ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.thebestbagss.com yyui@sequt.com

Date26/02/2023
Emailyyui@sequt.com
Pseudonyme utiliséLOUIS VUITTON
Url / Site internetwww.thebestbagss.com
Contenu de l'arnaqueWelcome to the world of Louis Vuitton
80
UP TO
%OFF
SHOP NOW
Commentaire / ExplicationsBien entendu, pas plus de sacs VUITTON que de beurre en branches...

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #55181 le 22/02/2017 à 04:46

        OFFRES PROMOTIONNELLES SUR PRODUIT LOUIS VUITTON
        -------------------
        ARNAQUES - NE PAS CLIQUER

        Email : news8@ubags.net


        Répondre
      • Signalement #55439 le 24/02/2017 à 08:03

        OFFRE PROMOTIONNELLE SUR PRODUITS LOUIS VUITTON
        -------------------
        NE PAS CLIQUER - ARNAQUES

        Email : news4@paya.net


        Répondre
      • Signalement #57526 le 15/03/2017 à 12:38

        VENTE FLASH - 80%
        -------------------
        NE PAS RÉPONDRE - ARNAQUES

        Email : lv@ilovelv.net


        Répondre
      • Signalement #84274 le 12/11/2017 à 05:19

        Prénom Nom Your_Order_Status,

        suivi de la première #Image ci dessous !

        En clair, vos données VOLEES ou achetées chez Amazon, AliBaba, LightInTheBox ou MinInTheBox pour être capable d'inclure vos Nom et Prénom exacts !
        -------------------
        nagwa@lvislam.top

        Message-Id:

        qui envoie sur :

        http://39660.lvislam.top/new_track/t3/MjAxNzExMTIwMDU0MjctMy0zOXx8eXYuY2hAZnJlZS5mcnx8aHR0cDovL3d3dy5sdnBhdGVudC5jb20vbWFpbC5hc3A_ZWlkPTImZz03OTIyOA==

        qui lui renvoie sur :

        http://www.lvehome.com/

        http://whois.domaintools.com/lvislam.top

        Créé le 10 Octobre 2017 par wiheng zhang

        IP Address 202.103.191.78

        IP Location China - Guangdong - Shenzhen - Shenzhen Longmaixinxi Information Co.ltd

        ASN China AS4134 CHINANET-BACKBONE No.31,Jin-rong Street, CN

        Alors fait comme d'habitude, prévenu les autorités adéquates, à savoir l'ICANN, en France les services Fiscaux et Douaniers, Louis Vuitton et LVMH bien évidemment, donc NE PAS COMMANDER sur un Site présentant une "remise" de 75 %, et ne pas vous étonner si vous recevez la visite de la Police ou la Gendarmerie en lieu et place de votre colis ?

        http://forum.abc-d-xwd.com/index.php/topic,861.msg4331.html#msg4331

        https://www.mywot.com/en/scorecard/lvislam.top

        https://www.mywot.com/en/scorecard/lvehome.com

        Email : nagwa@lvislam.top
        Url / Site internet : lvehome.com

        lvehome.com FAUX Site Louis-Vuitton par wiheng zhang ESCROC Chinois specialiste en CONTREFACONS...
        lvislam.top Site CHINOIS Base d-Expedition de POURRIELS pour Ali et QQ pour diffusion de CONTREFACONS Louis-Vuitton etc.
        lvehome.com ESCROQUERIE par FAUX Site Louis-Vuitton par wiheng zhang ESCROC Chinois specialiste en CONTREFACONS...

        Répondre
      • Signalement #490976 le 27/04/2022 à 08:14

        LOUIS VUITTON

        SALE
        LIMITED-TIME OFFER
        SAVE
        90%

        SHOP NOW

        Our promises:

        - Free delivery and returns with no minimum spend
        - 100 days to return or exchange an item
        - Same-day dispatch for orders placed before 7 Days.*
        - Complete security with 100% secure order processing
        - Customer satisfaction is our top priority

        *Twenty-four hours a day, dependent upon payment validation
        *See terms and conditions

        Copyright ? 2009-2022 LOUIS VUITTON OUTLET STORE. All Rights Reserved.
        -------------------
        Nous fait croire que Louis Vuitton nous accorde une promotion exceptionnelle (à ma connaissance, aucune offre officielle n'a lieu actuellement de la part de l'enseigne)

        Email : info@bronsart-china-consultant.de
        Url / Site internet : goomaillv.shop

        Répondre
      • Signalement #520381 le 10/07/2022 à 05:21

        Having trouble reading this email? View it in your browser. Not interested anymore? Unsubscribe instantly.
        LOUIS VUITTON
        We Believe That Premium Products Shouldn’t Be Reserved for the Privileged Few

        UP TO 90 % OFF
        SHOP NOW


        [...]


        This email was sent to [mon adresse e-mail]
        You are receiving this message because you expressed interest in news from LOUIS VUITTON.

        Copyright 2022 LOUIS VUITTON. Oline Store, all rights reserved.
        -------------------
        Se fait passer pour Louis Vuitton

        Prétendue réduction réservée à quelques personnes

        Email : mbui@mallorygroup.com
        Url / Site internet : huoyuelvmail.shop

        Répondre
      • Signalement #534104 le 16/08/2022 à 08:30

        Having trouble reading this email? View it in your browser [Lien vers : https://www.tutasho.com/].Not interested anymore? Unsubscribe instantly [Lien vers : https://abmtengagement.cmail20.com/t/r-u-tyhkidjt-btlukxcu-c/].

        LOUIS VUITTON
        SALE
        LIMITED-TIME OFFER
        SAVE
        90%
        SHOP NOW > [Lien vers : https://www.huoyuelv0804.top/]
        Our promises:

        - Free delivery and returns with no minimum spend
        - 100 days to return or exchange an item
        - Same-day dispatch for orders placed before 7 Days.*
        - C...
        -------------------
        Reçu par e-mail

        Se fait passer pour Louis Vuitton

        Prétendue réduction de prix sur des produits de la marque

        Email : ffui@mallorygroup.com
        Url / Site internet : huoyuelv0804.top

        Répondre
      • Signalement #541864 le 05/09/2022 à 11:50

        LOUIS VUITTON
        SALE
        LIMITED-TIME OFFER
        SAVE
        90%
        SHOP NOW >
        Our promises:
        - Free delivery and returns with no minimum spend
        - 100 days to return or exchange an item
        - Same-day dispatch for orders placed before 7 Days.*
        - Complete security with 100% secure order processing
        - Customer satisfaction is our top priority
        *Twenty-four hours a day, dependent upon payment validation
        *See terms and conditions
        Copyright ? 2009-2022 LOUIS VUITTON OUTLET STORE. All Rights Reserved.
        -------------------
        Pourriels d'escroquerie aux faux soldes Louis Vuitton.

        Email : ppui@mallorygroup.com
        Url / Site internet : eminezs.com
        Pseudonyme utilisé : Louis Vuitton


        Répondre
      • Signalement #544775 le 12/09/2022 à 12:29

        Having trouble reading this email? View it in your browser .Not interested anymore? Unsubscribe instantly .

        LOUIS VUITTON

        SALE

        LIMITED-TIME OFFER

        SAVE 90%

        SHOP NOW >

        Our promises:

        - Free delivery and returns with no minimum spend
        - 100 days to return or exchange an item
        - Same-day dispatch for orders placed before 7 Days.*
        - Complete security with 100% secure order processing
        - Customer satisfaction is our top priority

        *Twenty-four hours a day, dependent upon payment ...
        -------------------
        Faux site Louis Vuitton, vendant des contrefaçons

        Archive pour référence future : https://archive.ph/BesoA

        Email : eeui@mallorygroup.com
        Url / Site internet : eminezs.com


        Répondre
      • Signalement #555160 le 12/10/2022 à 13:23

        Can't see images? view in a Brower If you don't wish to receive any emails, unsubscribe [URL = https://abmtengagement.cmail20.com/t/r-u-tyhkidjt-btlukxcu-c/]
        Free Shipping On All Orders, Biggest Sale Ever, Save Up To 80% Off VIEW DETAILS

        HOME WOMEN HANDBAGS WOMEN WALLETS MEN HANDBAGS MEN WALLETS
        LV
        LOUIS VUITTON
        ONLY TODAY
        80 %
        OFF
        SHOP NOW LV
        TODAY'S TOP PICKS

        $750.00 $150.00
        SHOP NOW
        $850.00 $200.00
        SHOP NOW
        $1075.00 $215.00
        SHOP NOW

        $1000.00 $200.00
        S...
        -------------------
        E-mail frauduleux se faisant passer pour Louis Vuitton

        Email : ggui@mallorygroup.com
        Url / Site internet : qitm.com.cn

        Répondre
      • Signalement #560432 le 26/10/2022 à 09:08

        Having trouble reading this email? View it in your browser .Not interested anymore? Unsubscribe instantly
        LOUIS VUITTON
        SALE
        LIMITED-TIME OFFER
        SAVE
        80%
        SHOP NOW >
        Our promises:

        - Free delivery and returns with no minimum spend
        - 100 days to return or exchange an item
        - Same-day dispatch for orders placed before 7 Days.*
        - Complete security with 100% secure order processing
        - Customer satisfaction is our top priority

        *Twenty-four hours a day, dependent upon payment validation
        *...
        -------------------
        Se fait passer pour Louis Vuitton

        Soi-disant réduction du prix de leurs produits

        Email : zzui@mallorygroup.com
        Url / Site internet : rzwcy.com.cn

        • Lacapuche le 26/10/2022 à 09:42

          Site sans mentions légales dans les CONDITIONS D’UTILISATION

          Bienvenue sur onlineshop, votre marché en ligne fiable.
          Sans doute un ancien nom du site .
          site

          18 days old
          Created on 2022-10-08

        Répondre
      • Signalement #565653 le 08/11/2022 à 15:58

        Se fait passer pour Louis Vuitton et propose des soi-disantes réductions pour certains articles
        -------------------
        Rien de plus à ajouter

        Email : llui@varrocgroup.com
        Url / Site internet : aynkefh.com.cn

        Répondre
      • Signalement #578468 le 09/12/2022 à 07:05

        Message se faisant passer pour Louis Vuitton et qui propose une réduction sur les produits de cette marque.
        -------------------
        Rien à ajouter

        Email : kkui@varrocgroup.com
        Url / Site internet : jxai.com.cn

        Répondre
      • Signalement #611090 le 20/02/2023 à 04:52

        Se fait passer pour Louis Vuitton
        -------------------
        Une soi-disant réduction exceptionnelle des produits Louis Vuitton de 80%

        Email : dgui@sequt.com
        Url / Site internet : jixueyu.com.cn

        Répondre
      • steph de ouf le 26/02/2023 à 13:50

        évidement car comme beaucoup de marque chère connues louis Vitton ne solde pas ou en tout cas pas à 80% cela lui ferait perdre des clients
        même bourrer de pognon t'achêtes un sac LV à 1000 € et un peu après tu le trouves à 200€ c'est le genre de truc pour une marque de luxe qui ne passe pas

        ma maxime sur le net

        1) quand c'est gratuit, on paye cher
        2) quand c'est pas cher, on paye cher
        3) quand on te donne de l'argent, on paye cher
        règles malheureusement d'or

        Répondre
      • Signalement #669786 le 26/07/2023 à 05:44

        LOUIS VUITTON
        WELCOME TO LOUIS VUITTON STORE!

        LAST CHANCE
        LIMITED-TIME OFFER
        EVERYTHING UP TO
        80%OFF
        SHOP NOW




        Free shipping on all orders
        Copyright 2023 LOUIS VUITTON Oline Store. All Rights Reserved.
        -------------------
        Fausse offre de réduction de la part de Louis Vuitton

        Email : doris@katigbakgroup.com
        Url / Site internet : tcsucip.com.cn

        • Daniel A. le 04/10/2023 à 06:47

          Reçu également depuis l'adresse hjui@mallorygroup.com


        Répondre
      • Signalement #708012 le 08/11/2023 à 13:39

        Objet : Limited Availability: Louis Vuitton Bags at Unbeatable Prices - Don't Wait!

        Les ressources ont été bloquées donc le reste n'est pas visible
        -------------------
        E-mail de phishing Louis Vuitton

        Email : cv@s.s.s.computinggroups.com
        Url / Site internet : 3.fbgfzssnjri.ru/2g4hj/545.html
        Pseudonyme utilisé : Louis Vuitton

        Répondre
      • Signalement #780575 le 25/07/2024 à 17:20

        Objet : Get our amazing deals now!

        Free Shipping Over $149, Global Shipping, Save Up To 90% Off VIEW DETAILS
        -------------------
        Se fait passer pour Louis Vuitton

        Email : info@lv15.vv69.top
        Url / Site internet : topbagstz.co

        Répondre
      • Signalement #780577 le 25/07/2024 à 17:24

        Objet : Your Favorite Sale is Back!

        Free Shipping Over $149, Global Shipping, Save Up To 90% Off VIEW DETAILS
        -------------------
        Se fait passer pour Louis Vuitton

        Email : info@lv15.baojie682.com
        Url / Site internet : tiaolianj.ru

        Répondre
      • Signalement #784492 le 14/08/2024 à 16:49

        Objet : YOU + NEW = PERFECT MATCH!

        Can't see images? view in a Brower If you don't wish to receive any emails, unsubscribe
        Free Shipping, Global Shipping, Save Up To 90% Off VIEW DETAILS

        HOME ALL SALE NEW ARRIVALS SHOES SCARVES BELTS
        LV
        NEW ARRIVALS
        ADDED TO SALE

        100+ STYLES

        90 %
        OFF
        SHOP NOW LV
        ITEMS PICKED JUST FOR YOU

        $3000.00 $225.00
        SHOP NOW
        $1890.00 $205.00
        SHOP NOW
        $2720.00 $220.00
        SHOP NOW

        $3100.00 $245.00
        SHOP NOW
        $6750.00 $315.00
        ...
        -------------------
        E-mail se faisant passer pour la marque Louis Vuitton, avec de fausses offres de réduction sur leurs produits

        Email : info@lv09.annnguyen.shop
        Url / Site internet : tiaolianj.ru/product-category/new-arrivals

        Répondre
      • Signalement #794705 le 05/10/2024 à 15:38

        Objet : Reveal your special surprise!

        DON'T MISS 90% OFF ALL STYLES
        Choose the perfect gift from our specially curated selection of products.
        SHOP NOW
        -------------------
        E-mail se faisant passer pour l'enseigne Louis Vuitton, avec de fausses promotions sur leurs produits.

        Email : info@lv09.midshu.shop
        Url / Site internet : bagsale002.ru

        Répondre
      • SlainteMhath le 02/11/2024 à 11:04

        Chez PINTEREST ces escrocs usurpant de grandes marques (ou pas, nombreux sites frauduleux avec photos volees sur de vrais sites, majoritairement vestimentaires) font leurs choux gras avec leurs pubs proposant par exemple des robes en solde a 99 centimes au lieu de 50 euros... Et Pinterest refuse de les sanctionner...

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .