ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33948140453 Pas retenu

Date08/03/2023
Pseudonyme utiliséPas retenu
Téléphone09 48 14 04 53
Contenu de l'arnaqueOn reçoit cet appel et sans expliquer le motif, la personne veut avoir des informations personnelles du genre : « vous avez une voiture ? ». J'ai coupé court car la démarche était « agressive ».
Commentaire / ExplicationsL'appelant, dit être dans une société (dont le nom a éte prononcé trop vite pour que je le retienne), dit être en partenariat avec Carglass et semble vouloir récupérer des informations personnelles dés le début sans politesse, et donc agressivement.

J'ai coupé court à la fiscussion pour cette raison.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #653561 le 08/06/2023 à 13:04

      Demarcheur qui force au changement de pare brise

      • steph de ouf le 08/06/2023 à 14:38

        signalement trop pauvre
        force à changer un pare brise ???????
        dans quelles conditions

      • Audr le 08/06/2023 à 15:09

        Gros forcing, ils te disent qu au bout de 5 ans ton par brise peut casser à tout moment, que tu n a plus une bonne visibilité.... ils insistent a plusieurs reprise que par an tu as le droit de changer 3 fois de pare brise. Ils te disent qu ils ont des acvord avec les assuranceq. Tu as d abord une femme et quand tu n est pas convaincu, c est un homme qui prend le relai quideviens encore plus insistant pour poser un rdv

      • john141880 le 08/06/2023 à 16:43

        Pour les démarcheurs, il n'y a qu'une solution efficace; il suffit de les envoyer balader. S'ils insistent, raccrochez sans leur répondre ou vous pouvez les injurier.

        J'ai été encore démarché sur mon portable qui est sur liste rouge et liste anti démarchage par une bonne femme avec un accent bien prononcé du Maghreb qui voulait savoir chez quel opérateur téléphonique je suis client. C'était il y a 2 jours.

        Je lui ai répondu que ça ne la regardait pas et que si elle n'était pas contente qu'elle n'avait qu'à se bouger son cul de Casablanca ou de Ouarzazate pour venir prendre un sac poubelle et une pince (je travaille au nettoyage des voiries) avant de la traiter de RATP (Reste Assise, T'es Payée) puis de lui raccrocher au nez.

      • steph de ouf le 08/06/2023 à 16:43

        ce qu'il raconte c'est des bobards, ils racontent n'importe quoi

        casser au bout de 5 ans .......du grand mensonges

        visibilité .....encore pire
        changer 3 fois par an ....quelle ânerie

        et les ancêtres ils changent de pare brises???
        on change quand il casse et c'est tout
        renseigne toi auprès de ton assurance c'est la première chose à vérifier mais je connais déjà la réponse

        et si ils insistent menace les à leur tour

      • john141880 le 08/06/2023 à 16:48

        100% d'accord.

      Répondre
    • Alexandra le 30/11/2023 à 07:48

      Viens d'être démarcher par quelqu un qui veut que je change mon pare-brise sous prétexte qu'il est ancien donc plus au norme non mais la blague du jour en plus j'i chercher comment elle avait eu mon numéro et le pourquoi de l'appel elle m'a raccrocher au nez aucune aisance elle. M'aura pas arnaquer cette vielle folle de télé conseillère

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .