Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
steroide-anabolisants.com shop24@steroide-anabolisants.com
Date | 07/03/2023 |
---|---|
shop24@steroide-anabolisants.com | |
Url / Site internet | https://steroide-anabolisants.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vend des produits anabolisants qu'il ne possède pas. Donc on paye et au final on n'a rien. |
Commentaire / Explications | SITE FAKE !! Voleurs. Demandent un virement vers un compte lituanien et n'envoie pas la commande.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 25/02/2024 Ã 04:17
Acheter des stéroïdes anabolisants sur un site internet parfaitement anonyme. Il faut le faire.
Avec la photo d'un soi disant médecin russe...
Si jamais vous recevez quelque chose, évitez de l'utiliser...
Mais je pense que vous ne recevrez rien.
up votedown vote
Bleu0102 le 25/02/2024 Ã 05:11
je pense que ça serait bien d'éviter de juger ou de laisser des commentaires négatifs, cela n'aide pas la communauté mais surtout font que les personnes qui se sont fait avoir ne reviendront pas alimenter les signalement. Alors merci d'être bienveillant.
up votedown vote
steph de ouf le 25/02/2024 Ã 06:25
le but n'est pas de fustiger la personne
mais de lui rappeler les bases élémentaires avant de faire des achats sur le net
vérifier vérifier et encore vérifier
et surtout de réfléchir aussi à ce que l'on fait
- trouver des anabolisants interdits sur le net mauvaise idée
Il est partout illégal d'acheter, de commercialiser et de fabriquer des stéroïdes. L'interdiction ne vise pas seulement à maintenir le sport équitable, mais aussi et surtout parce que ce sont des produits dangereux voire mortels
- un site américain avec un docteur russe, si on vérifie cela on n'achète pas
- un site anonyme ( logique avec de l'interdit) il faut réfléchir
- et si il reçoit quelque chose le conseil, c'est faites gaffe à vous
- on n'a pas besoin de rajouter d'autres conseils les autres commentaires avant les donnent
et reste le même, vérifier vérifier AVANT de commander
vous n'y voyiez que mépris, négation, moralisation
moi j'y vois réflexion, bienveillance, conseils
on n'a pas le même point de vue
parce que au final..........
up votedown vote
Patrick le 25/02/2024 Ã 05:14
Piégé par une annonce diffusée par Amazon, j'ai essayé de les contacter les mail de réclamation, service client, rien ne répond, site ukrainien parait il, bien qu'il donne une adresse en Allemagne! j'ai fait opposition immédiatement à la banque.
Date d'expérience : 25 février 2024
up votedown vote
steph de ouf le 25/02/2024 Ã 06:31
ce serait étonnant d'Amazon, il n'on pas besoin de cela
vous voulez certainement dire
une publicité venant des réseaux sociaux et imitant amazon plutôt
ne confondez pas
quand on sait que les réseaux sociaux, facedebouc, tik tak, intagram et collegram, c'est au moins 95% d'arnaques
faut il faire confiance au pubs sur les réseaux
noooooooooooooooooooooooooon
up votedown vote
jlc le 25/02/2024 Ã 08:10
L'achat de la plupart des stéroïdes anabolisants en France étant illégale, donc tenter d'en acheter en fraude vous place dans le même camp que le vendeur. Ce site évite bien sûr d'afficher des mentions légales et CGV, le nom de domaine est enregistré à priori à Hong Kong et le propriétaire serait bien en Russie, tout à fait rassurant, on sait au moins qu'il ne faut pas y risquer sa CB, sauf si on aime se faire arnaquer
Registrant State/Province: Tambov district
Registrant Country: RU
up votedown vote
steph de ouf le 02/03/2024 Ã 03:37
et encore un TDC content
c'est cela oui
up votedown vote
steph de ouf le 12/04/2024 Ã 05:14
moi aussi j'aime prendre de la la coke par kilo l'héroine par container et l'ecstasy par camion entier
mais uniquement si il est bio
up votedown vote
steph de ouf le 12/04/2024 Ã 07:51
on peut pas dire qu'il manque d'humour
Melanchon quelle coïncidence
up votedown vote
steph de ouf le 30/05/2024 Ã 09:16
aller 3 nouveaux TDC avec des commentaires positifs auxquels on ne croit pas 1 secondes que dis-je même pas 0.001 secondes
up votedown vote
steph de ouf le 17/07/2024 Ã 01:50
ah ben tiens les TDC sont partis
up votedown vote
Brasileiro le 16/07/2024 Ã 12:43
Arnaquer,virement de 305€ faits et je n'a jamais reçu mes produits.
a éviter
Date d'expérience : 16 juillet 2024
up votedown vote
steph de ouf le 16/07/2024 Ã 12:46
cela vous étonne ?
commander des produits interdits et ne pas les recevoir
up votedown vote
steph de ouf le 07/08/2024 Ã 02:08
mais oui mais c'est bien sur
up votedown vote
tetris 13 le 10/09/2024 Ã 02:34
Bonjour,
Ce site me rappelle celui-ci : https://pharmacie-du-sports.com/
up votedown vote
tetris 13 le 15/09/2024 Ã 05:36
Bonjour,
Pour info,Ã lire :
https://www.chcbc.com/complements/acheter-steroides-anabolisants/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 18/09/2024 Ã 05:23
mais oui mais oui
mon dieu ils ne comprennent pas
plus ils viennent pire c'est
up votedown vote
jlc le 18/09/2024 Ã 07:41
donc ne pas les signaler aux modérateurs et les laisser se pourrir eux même
up votedown vote
john141880 le 18/09/2024 Ã 16:48
Lorsque vous faîtes un signalement pour faux avis, arnaque postée ou autre, ce ne sont pas les modérateurs qui sont prévenus mais les admins. Ce n'est pas la première fois que j'en fais la remarque et j'ai envoyé des mps à plusieurs contributeurs pour m'en informer, résultat, personne ne le fait.
"steph de ouf le 17/07/2024 Ã 08:50
ah ben tiens les TDC sont partis", normal, j'avais fais le ménage et placé ce signalement dans mes suivis.
up votedown vote
steph de ouf le 21/09/2024 Ã 01:42
je ne recommande pas le commentaire de Augustin qui ment comme un arracheur de dent
question, combien de temps le commentaire de augustin va rester ?
up votedown vote
steph de ouf le 24/09/2024 Ã 09:09
pas longtemps
up votedown vote
steph de ouf le 30/09/2024 Ã 10:44
ouf on a un martin qui ment comme un arracheur de dent
j'ai cru qu'ils ne viendraient plus raconter des mensonges sur ce site de stéroïde totalement nul
up votedown vote
steph de ouf le 01/10/2024 Ã 01:54
au suivant
up votedown vote
Coralie Caillat le 12/05/2025 Ã 07:37
Sans plus attendre : qualité + livraison rapide = client satisfait. Merci !
up votedown vote
steph de ouf le 12/05/2025 Ã 10:08
apparemment les stéroïdes ne sont pas bon pour le cerveau
il endommage définitivement les neurones qui l'empêche de fonctionner correctement
up votedown vote
Lacapuche le 12/05/2025 Ã 10:35
Produits non réglementés : Le site semble vendre des stéroïdes anabolisants comme le Trenbolone Blend 150 mg (marque Deus Medical), des substances strictement contrôlées légalement et associées à des risques sanitaires en cas d'utilisation non médicale . Certains produits de ce type sont mentionnés comme contenant des doses non déclarées ou incorrectes, ce qui peut entraîner des effets secondaires graves
Fournisseur douteux : Bien que Deus Medical soit présenté comme un fabricant pharmaceutique indien
, les sites vendant ces produits en ligne (comme celui-ci) ne sont souvent pas officiels ni réglementés. Les achats sur ces plateformes exposent à des contrefaçons ou à des arnaques
Absence de certifications visibles : Aucune information claire sur les certifications (GMP, ISO) ou les autorisations légales pour la vente de médicaments n'est disponible sur la page consultée.
Ce site ne peut être considéré comme fiable. L'achat de stéroïdes via des plateformes non vérifiées comporte des risques juridiques, financiers et pour la santé. Il est préférable de consulter un professionnel de santé pour des solutions légales et sécurisées.
up votedown vote
steph de ouf le 13/05/2025 Ã 08:08
pour coralie complice débile qui croit que l'on va croire son faux commentaire
apparemment les stéroïdes ne sont pas bon pour le cerveau
il endommage définitivement les neurones qui l'empêche de fonctionner correctement
up votedown vote
Constance le 23/05/2025 Ã 14:55
J'ai beaucoup apprécié le service : réponse rapide, expédition et produits de qualité.
up votedown vote
steph de ouf le 24/05/2025 Ã 02:10
encore un que le stéroïdes a brulé le cerveau
up votedown vote
steph de ouf le 24/05/2025 Ã 02:10
encore un que le stéroïdes a brulé le cerveau
up votedown vote
Laville le 07/06/2025 Ã 13:06
Ce site https://1onlinepharmacy.bid de la même boutique que steroide-anabolisants.com
Les 2 sites ci-dessous redirigent sur https://steroide-anabolisants.com
https://topsteroides.com
https://anabolicos-boutiquefr.com
up votedown vote
Vincentel le 22/06/2025 Ã 06:26
Produits conformes, efficacité prouvée, rien à redire.
up votedown vote
steph de ouf le 23/06/2025 Ã 03:01
svp
ne rajouter rien çà dit e
on n'y croit quand même pas
up votedown vote
Pascalet le 24/06/2025 Ã 10:18
Le processus de commande est fluide du début à la fin.
up votedown vote
steph de ouf le 24/06/2025 Ã 10:25
par contre ton cerveau ne l'est plus
trop d'analbolisant