Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+33644690797 patricia ROUSSEAU
Date | 28/02/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | patricia ROUSSEAU |
Url / Site internet | https://www.toutvendre.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 44 69 07 97 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Contact par message sur téléphone demande récupération via DHL voici le message reçu: Bjr, Je voudrais acheter vos Rangers en cuir noir 40€ + treillis kaki militaire 15€ + combinaison de saut 45€ contactez moi par sms si disponible . Merci suite du message dans le commentaire Mme Patricia Roussean |
Commentaire / Explications | Bonjour Ok, parfait je suis du 7ème arrondissement de Paris et j'avoue être vraiment intéressée par votre annonce . Alors je voudrais procéder par le service DHL Express c'est à dire des agents de DHL viendront à votre domicile vous remettront l'argent en espèces dans une enveloppe ensuite récupéreront le bien pour moi à mes frais . Je vous ferrai un rajout de 20€ si vous me réserver l'annonce . Dans l'attente d'une suite favorable .
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #31350 le 29/07/2016 à 10:07
Vente de compte d'un jeu internet, arnaque.
Perte de 450e.
Email : braand@outlook.fr
Pseudonyme utilisé : Assali issam
up votedown vote
Signalement #679409 le 20/08/2023 à 14:01
SMS suspect concernant l'achat de livres. Je devais recontacter cette personne par SMS , chose que j'ai fais , pas de réponse j'ai été voir sur signal arnaque et j'ai vu que cette personne y figure déjà. Mme Patricia Roussean.. 0644690797
up votedown vote
Anonyme le 06/12/2023 à 07:33
Suite à une annonce de vente d'un chevalet de peintre sur la bon coin, une dame m'a contacté par sms. Après quelques échanges de SMS, j'ai reçu un courriel d'une fausse entreprise DHL exigeant que je paye 107 euros par transcash, et me menaçant de poursuites judiciaires et d'emprisonnement le lendemain car je n'ai rien payé.
up votedown vote
Signalement #723688 le 22/12/2023 à 12:52
Vente tuba eb besson 981 - Le vendeur propose d'envoyer l'instrument à travers le service d'"escrow" du transporteur Geis Logistics, il faut faire le versement avant. Il y a d'autres annonces de tubas en Eb, sur le même site "toutvendre.fr", qui me semblent également louches, elles pourraient appartenir au même faux vendeur.
-------------------
Le vendeur, qui se fait appeler Lukas Braun, publie ses annonces sur des sites étrangers (France, Italie), mais pas dans le pays où il dit habiter (Allemagne). L'entreprise pour laquelle il dit travailler a un joli site web, mais après quelques vérifications on se rend compte qu'elle n'existe pas : schulze-agrotechnik.com . Il ne veut pas communiquer au téléphone et il a très mal réagi lorsque je lui a dit que j'allais me déplacer en Allemagne pour aller chercher l'instrument moi-même.
Email : lukasbraun.schulze@laposte.net
Pseudonyme utilisé : Lukas Braun
up votedown vote
Danny le 24/01/2024 à 14:00
La même personne vend désormais un vélo électrique sur un site Internet néerlandais. il peut expédier le vélo avec une entreprise de transport. son site Web est faux comme tout le reste. Soyez prudent car c'est une pure arnaque
up votedown vote
Dany le 24/01/2024 à 14:02
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Danny le 24/01/2024 à 14:06
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Starkos le 16/01/2024 à 08:45
Ayant mis en vente des coussins de jardin sur le site ParuVendu jj'ai reçu le SMS suivant provenant de Mme Patricia ROUSSEAN (0644690797) :
"Bjr
Je voudrais acheter vos cousins de jardin (30€) contactez moi par sms si disponible. Merci
Mme Patricia ROUSSEAN"
"Ok, parfait, je suis du 7ème arrondissement de Paris et j'avoue être vraiment intéressée par vos coussins. Alors je voudrais procéder par le service DHL Express c'est à dire des agents de DHL viendront à votre domicile vous remettront l'argent en espèces dans une enveloppe ensuite récupéreront les coussins pour moi à mes frais. Je vous ferai un rajout de 20€ si vous me réservez l'annonce. Dans l'attente d'une suite favorable."
Il est évident que lorsque vous essayez d'appeler cette "Madame ROUSSEAN" pour discuter de vive voix, vous tombez inéluctablement sur sa messagerie vocale. Un faux conseiller DHL vous appelle pour vous demander de vous rendre dans un bureau de tabac et acheter une recharge de MasterCard d'un montant de 150€ qui soit disant couvrirait les frais d'assurance et transmettre les 10 chiffres du code de la recharge sur un lien qu'il vous aura envoyé par email. Tout ça pour vous dire que c'est une arnaque aussi bien rôdée que flagrante. Ne tombez pas dans le piège et signalez cette Madame ROUSSEAN par son numéro de téléphone (0644690797) ainsi que le numéro de son complice, le faux conseiller DHL Express (0757840453)
A bon entendeur
Date d'expérience : 16 janvier 2024
up votedown vote
yo le 22/02/2024 à 13:37
aujourdui meme numero .. votre machine est disponible? envoyer moi un texto.. pas malin j ais son tel, depot de plainte demain a voir les date personne ne l arrete? ba on va regler sa de suite je contacte le site paru vendu biensur messagerie.. donc actif vu quelle n ais pas pleinne
up votedown vote
jlc le 22/02/2024 à 13:58
mais plus malin que vous croyez! avec son numéro de téléphone vous n'arriverez à rien, c'est un numéro virtuel, utilisable comme les fameux mouchoirs en papier.ONOFF est très connu ici pour être l'opérateur préféré des escrocs et pour une bonne raison.
up votedown vote
Signalement #775457 le 01/07/2024 à 07:13
Suite à une annonce sur leboncoin pour une xbox la personne m'a contacté puis par SMS j'ai donc fait des vérifications sur internet j'ai dû bloquer les appels je ne sais pas comment faire sur le site boncoin pour pouvoir bloquer ce piratage
-------------------
La personne nous contacte via email sur l'application bon coin suite à une annonce déposée puis vous contacter par sms sur votre téléphone que puis-je faire pour bloquer cette personne dans mon application leboncoin
bien cordialement
Email : 19r0hms33vdn0tnn@messagerie.leboncoin.fr
Pseudonyme utilisé : Patricia Roussean