Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Genius gadgets
Date | 08/03/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Genius gadgets |
Url / Site internet | geniusgadgets.site Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Billet 1+1 Disneyland parc à 2€ |
Commentaire / Explications | Jeux sur Facebook pour gagner 2 billets pour Disneyland Paris
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 08/03/2023 à 04:20
C'est assez simple :
Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque
up votedown vote
emilie rooman le 20/06/2023 à 11:51
Ils m ont retirés 2 fois 57 euros
Date d'expérience : 20 juin 2023
up votedown vote
Anne-Françoise le 06/07/2023 à 17:23
Idem, retiré 2 fois 57 euros de mon compte.
Date d'expérience : 7 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #696510 le 02/10/2023 à 16:28
J'ai été 5 fois débités de 57 euros et jamais rien reçu
J'ai pas compris directement
-------------------
Geniusgadgets site frauduleux et on ne se rend compte de rien , enfin trop tard ! ATTENTION!!!!!!!!
Email : erzakamalan@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Limassol
Date d'expérience : 2 octobre 2023
up votedown vote
Florian le 22/11/2023 à 11:53
Grosse arnaque attention !!!
up votedown vote
Zoubir le 19/04/2024 à 22:41
Ils m ont retirer 9euro99 pour un rap légume que j ai jamais reçue
Date d'expérience : 17 avril 2024
up votedown vote
André le 27/04/2024 à 02:08
Idem pour moi:
9,99€ pur des housses de voiture jamais reçu, malgré un désabonnement 2ème prélèvement de 9,99€... grosse arnaque.Envoi d'un mail avec copie du désabonnement , retour de leur part pas de prélèvement, or il a bien été fait la veille. Envoi de la copie de l'extrait de compte, j'attends le remboursement du 2ème prélèvement. A voir.
Date d'expérience : 27 avril 2024
up votedown vote
jlc le 27/04/2024 à 04:43
Achetez au tarif VIP et bénéficiez d'un accès GRATUIT aux meilleurs prix en Europe en réapprovisionnant votre compte de 49.40 EUR/les 14 jours. Vous choisissez d'acheter ou de passer.
C'est écrit sur chaque fiche article en dessous du prix. Le vrai prix de ces article n'est en rien celui qu'ils affichent, recherchez les sur les vrais sites chinois d'où ils proviennent. Les délais depuis la chine sont généralement de 3 à 5 semaines
up votedown vote
Yu Fung LAM le 10/06/2024 à 08:30
Un canapé €9,9 affiche en facebook réglée par CB. Suite à la commande, sous prétexte qu'il s'agit de l'abonnement.
Date d'expérience : 15 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #775548 le 01/07/2024 à 13:17
Gazebo de jardin pliable 3x3m (fr)
-------------------
J'ai reçu une proposition d'achat d'un gazebo (barnum) en ligne. Après avoir rempli le formulaire de paiement , j'ai confirmé l'achat sur le site de ma banque. J'ai recu un message d'un site en Anglais me disant que mes numéros de carte étaient erronés, pourtant j'ai bien été débité de 19,99€ sans avoir reçu de documents de facturation. En allant sur leur site, j'apprends que je vient d'alimenter un compte qui sera alimenté par d'autres prélèvements régulier à venir.. au secours!! Que faire?
Pseudonyme utilisé : Obi et maison
Téléphone : +441313814518
Date d'expérience : 30 juin 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
MIMI le 15/07/2024 à 14:51
Bonjour
J'étais sur le site marchand Parkside pour acheter une tronçonneuse. Je vais au bout de mon achat et je me rend compte que le site marchand ou j'avais un crédit du montant de la transaction était de la vente de vêtement. J'ai bloqué ma carte provisoirement. Je vais porter plainte auprès de la répression des fraudes.
Les deux sites sont : geniusgadgets.site
formyparties.com
up votedown vote
steph de ouf le 16/07/2024 à 03:08
site marchand Parkside ?????
comment êtes vous arrivez là alors ?
geniusgadgets.site
formyparties.com
pour avoir du parkside le mieux est de passer par LIDL
https://www.lidl.be/q/fr-BE/search?q=tron%C3%A7onneuse
si vous y êtes arrivé par FB ou un autre réseau social
c'est logique sur le réseaux c'est plus de 95 % d'arnaque