Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+44113520221930 ourhobbyfun.com
Date | 04/03/2023 |
---|---|
Url / Site internet | ourhobbyfun.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +44113520221930 |
Contenu de l'arnaque | Je considère comme une arnaque un procédé qui consiste à appâter les gens avec un cadeau en cours de livraison pour laquelle il faut payer 2 euros, ce qui entraîne furtivement, (on s’en aperçoit par la suite) une adhésion automatique. Mail à suivre, le cadeau n’est autre qu’un bon d’achat de 15 euros valable trois jours, je n’avais aucune intention d’achat et je n’ai rien effectué. Au bout de ces trois jours je suis étonné d’un débit de 6, 95 euros sur mon compte bancaire pour ‘’recharger mon compte’’ et me permettre effectuer des achats dans les 14 jours suivants. Je suis indigné de ce procédé qui consiste à faire payer en avance, de façon abusive d’éventuels achats de surcroit dans un délai limité. Pour pouvoir mettre terme à cette arnaque, il m’a fallu créer un compte pour pouvoir aussitôt l’annuler et mettre fin à cette soi-disant adhésion. Annulation confirmée dans par mail. |
Commentaire / Explications | Mail annonce de livraison 19 fevrier Paiement des deux euros le même jour Bon d'achat valable 3 jours le 19 février Débit de 6,95 le 22 février, Demande d'annulation d'inscription à ourhobbyfun.com le 23 fevrier Mail de confirmation de desinscription le 23 fevrier Debit de 3 euros le 3 mars 2023 Adresse du site: Spyrou Kyprianou, 84 4004 Limassol - Cyprusl
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #806693 le 02/12/2024 à 07:43
ont fait un achat et il vous abonne a un site .il faut décoché en bas de la page de commande.
-------------------
si ont fait pas attention ,il y a un abonnement en bas de page .il faut décoché la l'annonce.
up votedown vote
Signalement #809117 le 11/12/2024 à 08:18
Ourhobbyfun.com il prends a chaque personne 8.45 euros dans toute la France voire meme l europé
Téléphone : 0766770237