Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0756857129 Maman65954475

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/03/2023
Pseudonyme utiliséMaman65954475
Téléphone07 56 85 71 29 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque paylib via lapplication vinted
Commentaire / ExplicationsArnaque vinted: lutilisateur se fait passer pour un monsieur de 64 ans il propose un paiement exterieur via paylib avec envois collissimo. Celui ci reclame nom prenom etablissement bancaire. Devant le refus il envois via le numero suivant +33769326111 un sms totalement bidon avec un lien orientant sur une fausse page paylib

Date d'expérience : 06 mars 2023

Pièce(s) jointe(s)
Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 85 71 29

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 85 71 29
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 06/03/2023 à 18:46

      Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
      1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
      2) pas d'adresse mail non plus.
      3) n'utilisez que la messagerie interne.
      Sans autre moyen de contact, un arnaqueur ne pourra rien vous faire, il ira voir ailleurs.
      4) vous vendez, vous imposez vos conditions de vente.
      Et là, c'est vous qui repousserez les arnaqueurs en tout genre.

      Répondre
    • Julie le 07/03/2023 à 14:39

      Bonsoir,
      Merci pour votre commentaire. J’ai reçu ce message aujourd’hui sur Vinted :
      Bonjour, Pourriez vous renvoyer les mêmes Photos Par SMS 0756857129 que j'expédie à ma fille.
      J'ai 64 ans c'est compliqué pour moi de faire des captures d'écran
      Certains sont vraiment prêts à tout ! Je ne donnerai donc pas suite 😊

      Date d'expérience : 07 mars 2023

      Répondre
    • Nini le 09/03/2023 à 15:09

      Moi aussi le même message bidon

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .