ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+33780937450 First VSP

Date27/02/2023
Pseudonyme utiliséFirst VSP
Url / Site internethttps://www.facebook.com/voiturrettessanspermispro
Téléphone07 80 93 74 50 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePossibilité de livraison dans toute la France. Véhicule français 🇫🇷
TOUS LES PAPIERS EN RÈGLES> NON GAGE, CERTIFICAT D’IMMATRICULATION & KILOMÉTRAGE ...
AUCUN FRAIS À PRÉVOIR
Pour commander il faut nous envoyer une capture en messagerie privée et non en commentaire
Commentaire / ExplicationsPage facebook qui propose la vente de véhicule sans permis. On retrouve une adresse en France mais quand on regarde la gestion de la page, on la retrouve en Slovaquie !!! L'adresse française correspond à un garage qui ne porte pas ce nom.
De plus aucunes mentions légales retrouvées et pas de lien site web ou mail de contact.
Fausse page !!

Pièce(s) jointe(s)
  • annonce vente auto
  • page https://www.facebook.com/Voiturrettessanspermispro
  • Gestion Slovaquie
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • orely le 18/05/2023 à 12:14

        J'ai été escroqué de 4800 euros au total , j'avais pourtant vérifié le numéro siret etc , j'avais même téléphoné chez ormauto où j'ai eu un répondeur téléphonique , "mr devost"( il se fait appeler ainsi) m'avait rappelé de par cet appel .
        J'ai eu droit a un devis et factures pour mes versements ( effectués par virements bancaires) , la livraison n'a jamais été faite prétextant de problèmes diverses avec le transporteur puis plus de réponse.
        Son téléphone est tjrs en activité car j'arrive a le joindre avec d'autres numéros que le miens où il répond.

        Adresse E-mail de contact:
        contact@orm :
        utosanspermis.com

        telephone portable
        0 7 80 93 74 50 - 07 57 83 50 55

        Date d'expérience : 28 avril 2023

        Répondre
      • Frederic Malet le 07/09/2023 à 11:21

        la ce numero se fait passer pour le livreur des soit disant vehicule de mr devost et j'ai été arnaqué de 8000 €

        Date d'expérience : 7 septembre 2023

        Répondre
      • Frederic Malet le 07/09/2023 à 11:22

        site frauduleux 72 autotmotive en lien avec ce soit disant livreur de vehicule

        Répondre
      • Signalement #765019 le 18/05/2024 à 12:08

        paiement via Paylib mais lien Frauduleux.
        -------------------
        Supposé acheter via une petit annonce Marketplace avec paiement via Paylib mais lien Frauduleux

        Pseudonyme utilisé : JACOB DUPONT

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .