ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
support@BoissonPetillante.fr boissonpetillante.fr

Date27/04/2017
Emailsupport@BoissonPetillante.fr
Url / Site internethttp://boissonpetillante.fr/
Contenu de l'arnaqueArnaque par SMS pour gagner un iPhone en s'inscrivant sur le site en payant 1€
Le fait de faire le paiement par carte bancaire pour 1€ leur permet ensuite de débiter 45€ par mois
Commentaire / ExplicationsL'examen du site monte que le texte français est issu d'une traduction type Google et ne veut rien dire

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Tamyah le 30/04/2017 à 16:50

        J'ai eu affaire à ce site pour gagner un smatphone pour 3€.
        Je n'arrive pas à accéder à leur site.

        Répondre
      • laurent le 09/05/2017 à 13:50

        J'ai eu affaire à ce site pour gagner un smatphone pour 3€.

        Répondre
      • Aurelie le 13/05/2017 à 14:50

        Je viens de tomber dans le piège aussi
        Que faire?

        Répondre
      • Signalement #63232 le 15/05/2017 à 01:55

        J'ai paye 3€ naivement pour un objet il m'a souscrit à un abonnement à boisson pétillante sous 5 jours gratuits donc 4 jours à partir d'aujourd'hui et puis à 49€
        -------------------
        j'ai trouvé ceci dans une publicité sur Facebook , sous le nom de France 24 mais je la retrouve plus , j'aimerais qu'on m'aide contre cette arnaque merci beaucoup , j'ai donné mes coordonnées bancaires merci beaucoup ,cordialement

        Email : robot@BoissonPetillante.fr.com
        Pseudonyme utilisé : France24 Pub

        • jean le 01/07/2017 à 03:55

          ceci est bien une arnaque

        • wardat le 12/07/2017 à 03:58

          J'ai paye 3€ naivement pour un objet il m'a souscrit à un abonnement à boisson pétillante sous 5 jours gratuits donc 4 jours à partir d'aujourd'hui et puis à 49€j'ai appelé ma banque et il me conseille de refaire une nouvelle carte de crédit moi j'aurais préféré faire opposition au prélèvement

        • Sandrine le 04/11/2017 à 16:07

          Voilà moi aussi j ai été arnaqué aidez moi svp merci il m on prélever déjà comment faire pour ce faire rembourser

        • Co le 21/12/2017 à 04:05

          Moi aussi il mon prélèvé comment faire svp pour faire oposition et être remboursé?
          Pitié aidé moi

        • sakya le 03/05/2018 à 05:25

          contacté et confirmé ce matin par mon fournisseur..téléphonique..ORANGE....pas d offre gratuite de smartphone....datte de l arnaque...27 avril 2018.....paye 3 euros pensant aux frais de port...doit faire oposition a ma banque....

        • mlouali le 08/02/2019 à 13:36

          Bonjour à tous,

          il s'agit bel et bien d'une arnaque suite à ma connexion au site de Leclerc.
          Ce qu'il faut faire : Se rapprocher auprès de sa banque qui vous délivre un document à remplir et faire opposition, même si le compte a été débité. La banque proccède également au remplacement de votre carte bleue. Le remboursement s'effectue au bout de 3 à 4 semaine.*
          Cordialement.

        • Riri le 08/02/2019 à 13:43

          Il faut arrêter de croire au Père Noël, les smartphones à quelques euros, ça n'existe pas !!!! Les cadeaux, c'est gratuit !
          Si on vous demande vos coordonnées bancaires (même pour quelques centimes), ce n'est plus un cadeau.

          Avant de donner vos coordonnées bancaires , lisez les Conditions Générales et vous verrez que les smartphones à quelques euros, ça cache toujours un abonnement .

        Répondre
      • Nora le 31/05/2017 à 11:03

        Je viens de me faire avoir également.

        Répondre
      • Lucien le 01/06/2017 à 17:53

        je me suis fait avoir je prévient ma banque

        Répondre
      • freddy76 le 02/06/2017 à 04:07

        Pour ma part idem prélevé 3 euros et 1 mois après 49 euros et bien sur impossible de joindre ce site j'ai appelé ma banque et il me conseille de refaire une nouvelle carte de crédit moi j'aurais préféré faire opposition au prélèvement

        Répondre
      • Sandrine le 08/06/2017 à 07:22

        Pour moi, c'était payer 3 euros pour recevoir une carte cadeau pour Ikea.
        Je viens de constater le prélèvement sur mon compte de 49 euros.
        Comment faire pour être remboursé?

        Répondre
      • Jean-Paul le 11/06/2017 à 02:11

        Je viens de me faire avoir, pour gagner un Smartphone pour 1€, on me tire sur mon compte 48,00 €uros
        je vais porter plainte à la Gendarmerie et faire opposition à ma banque.

        Répondre
      • Bjh75 le 25/06/2017 à 09:04

        Arnaque .3€ puis 49 € pour un service sur Amazon que je ne désire pas .Lettre en AR a Amazon pour remboursement et lettre a boisson pétillant au Danemark ....je rêve d'une réponse.

        Répondre
      • Kheira sofia le 03/07/2017 à 12:23

        Je me suis fait arnaqué aussi à cause d'une publication sur Facebook j'ai contacté ma banque !! Faite attention

        Répondre
      • Jlt10 le 04/07/2017 à 03:19

        Oui c'est une arnaque! Idem payer 1euros puis prélevé 45euros!

        Répondre
      • alala256 le 20/07/2017 à 07:12

        Un peu de bon sens ! Comme s'ils allaient vous offrir un téléphone pour 1€ !!

        Répondre
      • Boni le 31/07/2017 à 07:48

        Même problème, même arnaque ! Que peux-t-on faire ? Qu'elles sont nos droits ?

        Voici leur réponse à mon mail :

        "Nous vous remercions de prendre contact avec nous.
        Il semble que vous vous êtes inscrit(e) à l'une de nos campagnes promotionnelles: http://cs.boissonpetillante.fr/67098#

        Dans le cadre de l'offre promotionnelle, vous avez accepté de recevoir des crédits mensuels d'au moins 3 mois. Cela a été écrit dans nos termes, sur le site de la campagne.
        Par conséquent, je ne peux pas vous offrir un remboursement, mais je me suis cependant assuré que votre abonnement sera annulé dès que vos 3 mois sont terminés.
        Cordialement,
        L'équipe support BoissonPetillante.fr"

        Répondre
      • Jacqueline le 01/08/2017 à 11:40

        Bonjour, je suis dans le même patacaisse. Oui c'est une arnaque à partir de vous avez gagné un iPhone 7, payez 3 euros et finalement, voilà le message de ces voleurs lorsque je me suis rendue compte qu'ils ont commencé à prés"ver 49 euros sur mon compte: Honte à eux!!
        Moi non plus je ne sais pas quoi faire: si vous avez des idées de ou signaler
        "Il semble que vous vous êtes inscrit(e) à l'une de nos campagnes promotionnelles: https://cs.boissonpetillante.fr/65507#
        Dans le cadre de l'offre promotionnelle, vous avez accepté de recevoir des crédits mensuels d'au moins 3 mois. Cela a été écrit dans nos termes, sur le site de la campagne.

        Par conséquent, je ne peux pas vous offrir un remboursement, mais je me suis cependant assuré que votre abonnement sera annulé dès que vos 3 mois sont terminés.

        Répondre
      • sousou6033 le 05/08/2017 à 06:09

        bonjour, je viens de me faire avoir aussi suite à un commentaire d'un ami pour un iphone 7 à 3€, j'ai vu tout à la fin de la transaction(une fois la paiement effectué) qu'ils allaient prélever 49€ par mois, mais aucuns lien ne permet d'accéder à ce fameux abonnement de je sais pas quoi, du coup ça craint je suis au rsa avec mes 2 petits, peut-on annulé le prélèvement auprès de notre banque pour les bloquer? SVP aider moi

        Répondre
      • Soufiane le 05/08/2017 à 21:16

        faire opposition sur carte bleu (appeler le centre d'opposition des carte bleu) ou a votre banque.
        Avant les prochains prélèvement de 49e ...

        Répondre
      • Soufiane le 05/08/2017 à 21:49

        Bonjour sosou6033 on peut pas arrêter l'abonnement même apres 3mois sa peut continuer...c'est des sites d'arnque c'est affiché l'abonnement de 49e en petit écriture exprès... (tous ceux qui propose des iPhone. ou autre truc a 1euro, 3euro et 5euro ou d'autre produits sont tous des arnaqueur). On remarque Quand on tape les 3 chiffre crypte au dos de cb il sont visible sur leurs sites et d'autre pirate peuvent les perater facillement. Et pas comme sur les autre sites sont caché les 3 chiffres crypte,
        Donc faite attention la prochaine fois a des publicité qui demande les coordonnées banquaire pour gagner et se faire arnaquer. Attention.

        ->> La seul solution : Faite opposition auprès de votre banque Avant les prochains prélèvement de 49e ... (ou appeler le centre d'opposition carte bleu)
        Et refaire une nouvelle carte bleu.(10j)

        Répondre
      • Lilas le 06/08/2017 à 09:54

        Je viens de me faire avoir également J'ai payé les 3 euros avec ma carte J'ai fait opposition le jour même C'est parti avec un questionnaire de satisfaction de sfr de nouvelle cliente
        J'ai répondu, le questionnaire avait le même logo que sfr donc confiante
        Ensuite obtenez votre iphone 7 en payant 3 euros
        C'est en imprimant "obtenez votre iphone 7" que je me suis aperçue de l'arnaque
        Les 3 euros ne sont pas pour l'envoi mais pour l'adhésion de 5 jours Aprés cette période l'abonnement se poursuivra automatiquement 49 euros par mois pendant au moins 3 mois jusqua ce que je le résilie Je veux résilier l'abonnement et résilier les 5 jours d'adhésion d'introduction adresse introuvable
        Que faire?

        Répondre
      • Signalement #72252 le 08/08/2017 à 01:43

        Offre le dernier telephone qui vient de sortir pour 3€
        -------------------
        J'ai payé les 3€ pour le smartphone mais ils viennent de me prélever 49€ sans aucune raison, sans mon accord.


        Répondre
      • Marie-France le 08/08/2017 à 12:42

        Je viens moi aussi me de faire avoir pour une tablette Samsung... Je viens de m'apercevoir que 49 € viennent d'être débiter de mon compte... Je vais aller faire opposition sur carte bancaire...

        Répondre
      • Lilas le 08/08/2017 à 14:36

        Bonjour Shirley,
        Ces personnes m'ont débité le jour même les 3 euros J'ai fait opposition à ma carte mais j'ai donné mon nom et adresse ce qui m'inquiète. Peuvent ils exigés de payer par un courrier malgré l'opposition et étant donné que les 3 euros ont servi à payer l'adhésion de 5 jours. Faut il que j'annule cette période d' adhésion de 5 jours?
        Merci de me répondre

        Répondre
      • Lilas le 09/08/2017 à 03:50

        Bonjour Shirley
        J'ai mes réponses
        Heureusement que j'ai été réactive immédiatement
        Je ne répondrais plus au questionnaire de satisfaction ni à qui ce soit
        Une fois mais pas deux de se faire arnaquer
        Bonne journée

        Répondre
      • Signalement #72617 le 11/08/2017 à 02:56

        je devais recevoir un potable soit disant gagné et payer la somme de 3 euros pour l 'nvoi .
        -------------------
        un retrait de 49 euros a ete fait sur mon compte sans justificatif le concernant et aucune reception de l appareil bien entendu .
        j ai un numero client ;41399220

        et un n° de ref jhk1787pjg

        Email : supportRobot@BoissonPetillante.fr.com
        Pseudonyme utilisé : boisson petillante

        Répondre
      • Signalement #72626 le 11/08/2017 à 04:18

        j'ai reçu un mail me disant que j'avais gagné une tablette Samsung Galaxy, j'ai donc payé 3,00 € par paypal, la société a bien encaissé la somme mais je n'ai jamais reçu le cadeau
        -------------------
        Que dois je faire ? Merci de bien vouloir me répondre.
        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : Boisson Petillante

        • magour le 22/08/2017 à 06:09

          Exactement le problème décrit : proposition au nom de SFR... vérification par ma banque, cela me paraît donc sérieux, j'approuve pour 3€, somme encaissée jamais reçu le Samsung et hier nouveau prélèvement indû de 49€ ! magour

        Répondre
      • Signalement #73113 le 16/08/2017 à 02:19

        j'ai payé pour IPhone 7
        debité sur mon compte
        arnaque

        Email frauduleux support@BoissonPetillante.fr
        Url / Site internet http://boissonpetillante.fr/
        -------------------
        j'ai payé pour IPhone 7
        debité sur mon compte
        arnaque

        • titi73 le 19/08/2017 à 09:17

          Bonjour je viens de me faire piege par ce site ,
          impossible de se connecter sur le site pour ce desabonner.
          comment dois je faire .
          d'avance merci

        • sevgo le 08/11/2017 à 13:44

          bonsoir ,
          déjà pour répondre à Jipeg27 ,non il ne s'agit pas d'acheter un Iphone 7 sur un site se nommant "boissonpetillante" ,en faite leur pub est celle d'un Iphone 7 que vous auriez gagné pour lequel vous ne devez débourser que les frais de livraison ,et de là ,l'arnaque commence !!car il vous demande vos coordonnées bancaire et vous font pas un retrait de 3€ mais 3 de 90€ ,quand ils étaient encore joignable ,ils nous indiquaient que vous aviez mal lu et que vous aviez validé ,mais que vous pouviez commander différents produits de leur gamme de boisson que vous ne recevrez jamais bien entendu ,depuis le site n'existe plus et forcement ,vous n'avez aucun recours car il ne s'agit non pas d'une utilisation frauduleuse de votre carte !!

        • bastet le 18/01/2018 à 06:31

          ATTENTION Ils ont changé leur offre, car c'est sans doute trop gros avec L'IPhone.

          je fais des sondages en ligne, et ai accepté l'offre suivante : recevoir le parfum Miss Dior d'une valeur de 65€ à condition de souscrire à une periode d'essai de 5 jours pour 3€ chez cs.boissonpetillante.fr

          j'ai noté le numéro de la commande, le numéro de la hotline et le mail, mais n'ai reçu aucun mail de confirmation (pour info 01 82 88 79 92 info@boissonpetillante.fr

          J'ai accepté le paiement via mon site bancaire, et vais continuer à appelé la hotline, qui biensur ne répond pas.
          ça sent fortement la baise

        • christelle le 30/03/2018 à 06:12

          je me suis fait avoir aussi !!!!!!! grrrrrrrrrrr

        • Nenette37 le 27/11/2019 à 01:23

          Bonjour, je suis tombée dans le panneau.
          Je comprends pas, si ils nous prélèvent tout les 3 mois le téléphone est à nous

          Je file à banque faire opposition

        Répondre
      • ROUX le 17/08/2017 à 11:46

        comme beaucoup je me suis fait avoir en passant une commande pour un produit sur une autre Sté en qui j'ai toute confiance, croyant à une promotion pour 3 euros et on a pris ma carte pour me débiter de 49 euros Je suis âgée et paralysée raison pour laquelle je passe mes commandes par internet, je trouve honteux ces procédés merci de faire suivre car ce débit me pénalise lourdement n'ayant qu'une petite retraite j'avais déja eu cette mésaventure avec NESPRESSO

        Répondre
      • nono le 23/08/2017 à 14:25

        un super truc a 3€ doit toujours éveiller votre méfiance

        Répondre
      • claudia le 07/09/2017 à 09:34

        jai eu un mail de free qui me poser des question et aux bout on ma dit que je pouvais avoir une tablette de 3 euros je me suis pas méfier vu que sa venais de free cet quand jai vu qu'il prélevé sur mon conte cet la que jai vu que c'était une arnaque ;que faire pour me faire rembourser.

        Répondre
      • pascal le 12/09/2017 à 09:23

        bonjour,
        je me suis fais avoir aussi, il semblerait d'après vos commentaire que le seul moyen soit de faire opposition au prélèvement
        merci

        Répondre
      • samir le 27/09/2017 à 02:56

        de meme mais il ont pas eu le temp pour les 45 euro et j ai un comptte special ou je mais que 50 euro et j ai retirer le reste juse apres avoir vue que c etais un site bidon c bande de batards ils auront que 3 euro de mas par

        Répondre
      • Signalement #78834 le 04/10/2017 à 15:54

        promesse d'un I phone à 3€. je leur donne les coordonnées de ma CB
        -------------------
        En réalité retrait de 49€ sur mon compte bancaire le 01/10/17

        Email : robot@boissonpetillante.com
        Pseudonyme utilisé : BoissonPetillante.fr

        • evelyne le 05/10/2017 à 07:01

          J'ai moi aussi la victime d'un tel abus, en consultant ma page Facebook une enquête Free est apparue. Etant abonnée j'ai répondu et à la fin de l'enquête on m'a proposé pour 3€ un I Phone.
          J'ai fait opposition auprès de ma banque quand j'ai vu apparaitre un renvoi vers une page de boissons pétillantes. Donc attention. Evidemment je n'ai rien reçu, seulement perdu 3 €

        Répondre
      • gilrou le 12/10/2017 à 09:39

        Idem à ce que je viens de lire. A présent comment faire pour en sortir et bloquer les prélèvements?

        Répondre
      • Signalement #79927 le 13/10/2017 à 04:29

        prélèvement d'argent
        -------------------
        Prélevement de 3€ le 8/08 puis 49€ le 13/08 et 49€ le 12/09
        Je n'ai jamais accepté ce genre de prélèvement

        Pseudonyme utilisé : boisson petillante

        • angele le 21/01/2018 à 11:42

          moi aussi comme une abruti je viens de me faire avoir pour un parfum cette fois-ci je m'en suis rendu compte car un message c'est affiché en disant que c'était un achat suspect et que ma souscription était suspendu et que aucune somme ne serait débité mais j'ai un doute. Que doit je faire rien n'a été débité pour l'instant

        Répondre
      • LudivineM le 14/10/2017 à 06:18

        Bonjour, moi aussi je suis tomber dans le panneau. J'ai acceptée, ce matin, la campagne pour une paire de basket Nike à 3€ et à la fin de la transaction il y avait noté que l'on pouvait se désabonner dans un délai d'un mois en envoyant mail, malheureusement pour moi aucunes adresse n'étaient valables, ni celles du mail ni celle du site. Du coup je suis venu ici et j'ai trouver une autre adresse mail qui a fonctionné. J'ai envoyé un mail disant mon envie de me désabonner, que si ils ne le faisait pas je ferais opposition sur la carte. Je leur ai rappeler le délai de rétractation et leur ai spécifiée que si ils ne voulaient pas résilier mon abonnement je porterai plainte contre eux et demanderai des dommages et intérêts. J'ai reçu un mail 7 minutes plus tard en me disant que mon compte était résilier. J'ai tout de même prévenu ma banque. Personnellement c'est la première et dernière fois que je valide ce genre de campagne.

        Répondre
      • bernard le 17/10/2017 à 10:12

        je me suis fait piégé moi aussi je demande que l'on me rembourse

        Répondre
      • Mimi le 18/10/2017 à 04:05

        Me suis faite avoir également en juin dernier. Un seul moyen pour faire arrêter les prélèvements....faire clôturer votre contrat carte bancaire par votre banque pour fraude. Mais aucun remboursement. Le fait d avoir cliquer sur ce site équivaut à une signature électronique de contrat commercial. Réagissez vite pour eviter de perdre trop d argent!!!!

        Répondre
      • Carine le 26/10/2017 à 17:49

        Bonjour, je viens de me faire piéger aussi ...Ils n'ont pas encore prélevé les 3 euros et 49 euros ... C'était il y a 2 jours. Le site est carrément inaccessible. Je ne peux rien faire, puis je au moins faire opposition sur ces futur prélèvements tout de suite avant que ces arnaqueurs prennent l'argent ou dois je faire carrément opposition à ma cb ? Aidez moi svp. Merci beaucoup

        Répondre
      • nanou le 31/10/2017 à 03:50

        Bingo.....je suis tombée dans le piège. j'en suis à mon 4e prélèvement à 49€

        Répondre
      • Jipeg27 le 31/10/2017 à 03:54

        Pour sois disant un euro, vous avez déjà investi 196 euros... Vous avez eu quoi pour ce prix là ? La hotte du père noël ? Le Graal ? La fontaine de jouvence ? Un Iphone dernière génération ?

        Répondre
      • Karim le 09/11/2017 à 04:26

        Bonjour à tous,
        Il faut lire les "conditions de vente" en cliquant dessus avant de s'engager ; vous y trouverez un contact et N° de tel : Moi j'ai essayé le contact en envoyant un e-mail on m'a répondu que mon nom et mon e-mail ne figurent pas ds leur liste. un jour après je reçois un autre mail qui me dit que mon abonnement était résilié : j'ai perdu quand même 3 euros car l'I-phone j'ai mis une croix dessus.

        Une astuce : Déclarez votre carte bancaire perdue ; ils ne peuvent plus prélever ! D'après leurs "conditions de vente" l'abonnement est suspendu jusqu'à la saisie d' un nouveau N° de CB : n'en faites rien bien sûr.

        Répondre
      • Signalement #83955 le 10/11/2017 à 02:11

        Loterie pour un iPhone à 1euro. Ma carte bancaire est débitée de 45 euros par mois.
        -------------------
        Habituellement très averti de ces arnaques, je me suis laissé prendre au piège.

        Pseudonyme utilisé : boissonpetillante

        Répondre
      • roland le 22/11/2017 à 04:21

        Oui c'est une arnaque.Pour sortir de ce shéma faire opposition sur carte bancaire et demander son renouvellement à sa banque avec un nouveau numéro;Surtout ne pas croire à ces annonces et ne pas donner son numéro de carte

        Répondre
      • Kriek le 29/11/2017 à 04:30

        Pareil ! Je viens de résilier et de demander un remboursement. J'attends de voir .... Et biensûr pas de trace de l'IPhone !

        Répondre
      • Michel le 31/12/2017 à 06:34

        Michel
        et voilà une belle arnaque, mon fils a perdu 3€ et il lui ont prélevé 49€ , il ne peux se payer son petit cadeau pour cette nouvelle année, j',ai fait opposition à ca carte Cb j'espère que cela s'arrêtera, cette procédure devraient-elles pas contrôler par l'état, il Controle bien les comptes Facebook mais ca il laisse faire. Quel honte.

        Répondre
      • Lola le 20/01/2018 à 05:45

        Bonjour je me suis fait arnaquer un iPhone a 3 Euros et voila aujourd'hui j'ai eu mail pour me dire qu'un paiement a étè rejeté , pour boissons pétillante , hors je n ai jamais fait d achat aujourd hui avec eux , donc moi je vais dés lundi faire opposition sur mon compte pour ne pas avoir encore de belle surprise par ses arnaqueurs

        Répondre
      • linda le 20/01/2018 à 09:09

        je me suis apperçue aujourd'hui 49 euros sur ma carte depuis 3 mois mais j'ai commandé un iphone 7 à 3 euros puis je n'arrive pas sur le site boissonpétillant j'ai compris que je me suis fais arnaqué un iphone à 3 euros que c'est une belle arnaque dont je vais mardi pour opposition sur mon compte

        Répondre
      • Signalement #98674 le 01/02/2018 à 09:30

        En regardant mes comptes, je me suis aperçu q'ils m'avaient prelevé la somme de 48.00€, le 25 janvier
        -------------------
        Soit disant que j'avais gagné un telephone portable...
        après, ils m'ont demander de versser 2.50€ ....j'ai donc rentré mes identifiant bancaire...
        j'ai reçu un mail de "boissonpetillante" qui me certifier qu'ils avaient bien reçu tout le processue et qu'ils allaient donc m'envoyer mon telephone !
        Sauf qu'aujourd'hui ils m'ont prélevé 48.00€

        Téléphone : 3318

        • Barr le 21/02/2018 à 03:37

          Galaxy tab3 €5 didnt read the small print, then they took €48.

        Répondre
      • Rédemption ! le 04/02/2018 à 07:51

        scicariio engager ! !......stop......Aprés diverses investigations a leur égards....Stop..., (Adresse I.P, géolocalisation, Identification compte financier des transactions a leur profit...recherche adresse civile en cours, Danemark....Stop ! !....Présence physique chez destinataire des prélevements en cour..Stop.

        Répondre
      • les christ'eaux le 07/02/2018 à 09:06

        Mème arnaque pour moi et je ne m'en suis pas aperçu tout de suite ,il faut faire valoir ces droits et dénoncer ces resquilleurs à la justice par une plainte déposée à la gendarmerie ou à la police nationale dont vous dépendez.Faire une opposition à votre banque elle vous détruira la carte et vous en refera une autre (privation de celle-ci pendant une huitaine de jours).
        Ils se font de l'argent facile 49€ X par le nombre de personnes arnaquées,30 environ diffusées donc 1500€ + ceux qui ne se sont pas fait connaitre....

        Répondre
      • david le 17/02/2018 à 07:48

        Mème arnaque pour moi et je ne m'en suis pas aperçu tout de suite. 3 euros + 2 x 49 euros prélevés. Opposition à ma carte bancaire. Bien-sur cela n'est pas pris en compte par la banque comme étant des prélèvements frauduleux.

        Répondre
      • Signalement #105716 le 22/03/2018 à 06:36

        Ce site m'a envoyer un email pour me dire qu'ils vont me prelever 300€ alors que je n'ai jamais rien commander sur leur site qui n'existe pas suite a une annonce du site Moolineo pour tester un article pour 3€
        -------------------
        Je ne veux absolument pas me faire arnaquer par ce site, je n'ai rien commander c'est scandaleux

        Email : support@msboissonpetillante.fr
        Pseudonyme utilisé : Boissonpetillante.fr


        Répondre
      • Michel le 17/04/2018 à 04:49

        On me prélève tout les mois 24 € boissonpétillante je pense que c'est de l'arnaque car je neconnais pas de boissonpétillante

        Répondre
      • comette816 le 20/04/2018 à 06:24

        je suis entrain de me faire arnaquer moi aussi a la différence j ai prévenu mon service bancaire qui n est autre

        que VERITAS CARD et que ceux ci n arrete pas cette ponction après les avoir prévenu trois fois par mail que je n autorisai plus ce prélèvement je ne vais donc plus recharger ma carte de crédit

        Répondre
      • Babette le 13/05/2018 à 10:20

        Bonjour, je viens de me faire arnaquer : soi-disant à la recherche de testeurs pour Dior, on pouvait s'inscrire et recevoir un échantillon de 15 ml de Melle Dior. Puis à 1 € on proposait le flacon de 30 ml. Bien tentée, je me suis laissée berner. Je vais donc voir avec ma banque pour faire opposition ou, comme il a été dit sur un commentaire, carrément changer de carte....

        Répondre
      • Signalement #112669 le 16/05/2018 à 04:50

        payer un paire de chaussure nike 3 €
        sur moolineo
        -------------------
        j'ai payé 3€ une paire de chaussures nike car magasin en liquidation et en fait c'est un abonnement à boisson pétillante

        Email : support@boissonpetillante.fr
        Pseudonyme utilisé : boisson petillante

        • Pakonue le 16/05/2018 à 04:59

          Même en cas de liquidation judiciaire, les Nike à ce prix ça n'existe pas.
          Contactez votre banque pour bloquer ces prélèvements et demandez une nouvelle CB

        • eric hard8 le 20/01/2019 à 10:41

          bonjour je me suis fais avoir aussi pour l achat dampoules leb a 1 eu et se son servie de mon numero de carte pour me prelever 20.00eu aussitos bloquer ma carte et demander des compte la sa repond plu je pence qui on changer de mail il faut faire quelque chose enver ces gents la qui nous veulle

        Répondre
      • Jerome le 17/05/2018 à 10:19

        Et oui ça ressemble a de l'arnaque (qui vous donnerait un IPhone X pour 3 euros ? ) j'ai fait le test pour voir sans donner ma carte bleue évidement ensuite on est même relancé par email par "Elodie Goupier "

        Répondre
      • jocelyne le 18/05/2018 à 08:14

        je viens d être arnaquée que faut-il faire

        Répondre
      • Pakonue le 18/05/2018 à 08:22

        S'il n'est pas trop tard, annulez votre abonnement et demandez à votre banque de bloquer ces prélèvements.
        Si vous avez dépassé le délai de rétractation, faites bloquer ces prélèvements et demandez une nouvelle CB.

        Répondre
      • Adrià le 23/05/2018 à 11:49

        Dans mon cas, ils se sont fait passer par l'entreprise à travers laquelle je paye internet (Wifirst). Ils ont imité le menu initial du programme qui donne accès à internet pour faire croire qu'il s'agissait vraiment de l'entreprise. Ceci était suivi d'un message disant qu'ils avaient sélectionné les clients qui utilisaient le plus leurs services pour leur donner un Iphone comme cadeaux et que le seul élément à payer été l'envoi, pour 3 euros. Après avoir inscrit les données bancaires, on se retrouve sur la page de Boissonpetillante.fr qui nous informe du payement de 5 jours d'abonnement. Je me suis arrêté ici, pensant qu'il s'agissait de l'entreprise de transport. Personnellement, j'avais pensé à la possibilité d'une arnaque, mais se faire passer par le site par lequel je dois me connecter presque chaque jour me pousser à penser le contraire. En plus il "ne s'agissait que" de 3 euros. Mais passés les 5 jours on reçoit un courrier annonçant le prélèvement de (dans mon cas 46.50 EUR) du fait du renouvellement automatique de l'abonnement. J'ai ensuite lu ces commentaires et j'ai fait opposition à ma carte bancaire.

        Répondre
      • Signalement #115037 le 01/06/2018 à 03:21

        iPhone x gratuitement plus 3euros de frais puis tout les mois -350euros

        pour la gendarmerie il se fait passer par un vendeur de boisson chinois
        -------------------
        grosse arnaque vous recevez votre téléphone iPhone x tout les mois il vous retire de l argent sur votre compte est une fois atteint les 1500.96euros plus rien + 850de frais // mais de frais de quoi mec // il ma ruiner ce mec la

        Email : support@boissonpetillante.fr
        Pseudonyme utilisé : boisson petillante
        Téléphone : +2225441122558774455221114550022

        Répondre
      • Signalement #115262 le 02/06/2018 à 12:29

        Gagner un iphone en payant 1€ en réglant par CB.
        -------------------
        Une fois l'opération effectuée, pour l"instant le retrait est de 3€.
        Il est utilisé également Chocobux.com, le retrait est également de 3€.

        Email : support@boissonpetillante.fr

        • robertjosse le 02/06/2018 à 12:35

          Site dangereux, retour de mail de Johanne BERTRAND qui demande de confirmrer l'adresse

        Répondre
      • Signalement #116156 le 08/06/2018 à 04:54

        Bonjour Sophie,

        Nous avons renouvelé votre accès à nos avantages premium. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et services.

        Nous avons adressé la facture à :
        Sophie Malle
        collier.sophie@gmail.com
        (Adresse postale)
        France

        Identifiant du paiement : 20628611
        Date du reçu : 6/7/2018
        Total de la commande : 46.50 EUR


        Description de la commande :
        BoissonPetillante.fr Premium 30 jours, abonnement (renouvellement automatique).
        Abonnement : 38.75 EUR ...
        -------------------
        Je ne suis jamais allé sur ce site, je ne suis meme pas enregistré.
        Il n y a pas de réponse quand on leur envoi un message.

        Email : support@boissonpetillante.fr
        Pseudonyme utilisé : BoissonPetillante.fr
        Téléphone : 0980091852

        • Méghane le 09/01/2019 à 11:18

          Prélèvement de 20€ qui ne sors de je ne sais où

        Répondre
      • Signalement #119666 le 03/07/2018 à 14:42

        Ils disent qu'il débite un euro et au final il débite 46 euros pendant 3 mois et ne nous envoie rien du tout.
        -------------------
        je ne sais pas comment faire pour qu'ils ne me prélèvent plus maintenant qu'ils ont mes coordonnes bancaires

        Email : support@boissonpetillante.fr
        Url / Site internet : boissonpétillante.fr
        Pseudonyme utilisé : boissonpétillante
        Téléphone : 0980091852

        Répondre
      • Signalement #121392 le 18/07/2018 à 06:24

        offre d'un téléphone portable pour une souscription à 1 euros pour recevoir une newletter. Je me suis désabonnée rapidement, mais aujourd'hui, je reçois un prélèvement de 23,25 euros pour 15 jours pour un abonnement fictif.
        -------------------
        J'ai envoyé sur cette adresse mail, une demande d'annulation de ce paiement et le signale à ma banque pour qu'il refuse ce paiement.

        • dudrea le 18/07/2018 à 06:53

          Ben oui un smartphone à 1,2 ou 5 € c'est évidemment une arnaque.
          En revanche le prélèvement risque de continuer : ils ont vos coordonnées bancaires.

          Si vous n'avez pas utilisé une carte virtuelle (montant limité) faites annuler votre carte d'urgence et consolez vous 23,25 € (plus 1) ce n'est pas cher payé pour améliorer votre expérience. D'autres ont payé beaucoup plus.

        Répondre
      • Signalement #124920 le 13/08/2018 à 15:17

        Un email de l'enseigne dite "SEPHORA", avec logo, et affichage identique aux mails habituels de la marque, témoigne d'une offre de fidélité pour l'anniversaire de Sephora. Un parfum homme ou femme au choix, pour 2,90 au lieu de 38e, dans la limite des stocks disponibles.
        Le paiement semble se réaliser par séphora, sauf que l'on se retrouve sur un site étrange, celui de "BoissonPétillante".
        -------------------
        Je ne sais pas dans quelle mesure c'est une arnaque, mais l'on se rend compte, après le paiement de 2.90, que l'annonce est certainement frauduleuse. S'il vous plait, pouvez vous m'en dire plus, si vous connaissez cette arnaque ? Et quels risques j'encoure ?

        Email : euros-fr4@ews.m6boutique.com
        Pseudonyme utilisé : BoissonPetillante.fr

        • Foet14 le 13/08/2018 à 16:48

          Bonjour

          Je viens de subir la meme arnaque , j'ai fait opposition carte bleu pour etre tranquille

        Répondre
      • Signalement #125103 le 15/08/2018 à 04:08

        bonjour nous font croire que vous allez gagne un iplone x pour 3€ après on vous prélevè 23;25 € tout le 15 jours
        -------------------
        belle arnaque

        Email : support@mg.boissonpetillante.fr
        Pseudonyme utilisé : BoissonPetillante.fr

        Répondre
      • Signalement #125272 le 16/08/2018 à 07:11

        J'ai répondu aux questions chez AMAZON et on m'a proposé d'envoyer I phone pour 1 euro et ensuite j'ai reçu mail de la part BOISSONPETILLANTE.
        -------------------
        Je pense que c'est la vente forcée.

        Email : support@boissonpetillante.fr
        Pseudonyme utilisé : boissonpetillante

        Répondre
      • tourneboule le 26/08/2018 à 06:10

        Egalement piégé ce matin
        C'est une véritable arnaque, l'intersiticiel/formulaire s'affichant en lieu et place du site Marionnaud et se réclamant de ce dernier.
        Le premier paiement n'a pas abouti donc je suppose qu'il n'y aura pas débit ultérieur mais je reste vigilant et ait envoyé une bordée de mail à Marionnaud et à la société qui est derrière cette escroquerie

        pour info, voici à quoi vous vous engagez quand vous cochez la dernière case validant votre choix de parfum

        Les Conditions
        1. Qui sommes nous ?
        Chez BoissonPetillante, nous dédions notre temps à livrer des produits de qualité aux consommateurs de manière simple, économique et discrète. Nous faisons de notre mieux pour offrir une large gamme de produits qui satisfassent le plus de consommateurs possible en termes de prix et de qualité.

        En tant que membre de BoissonPetillante, vous obtenez chaque mois un nombre de crédits que vous pouvez utiliser dans la boutique entière de BoissonPetillante pour acheter des articles en gros tous les jours. Le montant des crédits que vous recevez est égal au coût d'adhésion, basé sur la devise EUR (1 EUR = 10 crédits).

        Dans la boutique de crédit BoissonPetillante, nous offrons une très grande variété de produits. Tous nos produits sont tenus à bas prix et le prix comprend toujours l'emballage et l'expédition.

        Pour le garder aussi simple que possible, il vous suffit d'utiliser votre carte de crédit une fois. Ensuite, une petite somme d'argent est déduite ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #128445 le 07/09/2018 à 05:19

        Un Iphone 10 gagné de la part de Bouygues, soit-disant !
        -------------------
        L'annonce de Bouygues sur Internet semblait très plausible. Il faut toujours se méfier de ces soit-disant cadeaux.

        Email : support@boissonpetillante.fr
        Url / Site internet : bpoissonpetillante.fr
        Pseudonyme utilisé : boissonpétillante

        Répondre
      • andre le 30/10/2018 à 16:26

        bonsoir, je ne connaissais pas cette bande d'enfoirés que sont les membres de cette escroquerie qui se nomme boissons pétillante. Je viens juste de m'apercevoir que mon compte nickel a été débite de 39.99 € tirés par ma carte mastercard, je ne sais comment.. Si quelqu'un peu me donner quelques renseignements pour que je puisse retrouver ces tordus, merci d'avance.J'ai très envie de leur faire leur fête

        Répondre
      • Dima le 01/11/2018 à 11:02

        Je confirme que c'est une arnaque.
        Je leur ai écrit a plusieures reprises.
        Que puis je faire de plus légalement ?

        Répondre
      • Santamariaccia le 29/11/2018 à 04:00

        Essayez d'envoyer un mail pour annuler l'abonnement à cette adresse : robot@subscriptionselfservice.com

        Répondre
      • Elo le 13/12/2018 à 06:42

        Bonjour à tous !

        Pour moi aussi, ils ont imité un site sur lequel j'ai l'habitude d'acheter, je n'y ai vu que du feu, parcoure quand j'ai mis ma carte, j'ai eu un "carte refusée" et je n'ai eu aucun mail, ils ne ce sont pas non plus relevés les 1euro de départ. Est-ce que ça vous a fait pareil ou vous avez étés débité dessuite ?

        Merci pour votre réponse !

        Répondre
      • eric hard8 le 20/01/2019 à 10:50

        bonjour ya aussi contact@atctualleson.net portugal

        mon suptilisser 49.90 pour un habonement ou jen connais meme pas la connaissance j apel sa du vol pur et simple a faire atention avec les offre de portable a1 eu ne donner surtous pas vos cordonner ces du volle signalement fais a rouen departement seine maritime protection des populations tl0232818860 a communiquer

        Répondre
      • Signalement #163619 le 10/06/2019 à 08:43

        propose une participation pour un concours d'aphone pour 1 euro seulement, puis débite sans consentement sur mon compte bancaire 49 euros.
        -------------------
        Je n'arrive même plus à joindre le site , que faire ?

        Email : support@boissonpetillante.fr
        Pseudonyme utilisé : boissonpetillante.fr
        Téléphone : 0649129866

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .