ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
RERTMN.TOP NICOSIA

Date07/03/2023
Pseudonyme utiliséRERTMN.TOP NICOSIA
Contenu de l'arnaque04 Mars 2023
CARTE
RERTMN.TOP NICOSIA
-5,00 €
02 Mars 2023
CARTE
RERTMN.TOP NICOSIA
-5,00 €
Commentaire / ExplicationsJ'ai été prélevé de 2 fois 5 € depuis ma CARTE BANCAIRE à débit différé, alors que je ne me suis abonnée à rien!!!
RERTMN.TOP NICOSIA
Si l'on regarde le site droit et finances, c'est monaie courante, il n'y a même pas d'adresse mail

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • mamounettes4 le 07/03/2023 à 04:26

      J'ai été prélevé de 2 fois 5 € depuis ma CARTE BANCAIRE à débit différé, alors que je ne me suis abonnée à rien!!!
      RERTMN.TOP NICOSIA
      Si l'on regarde le site droit et finances, c'est monnaie courante, il n'y a même pas d'adresse mail

      • abreu27 le 06/05/2023 à 10:39

        J'ai également eu un prélèvement sur ma CB de 49€ en janvier 2023.
        IL y a bien une adresse courriel mais je pense que si on y écrit, personne ne répond. De plus cela leur permet de récupérer notre adresse courriel !!

      Répondre
    • Madeleine le 18/05/2023 à 10:30

      J'ai ete preleve de 3 FOIS 5.00 EUROS ET JE N4AI PAS COMMANDE QOUI QUE CE SOIT SUR CE SITE

      QUE DOIS-FAIRE ?

      Répondre
    • steph de ouf le 18/05/2023 à 10:42

      trouver sur internet

      votre cas ??

      Les retraits Paylbe Nicosia sont dus à un abonnement souscrit sur un site internet (site de voyance, site de rencontres, site pour adultes…). Ils sont récurrents (il peuvent être hebdomadaires, mensuels, bi-mensuels…). mais il y en a bien d'autres

      C’est la raison pour laquelle il faut retrouver le site à l’origine des prélèvements pour pouvoir les stopper
      en tout cas sans que vous en rendiez compte lors d'un achat sur le net vous n'avez pas vu que vous sous abonniez à un truc inutile
      soit vous trouvez le site pour vous désabonner soit via votre banque

      Répondre
    • Michel D le 01/02/2024 à 04:24

      Encore un site dont la version française montre la "jolie standardiste".
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3479


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .