LITIGE SIGNALÉ !!!

Autre litige
reclamation@beoone.com +33780919216 BEOONE

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date28/02/2023
Emailreclamation@beoone.com
Pseudonyme utiliséBEOONE
Url / Site internethttps://beoone.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 91 92 16
Contenu du litigeVente d'une formation site / coach site web
Commentaire / ExplicationsBonjour

Ayant était élève chez "Beoone", ces derniers mon arnaquer en faisant croire que la formation était de qualité et avec une promesse de travail a la clef .

De bonnes intentions je me suis donc lancé , puis ... La déception totale !!

Une formation avec un contenu :
- pas du tout adapté
- ancien ( datant de 6 ans en arrière)
- aucun suivi
- aucune aide en cas de blocage
- des outils qui ne cessent de bloquer
- un accès qui est censé être personnel mais qui ne l'ai pas
- embauche inexistante
- aucun professionnelisme
- contenu insuffisant, il faut faire ses propres recherches .. sa propre formation..

Au final a quoi sert cette formation si ce n'est absorbé de l'argent.

Nous sommes moi et tous les élèves de mon groupe et des élèves de groupes différents tous en litiges.

Il vous suffira de leur demandé et si ils sont un minimum honnêtes ils vous dirons , sinon contacter PayPal il ya plus d'une vingtaine de litiges.

J'étais un peu naïf et je me suis final fait avoir et perdu tout mon argent donc faites très attention ce sont des ARNAQUEURS !!!


Date d'expérience : 1 août 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nadiajuriste le 21/04/2023 à 20:40

      Pouvez vous me contacter car je me charge de réunir les victimes de Beoone !

      • mohamed le 13/04/2024 à 00:34

        Bonjour
        J'ai travaillé comme formateur avec cette société pendant 4 mois et ils veulent pas me payer ,finalement il s'est avéré que j'avais un contrat frauduleux comme tous lerus emploiyés ,voici mon email: amanimohammad704@gmail.com
        Merci de votre effort et n=bon courage

      Répondre
    • Ahcene le 21/04/2023 à 21:53

      Mon adresse e-mail
      ahcene78.10@gmail.com

      Contacter moi svp

      Date d'expérience : 20 décembre 2022

      • steph de ouf le 22/04/2023 à 02:46

        on ne communique jamais son adresse ou téléphone ici il y a une icône message privé sur la personne à qui vous voulez parlé
        utilisez ce système et rien d'autres sauf si vous voulez recevoir encore plus de merde

        et effacez votre adresse

      • Lacapuche le 28/04/2023 à 12:16

        Monsieur Safir prenez vous en compte le message de steph de ouf ?

      Répondre
    • steph de ouf le 29/04/2023 à 04:13

      et d'abord en premier le plus vite possible modifiez votre commentaire avec votre adresse privée

      décidément vous ne comprenez pas le risque que vous prenez

      Répondre
    • Signalement #672011 le 31/07/2023 à 21:31

      Création de site web
      -------------------
      BONJOUR

      JE SUIS ANCIEN ÉLÈVE AYABT PASSÉ TOUTES LZS ÉTAPES
      DIVY / KARISTAL ETC

      UNE FORMATION A FUIR !!!!

      NUL NUL ET NUUUL !

      TUTOS SUR YOUTUBE GRATUITEMENT EST 100 FOIS MIEUX RÉELLEMENT ET JE PÈSE MES MOTS .

      ATTENTION C'EST UNE ARNAQUE

      Email : support@beoone.fr
      Pseudonyme utilisé : Beoone
      Téléphone : 0650199658

      Répondre
    • Signalement #754582 le 04/04/2024 à 13:28

      Je travaille avec cette société comme prestataire apes avoir réussi la formation qu'ils m'ont vendu a 2000 € ,ca fait 3 mois ils veulent pas payer mes factures de 1500 €,leurs contrat est une arnaque sans nom de responsable ,adresse aux etas unis ................
      -------------------
      ils vendent des formation avec emploi a la clé ,mais dans tous les cas ils cherchent qu'a voler de l'argent des victimes ,soit ils font échouer le candidat a plusieurs examens examens payants ,soit ils l'embauche pour travailler gratuit si il réussi l'examen

      Email : responsablebeoone@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Beoone
      Téléphone : 0780919281

      Date d'expérience : 4 avril 2024


      Répondre
    • oum haroun le 07/05/2024 à 21:28

      Faites attention sont des arnaquers ces fils de hrams ,ils ont arnaqué mon fils ,formation debile sans rien d'interet ,vol d'argent ,plus de formateurs disponible car Beoone les payent pas du coup ils ont bloqués leurs contrats ,perte de temps pour mon fils ainsi que pour moi ,surotus tous ca en utilisan tl'islam

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .