ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
flo.bertini89@gmail.com +780958482 Albertini florence

Date08/03/2023
Emailflo.bertini89@gmail.com
Pseudonyme utiliséAlbertini florence
Téléphone+780958482
Contenu de l'arnaqueContact par Mail.
Proposition de paiement via la poste par WESTERN UNION d'une pièces d'occasion que je vends 70 Euros, montant du virement 180 Euros a mon nom et adresse.
Commentaire / ExplicationsL' acheteur précise qu'il est en déplacement. Le mandat WESTERN UNION est joint en copie, les 110 Euros supplémentaires annoncés comme frais a sa charge mais m'étant destinés !. De plus est joint un passeport Français avec domicile en Italie en 2015, mais l'adresse communiquée actuellement est située dans la Somme.
L'adresse en France existe, c'est une maison particulière (vérifiée sur Google ! ).
Je tiens a signaler que je n'ai pas réaliser la transaction, les seuls contacts sont les échanges par mail et SMS. Depuis un semaine plus de nouvelles.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #640743 le 02/05/2023 à 03:54

      OK , je vous l'achète mais étant donc en déplacement pour le travail,je compte alors vous faire un paiement par voie postale que vous allez recevoir en (intégralité) pour la réservation et après encaissement du mandat nous fixerons une date pour la récupération. En outre, si vous êtes d'accord sur le principe, j'aurais besoin de votre adresse, nom et prénom ,adresse E-mail, contacts téléphoniques fixe et mobile et le prix définitif ou acompte de réservation pour l'envoi du mandat ...
      -------------------
      Suite à mon annonce dans laquelle je vends un four à argile

      Pseudonyme utilisé : FLORENCE ALBERTINI
      Téléphone : 0756914302

      Répondre
    • Signalement #653208 le 07/06/2023 à 15:34

      Contact pour acheter un article d’occasion. Veut acheter sans connaître les prix, la taille ou bien même de voir l’article en question.
      -------------------
      Attention car semble très vrai

      Email : amourange308@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Albertini Florence

      • wp_vintage le 29/08/2023 à 07:58

        Meme experience avec le meme nom et la meme adresse postale sur mon site. Insiste pour payer via Paylib.

      Répondre
    • Signalement #664781 le 11/07/2023 à 11:21

      Personne très insistante pour acheter un article de ma boutique, ne connais ni le prix, ni la taille mais insiste pour passer directement par Paypal. Je lui dis de passer par mon site internet qui propose paypal en moyen de payement mais cette dernière refuse me proposant de passer directement par paypal ou paylib...
      Déjà plusieurs signalements pour cette personne (qui change de pseudo), sur SIGNAL ARNAQUES mais avec la même adresse: 24 Grande Rue 41370 Saint-Léonard- en-Beauce

      Email : amourange308@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Albertini Florence

      Date d'expérience : 11 juillet 2023

      Répondre
    • Ebud le 17/07/2024 à 07:36

      Même méthode et tentative pour une moto trial
      Sans la voir , veut l acheter et propose paiement postal, nom utilisé Florence Albertini 25 rue comté a Montbéliard

      Répondre
    • Arnaud Debruxelles le 26/07/2024 à 07:05

      J'ai également été contacté ce jour par cette même personne mal intentionnée.
      La démarche reste la même.
      Il n'y a que le Numéro de téléphone qui change : désormais c'est le 07 56 97 39 94.
      Juste pour info : Je vends un poney... c'est dire le champs d'action pour essayer d'extorquer de l'argent.
      Ci dessous le message que j'ai reçu 3 fois ce matin :

      Bonjour,

      Je suis vraiment intéressé, mais vu que je suis actuellement en déplacement j'aimerai vous verser les fonds par la poste c'est-à-dire mandat postal pour la réservation et dès que vous aurez reçu l'argent nous allons fixer une date de récupération. Si vous êtes d'accord veuillez me faire parvenir vos coordonnées complètes NOM, PRÉNOM, ADRESSE E-MAIL NUMÉRO DE TÉLÉPHONE FIXE ET PORTABLE, ADRESSE D'HABITATION,PRIX FERME pour le paiement de réservation.
      Cordialement,
      Mr Albertini
      Mes Coordonnées :

      15 rue du Comté 25200 Montbeliard

      Répondre
    • amilcarpat le 26/07/2024 à 14:10

      pierre de paris

      maintenant c est falbertni@yahoo.com

      rue du ccomte

      07 56 97 39 94 meme

      affaire

      Date d'expérience : 26 juillet 2024

      Répondre
    • marie le 27/07/2024 à 04:15

      Idem numéro 07 56 97 39 94, mail falbertini83@yahoo.com
      Bonjour,

      Je suis vraiment intéressé, mais vu que je suis actuellement en déplacement j'aimerai vous verser les fonds par la poste c'est-à-dire mandat postal pour la réservation et dès que vous aurez reçu l'argent nous allons fixer une date de récupération. Si vous êtes d'accord veuillez me faire parvenir vos coordonnées complètes NOM, PRÉNOM, ADRESSE E-MAIL NUMÉRO DE TÉLÉPHONE FIXE ET PORTABLE, ADRESSE D'HABITATION,PRIX FERME pour le paiement de réservation.
      Cordialement,
      Mme Florence Albertini
      Mes Coordonnées :

      15 rue du Comté 25200 Montbeliard

      Répondre
    • jeanclaude le 07/06/2025 à 04:04

      excellentes informations ; moi aussi vente d'un scooter , ne discute pas le prix il demande des photos , paiement par la poste et adresse Albertini 18 allee des palomiers 65300 bagneres de bigorre et j 'ai reçu son passeport :Florence Albertini nee le 23/10/1970 a Marseille

      1,62 m

      yeux marron date de delivrance 23/10/1970 autorite MILAN consulat general de France

      expiration 12/03/2025

      . Je lui signale passeport expire

      sa reponse ?????? je viens de contacter un club a Bagneres pour s'assurer de l 'adresse .. Dernierement meme arnaque adresse sur NArbonne c 'eait la chambre de commerce ...donc adresse usurpee ..cdlt jc loupia adherent club voitures de collection 5 A Carcassonne

      Répondre
    • Signalement #851407 le 14/06/2025 à 10:05

      Albertini ou Albagnac meme numero de telep hone ci dessus habiterait 18 allee des palomieres 65300 bagneres
      j 'ai mis a la vnete un sccoter , message recu :"je suis en en vacances je vous envoie un accompte par la poste et lorsque je vie,ndrais chercher le scooter le complement C es gens ne discutent pas le prix demandent des photos puis paiement soit par la poste ou WU . Pour retirer l 'argent a la poste faut appeler le receveur qui donnera un numero afin de pouvoir retirter l '(a...
      -------------------
      arnaque reguliere emanant surement de la meme personne ; ils utilisent pluqieurs mails differents est ce le texte de l 'annonce qui le s interesse ? dans quel but ??? ou ils essyent de nous arnaquer . MAis leur naivete ne permet pas d'aboutir

      Pseudonyme utilisé : ??
      Téléphone : 0644672094

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .