ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
+33805370514 C.O.A.P. BUREAU DU PRESIDENT

Date25/02/2023
Pseudonyme utiliséC.O.A.P. BUREAU DU PRESIDENT
Téléphone0 805 37 05 14
Contenu de l'arnaque2 eme alerte car j avais oublie de joindre les justificatifs
Courrier informant d un gain eventuel numero de tel à appeler pour verifier le gain
oui j ai gagne le droit de faire une multitude de grilles de lotos moyennant un cout de (54.90 euros / mois) à partir du mois d'avril
un courrier de rétractation va m etre envoyé (ils auraient eu mes coordonnées via m6 boutique ou autre boutique internet partage d'informations ...) carte avec photo de VERONIQUE JEANNOT JULIEN LEPERS EMMANUEL LECOQ MALIK CHERFA -(gagnant)
Commentaire / Explicationsj avais recu le courrier par la poste j ai appelé et puis on m 'a demande coordonnées cb pour faire un essai prélévement de 1 euro puis remboursement de cet euro puis lettre de retractation ...NUMERIO DE TEL DE LA PERSONNE A CONTACTER SABRINA 09 87 6 22 59 DE 9H00 A 18H00


Date d'expérience : 24 février 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #613022 le 24/02/2023 à 05:48

        Loterie Euromillions
        -------------------
        J'ai téléphoné et j'ai donné mon numéro de compte

        Pseudonyme utilisé : Coap


        Répondre
      • Signalement #613445 le 25/02/2023 à 06:04

        Envoi d un couriier incitant à appeler le numero 0805370514 pour verifier que l on a bien gagne ... oui j ai gagne le droit de jouer des grilles de loto en quantite astronomique ... moyennant un paiement mensuel de 54.90 euros par mois
        -------------------
        demande des chiffres de carte bleue essaii à priori d'un debit d un euro puis credit de 1 euro
        un courrier (mail °devait suivre avec droit de rétractation

        Url / Site internet : c.o.a.p
        Pseudonyme utilisé : SABRINA

        Date d'expérience : 24 février 2023

        Répondre
      • Signalement #614093 le 27/02/2023 à 07:44

        Loterie et chèque en attente de contrôle
        -------------------
        Reçu par courrier

        Pseudonyme utilisé : C.O.A.P


        Répondre
      • Signalement #614793 le 28/02/2023 à 12:40

        Courrier reçu par la poste impliquant Julien Lepers et m informant une potentielle somme de 1 million a gagner. Il faut appeler un nulefo gratuit et donner la combinaison à dixit une agent de contrôle.
        -------------------
        Au pied du courrier un chèque de 1 million d euros.

        Pseudonyme utilisé : C.O.A.P

        Répondre
      • Jennifer le 01/03/2023 à 10:11

        Bonjour,
        Je viens de recevoir le même courrier ce jour. 01/03/2023.

        Répondre
      • Monique le 01/03/2023 à 10:17

        J’ai flairé tout de suite l’arnaque

        Un chèque de 1 million d’euro ça fait rêver

        enfin pourquoi ce cadeau?
        C’est sûr où est l’attrape « couillon « 
        alors j’ai déchiré et poubelle le courrier

        Répondre
      • Bénédicte Gabiot le 01/03/2023 à 10:37

        EH OUI

        Répondre
      • Signalement #616278 le 03/03/2023 à 09:38

        Gagnante d un million d'euros à confirmer au numéro indiqué avec photo de Véronique jeannot et Julien lepers
        -------------------
        Arnaque évidente reçu dans ma boîte aux lettres

        Url / Site internet : coap.fr
        Pseudonyme utilisé : Coap


        • Krol le 14/03/2023 à 15:05

          Arnaque suite à courrier reçu pour gagner soit disant 1 million d'euros

        • Freddy le 30/03/2023 à 21:49

          bonjour,

          bureau le persident,

          le 03/03/2023

          notre combinaison : 15.21.27.28.33.49.22
          moi c est freddy je suis sourd j ai reçu un lettre après j ai appelle téléphone on me dire date le 30 mars on m envoyé mail mais rien

          plus nouvelle je déçu vraiment j ai pas encore compris pourquoi on m envoyé lettre ?
          mon mail : salessesfreddy95gmail.com

          je vous remercie un réponde bien, cordialement

        Répondre
      • Signalement #616656 le 04/03/2023 à 09:08

        C.O.A.P BUREAU DU PRESIDENT
        photocopie d'un chèque de1000.000(facsimilé) reçu par enveloppe à mon domicile
        mentionné sur l'enveloppe : Confidentiel En cas de non distribution
        RAMCES 100 route de Houdan
        28140 Saint Lubin de la Haye
        -------------------
        lamentable et de plus envoyé à l'adresse du domicile
        INTERNET EST DEVENU UNE JUNGLE et malheureusement de plus en plus difficile d'utiliser les outils numériques sans se faire arnaquer ??
        que fait notre gouvernement pour protéger les plus vulnérables????

        Pseudonyme utilisé : Julien lepers et moi-meme

        • herve1960 le 04/03/2023 à 09:50

          "que fait notre gouvernement pour protéger les plus vulnérables????"
          Vous ne savez pas dire NON à ces conneries ??
          Je le fait 20 fois par jour en mettant à la poubelle des mails inconnus , ainsi que parfois des enveloppes et catalogues postaux que je n'ai jamais demandé .
          Pas besoin du gouvernement , envois inconnus -------> argent perdu , tromperie .
          Quant à Julien Lepers il est rémunéré pour l'utilisation de son image .
          Le spécimen de chèque que l'on reçoit on le connais depuis plus de 30ans , je peut même affirmer que j'en ai eu dans les années 80' .

        Répondre
      • Signalement #618572 le 08/03/2023 à 12:23

        Un millions d'euros eligible en attente de contrôle et Plus de 2 millons d'euros déjà distribué
        -------------------
        J'ai recu par courrier une lettre explique de appelai a le numéro 0805 370 514 pour avoir accès au contrôle a s'avoir la somme de 5mil euros o 2mil 500 euros

        Pseudonyme utilisé : C.O.A.P. PARIS


        Répondre
      • Signalement #618863 le 09/03/2023 à 04:46

        recu par courrier avec numéro à appeler pour loterie et possibilité de jouer en groupe de 150 joueurs à l'euro million
        -------------------
        recu par courrier avec numéro à appeler pour loterie et possibilité de jouer en groupe de 150 joueurs à l'euro million
        Prelevement de 54,90 par mois a partir du mois d'avril

        Pseudonyme utilisé : COAP Bureau du President

        • Christophe le 14/03/2023 à 07:40

          Bonjour j ai reçu le même courrier merci pour l info arnaque

        • Suzy le 14/03/2023 à 18:26

          Bonjour,

          Je viens de recevoir le fameux courrier avec 1 million d’euros à mon attention. C’est drôlement gentil dis donc...mieux vaut à en rire car c’est énorme.

          J’ai de suite le réflexe de vérifier ce C.O.À.P bureau du président qui est aussi énorme que le chèque, et je suis tombée directement ici : signal-arnaque !

          Je vous remercie beaucoup de répertorier tous ces malfaiteurs. Je vais partager sur les réseaux sociaux afin d’avertir un maximum de personnes.

        • Mauricette le 17/03/2023 à 11:38

          Encore une arnaque . Julien lepers. Il fait partie e cette arnaque ??? BRAVO

          Date d'expérience : 17 mars 2023

        • DanyDan74 le 26/05/2023 à 04:06

          Bonjour

          J'ai reçu ce courrier mais comme je suis "joueur", j'ai donc appelé...

          On me propose de joindre un groupe de 150 joueurs pour la participation à l'Euromillions avec tirage de 900 grilles avec abonnement, il me semble pour 64€ tous les ???, ça a été vite, je n'ai pas tout noté.

          Ca c'est ce que j'ai gagné, le droit de payer pour participer.

          J'ai donc informé l'opératrice que je voulais bien participer au tirage mais pas pour l'inscription à Easy Million, comme précisé sur le règlement "La participation est entièrement gratuite, et sans obligation d'achat" J'ai donc eu comme réponse, et bien Monsieur, vous n'avez rien gagné. CQFD.

          Date d'expérience : 26 mai 2023

        • frederic le 31/05/2023 à 13:17

          bonjour , j ai recu lettre 1.000.000euros , mais je ne peux pas telephone car

          je suis sourd seulement par sms 07/67/73/98/67 ou e-mail fred_lemoine@hotmail.fr
          comment faire ??
          merci

          bonne journee !!!

          Date d'expérience : 31 mai 2023

        • Celia le 01/06/2023 à 06:01

          Bonjour je viens de recevoir ce fameux courrier heureusement que je verifie quand même mais c'est quand même tentent merci a vous pour la déclaration de l'arnaque.

          Date d'expérience : 1 juin 2023

        • bergen le 01/06/2023 à 06:23

          C'est d'une logique implacable. Quand on ne joue pas, on ne gagne rien!
          = Arnaque !

        • Zlormack le 28/08/2023 à 05:39

          J'ai reçu le même courrier se matin sa sent l'arnaque a plein nez

        Répondre
      • Signalement #619044 le 09/03/2023 à 11:07

        Lettre explicative pour récupérer son chèque.
        -------------------
        Une lettre pour gagner un chèque de 1 000 000 🤣

        Pseudonyme utilisé : COAP


        Répondre
      • Signalement #620532 le 13/03/2023 à 07:45

        Jeux LOTERIE reçu chez moi par courrier
        -------------------
        Attention gros arnaque😂😣🤚👎

        Pseudonyme utilisé : Mech


        Répondre
      • Signalement #621291 le 14/03/2023 à 14:00

        Gain cheque 1 millions d'euros.
        -------------------
        Courrier recu par la poste pour un gain d'un million d'euros en rappelant le numero cité dessus.

        Pseudonyme utilisé : E. LECOQ


        Répondre
      • Signalement #621314 le 14/03/2023 à 15:00

        Courrier reçu annonçant un possible gain de 1 million d'euros en téléphonant au 0805370514
        -------------------
        Chèque de 1 million d'euros peut être gagné si appel tel au 0805370514

        Url / Site internet : coap.fr
        Pseudonyme utilisé : C.O.A.P.


        Répondre
      • Signalement #621633 le 15/03/2023 à 09:10

        Chèque fascimile d’un million d’euros avec lettre vous disant d’appeler le 0805370514 pour vérifier les combinaisons de notre courrier si les agents de contrôle les ont également. Dans ce cas , nous remportons la cagnotte. Et c’ Julien Lepers qui nous la donne . Et carte avec Véronique jannot en photo avec Julien Lepers représente la commission officielle des prix
        -------------------
        J’ Reçu une lettre avec un faux chèque d’un million . On me demande de composer le 0805370514 pour savoir si je suis gagnante

        Pseudonyme utilisé : COAP PARIS


        Répondre
      • Signalement #623882 le 20/03/2023 à 15:13

        Appeler un no pour un jeu de gain d’argent un chèque factis joint un Million d’euros à mon nom et prénom
        -------------------
        Je pense que cela est une belle arnaque

        Url / Site internet : coap.fr
        Pseudonyme utilisé : C.O.A.P


        Répondre
      • Signalement #627049 le 28/03/2023 à 12:28

        Un gain d'un million d'euros ( chèque facsimilé) libellé à mon nom, signé Emmanuel Lecoq. Courrier reçu le 28/032023,
        -------------------
        Lamantable et pitoyable Julien Lepers.

        Pseudonyme utilisé : C.O.A.P. Bureau du Président
        Téléphone : 0805370591

        Répondre
      • Signalement #651910 le 04/06/2023 à 11:55

        Reçu par courrier écrit, un chèque de 1 million d'euros!
        -------------------
        Une combinaison de numéros, un code maxigains, une date d'attribution et une date de clôture (30/06/2023).
        Ils attendent mon appel au 0805370459 (ils peuvent attendre longtemps!) pour vérifier la combinaison...

        Pseudonyme utilisé : C.O.A.P. BUREAU DU PRÉSIDENT

        Répondre
      • Signalement #652074 le 05/06/2023 à 04:48

        Jeux concours loterie avec maxigain de 1,000,000€ ou versements mensuels
        -------------------
        J'ai reçu ce jour un courrier a mon nom ou l'on me dit : "Il faut appeler, donner ses renseignements personnels puis recevoir soit 3,333€ mensuel et gagner en plus 2,500 ou 5,000€ en plus de tout ça ! ..."

        Pseudonyme utilisé : C.O.A.P. Bureau du President
        Téléphone : 0805370459

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .