ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
francoisetheresecocheril@gmail.com Françoise Thérèse cocheril

Date01/03/2023
Emailfrancoisetheresecocheril@gmail.com
Pseudonyme utiliséFrançoise Thérèse cocheril
Contenu de l'arnaqueProposition de prêt. Et réclame des transcash pour frais de notaires (160€) elle précise qu’il n’y a que ça à payer puis frais de transfert de fonds (110€) ce qui semble logique puis couverture blanchiment d’argent (53€) nouvelle loi d’après cette personne puis autorisation de déblocage des fonds (160€). Ceux là j’ai abandonné l’affaire et me suis mis à l’évidence que c’était une escroquerie. Elle vous dit quand payant par transcash le prêt on peut l’avoir l’après-midi même. Ne vous faites pas avoir. J’ai été la victime de cette personne et son organisation.
Commentaire / ExplicationsCette personne est une escroc.
Elle opère par mails.
Elle fait dans les faux papiers.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • steph de ouf le 08/09/2023 à 07:26

        Elle vous dit quand payant par transcash le prêt

        premier signe de l'arnaque ==> le trancash
        le deuxième c'est que l'on ne paye pas de frais pour l'obtention d'un prêt et c'est la loi
        si il y a des frais ils sont incluts dans les mensualités

        Répondre
      • Francoise therese le 13/11/2023 à 11:40

        Francoise therese cocheril est une arnaqueuse et voleuse

        Un mail vous réclame 250 euros pour le contrat après plus rien à payer quand vous avez payé 3jours après réclame 300 euros pour l échéancier

        C est une très mauvaise personne 1insi que ces assistants

        Date d'expérience : 13 novembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .