ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33249881226 Service de recouvrement

Date04/03/2023
Pseudonyme utiliséService de recouvrement
Url / Site internetnao-responda.ifsp.edu.br
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 49 88 12 26 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIl se présente comme un service de recouvrement Mandaté par cgmf Pour l'assurance habitation Alors que je n'ai pas D'assurance habitation Chez la gmf Selon lui je dois 73 EUR À la gmf
Commentaire / ExplicationsJ'ai déjà fait le commentaire

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #638123 le 25/04/2023 à 09:22

      Plusieurs messages laissés sur le répondeur me demandant de rappeler rapidement pour régler un remboursement de crédit.
      -------------------
      Je n'ai qu'un seul crédit en cours et il est parfaitement remboursé. Le message est menaçant et déstabilisant.

      Téléphone : 0969397739

      • Lacapuche le 16/03/2025 à 01:53

        "Je n'ai qu'un seul crédit en cours et il est parfaitement remboursé. Le message est menaçant et déstabilisant."

        Vous avez donner vous même la réponse ,vous n'avez aucun problème avec votre crédit ,et le message est tout juste une arnaque rien de plus .

      Répondre
    • Signalement #831723 le 16/03/2025 à 00:45

      Centre des infractions

      n.meddoro@gmail.com,

      Votre refus répété de répondre à nos mises en demeure concernant l’infraction consignée par l’Agence Nationale de Gestion des Infractions est désormais intolérable. Votre inaction ne sera plus excusée.

      ⚠️ DÉTAILS DU DÉBIT : • Amende de base : 135,00 € • Solde actuel : 293,47 € • Au-delà du 18 Mars 2025 : 675,48 €

      DERNIER AVIS : Si vous n’effectuez pas le paiement avant le 18 Mars 2025, la somme exigée s’élèvera à 675,48 € et vous serez immédiatemen...
      -------------------
      Menaces pour un paiement immediat

      Email : 241051604573528@nao-responda.ifsp.edu.br


      Répondre
    • jlc le 16/03/2025 à 09:04

      https://ifsp.edu.br/
      Et donc ce serait l'Instituto Federal de São Paulo qui serait en charge du recouvrement d'impayés en France? C'est ce que je déduis du mail expéditeur. On arrête pas le progrès!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .