 02.01.2024 en pièce jointe -pour une montant de 3667,61 euros Je n'ai jamais eu affaire à aucune société à laquelle je devrai de l'argent -De plus je suis harcelée téléphoniquement par les numéros suivants 05 59 98 98 25 -05 68 06 04 77 ces 2 numéros laissent un message sur mon portable "Mme DUMOULIN a essayé de vous joindre" pour les autre je sais pas si il y a corrélation 03 77 19 51 50 02 70 19 42 47 étant sous Bloctel sur ma ligne fixe j'ai déjà eu ce type de courrier il y a 1 ou 2 ans - j

        Pseudonyme utilisé : 'DELTA HUISSIER COMPIEGNE


        • AbWi94 le 19/01/2024 à 10:43

          J'ai reçu exactement le même courrier pour une somme de 1442€...

        • babarhum le 09/02/2024 à 04:06

          Moi aussi j'ai reçu le même courrier hier pour la somme de 3366,79euros ,j'avais une dettes mais j'ai fait un dossier à la banque de France 2 fois et mes dettes était effacer et ça c'est après presque 20 ans. Je me demande si c'est pas une arnaque car avant une dame ma appeler elle a juste dit mon nom et prénoms et ma date de naissance et dit que je doit une dette de covefi.

        Répondre
      • Signalement #731151 le 16/01/2024 à 06:11

        Demande de recouvrement
        -------------------
        Huissier supposé mandaté par EOS FRANCE lettre huissier du 12.01.2024 en pièce jointe -pour une montant de 1014.53 euros Je n'ai jamais eu affaire à aucune société à laquelle je devrai de l'argent -De plus je suis harcelée téléphoniquement par les numéros suivants 05 59 98 98 25 -05 68 06 04 77 ces 2 numéros laissent un message sur mon portable "Mme DUMOULIN a essayé de vous joindre" pour les autre je sais pas si il y a corrélation 03 77 19 51 50 02 70 19


        • Tex Jacques le 16/01/2024 à 06:17

          Vous pouvez déposer une réclamation auprès de la chambre régionale des commissaires de justice de votre région , eux pourrons vous apporter une réponse claire si s'est une arnaque et sur l'agissement de ce commissaire si il existe réellement , fournissez toutes les copies des courriers postaux , mails et captures d'écran .
          Vous trouverez les adresses ici https://lannuaire.service-public.fr/navigation/huissiers_justice
          il existe d'autres situations justifiant une plainte contre un huissier de justice. Parmi celles-ci se trouve l'abus de confiance. Dans ce cas, le recours possible pour la victime est de déposer plainte au pénal. Cette démarche peut se faire auprès d'un commissariat ou d'une gendarmerie. La plainte est ensuite remise au Procureur de la République qui décidera de la suite de l'affaire.
          Un consommateur qui reconnais la dette et accepte de signer un échéancier, fait courir un nouveau délai de prescription de 5 ans (article 2224 du code civil). Le créancier recouvre à nouveau le droit d'assigner le débiteur en justice puisqu'il n'a pas respecté ses engagements.
          Conclusion il ne faut pas reconnaitre une dette au-delà du délai de prescription , le créancier ne pourra rien faire légalement contre vous , c'est pour ça que des agences de recouvrement mettent la pression pour qu'un emprunteur ou client la reconnaisse , à partir de ce moment ils sont dans la "légalité" pour obtenir le recouvrement .

        Répondre
      • Signalement #732635 le 20/01/2024 à 08:28

        delta huissier Compiègne leur adresse email ctx@deltahuissier.fr et leur numero surtout pas appelé
        -------------------
        J'ai reçu un courriel de delta huissier Compiègne en me disant que je devait 757.93 le courriel et une anarque j'ai marque leur numero de telephone je tombe toute suite sur une anarque 03 64 21 85 00 faite attention a se courriel et faux

        Pseudonyme utilisé : delta huissier compiegne


        Répondre
      • steph de ouf le 05/02/2024 à 11:14

        "Je ne me souvenais pas d'avoir dans mon actif une telle dette."
        de toute façon un email n'est abosulment pas une façon de procéder dans un recouvrement de dettes
        vous devez et pouvez demander des copies courriers avec justificatifs
        une décision de justice est nécéssaire

        des sociétés de recouvrement rachête un lot de dettes finies ou pas et harcèle même si la dette est terminée
        si vous ne vous en souvenez pas c'est parce que vous n'en avez pas

        tampon statue de la liberté ????
        en fait pour cette société qui existe c'est un tampon représentant madame justice en stylisé, on peut le trouver sur le site de deltahuissier, comme les faux n'en n'ont pas, je suppose qu'ils ont utilisé un truc qui y resssemble

        le problème avec deltahuisier c'est que bien que son scamdoc soit corect (76% mais des recherche doivent encore être faites)

        on ne trouve pas les mentions légales obligatoires ce qui fait un peu bizarre
        n'empêche cette société est régulièrement signalée à d'autres endroits et pas de façon positive

        https://www.alexia.fr/questions/417668/dette-huissier-sms.htm

        https://droit-finances.commentcamarche.com/forum/affich-4677307-je-recois-des-sms-d-un-huissier-via-une-pla
        on y trouve pas mal d'informations

        pour le reste strictement rien

        https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/entreprise/delta-huissier-idf-909387607

        Répondre
      • Signalement #739175 le 08/02/2024 à 13:25

        lettre de menace réclamant des sommes fictives

        Pseudonyme utilisé : DELTA HUISSIER COMPIEGNE


        Répondre
      • Signalement #802399 le 12/11/2024 à 08:32

        Lettre d huissier mandaté par EOS FRANCE afin de procédé au recouvrement des sommes de1373.42 euros créancier cofinoga.
        -------------------
        Je n ai pas contracter d achat chez cofinoga et je nai aucune dette.


        Répondre
      • steph de ouf le 12/11/2024 à 09:22

        lire ici

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/618818#comment-1542724

        Répondre
      • Signalement #809350 le 12/12/2024 à 04:57

        Recouvrement de creances
        -------------------
        Ils m'ont écrit


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .