Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0359695210

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/04/2017
Téléphone03 59 69 52 10 (+ d'infos)
Commentaire / Explicationsdepuis plus d'une semaine ,je reçois des appels ,des messages sur ma messagerie ;le 18/04/2017 j'ai reçu un SMS me demandant de rappeler Mme PASCALE MOREL au 0359695210 concernant une facture ref:1103508560 ; le 21/04/2017 je reçois un nouveau SMS me demandant à nouveau de contacter le même numéro avec les mêmes références et cette fois concernant mon soit disant dossier . Ce numéro ne correspond à aucun de mes contacts et quand j'écoute ma messagerie je n'ai rien ; aussi je pense qu'il s'agit d'une arnaque

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 03 59 69 52 10

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 3 59 69 52 10
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
Zone GéographiqueHauts-de-France
Département(s)NORD
TerritoireZNE Lille

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 02/05/2017 à 08:47

      Plusieurs appels provenants de ce numéro. Ça raccroche quand je réponds... un texto d'un 3 86 56 écrivant:
      Bonjour, nous vous avons fait parvenir un courrier concernant la résiliation de votre contrat, merci de rappeler le 0359695210 de 9H à 18H. Réf. 1103616552.

      Répondre
    • jml le 15/06/2017 à 06:49

      ARNAQUE,memes éléments

      Répondre
    • Anonyme le 09/10/2017 à 03:02

      MESSAGE
      RESILIATION DE CONTRAT
      VEUILLEZ RAPPELER CE NUMERO

      Répondre
    • GG le 23/10/2017 à 05:29

      ARNAQUE,memes éléments

      Répondre
    • J.B le 16/01/2018 à 05:36

      Arnaque, avec messages contradictoire (résiliation puis facture, puis réception de dossier), avec ou sans le nom de Pascale Morel.

      Répondre
    • Dydy le 18/01/2018 à 03:39

      Pareil pour moi, un appel en me demandant d’appeler madame morel au ‭+33 3 59 69 52 12‬ et ensuite SMS 3 86 56 « Bonjour, notre service a réceptionné votre dossier cette semaine, merci de nous contacter au 0359695210 entre 9H et 18H. Réf. 1105891306 »
      pour ma part j’ai bloqué les corespondants

      Répondre
    • CARRE le 23/01/2018 à 03:58

      A ce numéro: Message et demande identique . J'ai eu quelqu'un au bout du fil qui m'a demandé si j'étais MrX, puis l'entreprise X. Je réponds non et je demande qui êtes vous. Réponse"ça ne vous regarde pas", c'est une erreur..puis raccroché. Arnaque ou erreur????

      Répondre
    • lulu91 le 17/12/2018 à 03:51

      il faut croire que cette arnaque est toujours d'actualité car je viens aussi de recevoir un sms pour soit disant résiliation de contrat (dont le n° de correspond à aucun de mes contrats)

      Répondre
    • Anonyme le 05/03/2019 à 04:16

      Messages reçus du 38656 indiquant, successivement :

      1) nous avons reçu votre dossier, contacter le 0359695210 entre 9 et 18H, ref 1107960276

      2) nous vous avons envoyé un courrier concernant votre facture, merci contacter Mme Morel au 0359695210 entre 9 et 18H, ref 1107960276

      3) nous vous avons fait parvenir un courrier concernant la résiliation de vore contrat, contacter le 0359695210 entre 9 et 18H, ref 1107960276

      Répondre
    • Aubucher le 22/12/2020 à 05:15

      Toujours valable au 22 décembre 2020.
      sauf qu’au début y’a un mec qui cherchai à lancer son fichier audio avec sa voix off... super grillé
      Je vous souhaite le cancer bande de charognes.

      Répondre
    • Anonyme le 06/01/2021 à 09:45

      Courrier reçu de la part de EOS soit disant mandaté par EDF Mme Pascale MOREL personne ne répond au téléphone .
      je vois que je ne suis pas la seule à signaler ce problème

      Répondre
    • Juju le 02/07/2021 à 11:08

      Idem 2 courriers recus ce mois-ci pour une facture soi disant non payée a EDF (mais sans aucun detail bien sur)...de Pascale MOREL d'EOS...tout est paye chez EDF donc oui je confirme ARNAQUE

      Répondre
    • DELPHINE le 28/07/2021 à 10:54

      Idem au 28/07/2021? voici le contenu du SMS provenant du3 80 01
      Bonjour, je cherche à vous joindre. Merci de me contacter au 03 59 69 52 10 de 9h à 18h. MME Pascale MOREL; Réf 1113592666

      Répondre
    • Anonyme le 11/10/2021 à 09:33

      Mme Pascale MOREL au n° 0359695210 m'appelle et me dis en texto de la contacter à ce même numéro avec la référence 1114091190....
      Comme les précédents signalements c'est de l'arnaque!!!!

      Répondre
    • brubru le 11/10/2021 à 12:38

      pareil mais moi il m'a vider mon compte,lui faisant confiance car sachant pratiquement tout de moi au niveau de ma banque

      Répondre
    • Yvaline Barbara le 01/08/2022 à 10:29

      Toujours d'actualité en août 2022😳 ..."ma petite entreprise, ne connait pas la criiise..." 🎶

      Date d'expérience : 01 août 2022

      Répondre
    • PG le 09/08/2022 à 03:52

      Toujours valide, aout 2022, courrier, reçu, sms et appel tous les jours, Pascale Morel pour une facture EDF. J'ai bien sûr appelé EDF qui m'a fait un écrit précisant que tout était à jours et que je n'avais pas d'impayé ... malgré tout cela me met un stress de dingue ... Monde de M*****

      Répondre
    • stef le 11/08/2022 à 11:11

      C’est totalement arnaque Mme pascal Morel avec ou sans le numéro 03 59 69 52 12 ou 0359695210 .j’ai reçu l’appel en me disant que je devais le frais de la dette résiliation de EDF et jai eu texto depuis 38656 .j’ai donné mon adresse e-mail heureusement j’ai pas fait confiance au numéro inconnu , c’est 100% arnaque .

      Date d'expérience : 11 août 2022

      Répondre
    • Alex le 13/09/2022 à 03:35

      J’ai reçu un message en me disant que mon dossier était bien arrivé et qu’il fallait recontacter! J’ai appelé en cacher pour les renseignements et bien entendu la personne m’a demandé mon numéro (j’étais en cacher)! J’ai donner un numéro bidon commençant par 08 😂 et le numéro de dossier bidon et effectivement il s’agit d’une facture impayée imaginaire… ne vous faites pas avoir car grosse arnaque!

      exemple du texto:

      - Bonjour, notre service a réceptionné votre dossier cette semaine, merci de nous contacter au 0374030399 entre 8H et 20H du lundi au vendredi. Réf. 11164xxxxxx

      Date d'expérience : 13 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .