ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
disneyland paris

Date01/05/2017
Pseudonyme utilisédisneyland paris
Url / Site internethttp://marchelelo.us/disneyland
Contenu de l'arnaqueFélicitations!
Vous avez été sélectionné pour prendre part à notre court sondage, pour obtenir 5 gratuits billets de Disneyland à Paris! Nous avons 196 billets restant, Se dépêcher!
Commentaire / ExplicationsGrossière arnaque de loterie.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #32312 le 11/08/2016 à 07:20

        Vous êtes sélectionné en tant que gagnant potentiel un weekend rêve gratuit à Disneyland Paris !

        Vérifiez si vous êtes l'heureux chanceux avant le 31/08/2016 à 23h 59, par ce lien: Page de finalistes.

        Salutations,
        Nathalie - service clientèle


        Thierry,un séjour
        -------------------
        après versification, cette adresse est déjà signalée sur votre site donc, je me méfie fortement... ce mot aussi m'interpelle êtes l

        Email : news@lesoffresdujour.be
        Url / Site internet : gagner-en-ligne.com/_static/_supload/_dynprl/65_75/?source_pk=3462&partner_pk=62&wingame_pk=65&freetest_pk=75
        Pseudonyme utilisé : Disneyland Paris

        Répondre
      • eve5962 le 03/05/2017 à 05:52

        suspect!!

        Répondre
      • lila le 03/05/2017 à 14:31

        pour moi c'est un rêve que je peux ammener mon fils au disney land

        Répondre
      • Archange le 05/05/2017 à 13:57

        Très suspect: il reste 196 billets chaque fois...

        Répondre
      • Signalement #77877 le 27/09/2017 à 05:49

        De : Enquete Disneyland Paris [mailto:note@c2.canal-club.fr]
        Envoyé : mercredi 27 septembre 2017 07:39
        À : xxx@xxx.frt
        Objet : Nous vous informons que votre Week-End va être expédié prochainement

        Bonjour , vous recevez ce mail car vous êtes abonné avec l'adresse xxx@xxx.xxx
        Pour cesser de recevoir nos communications désabonnez-vous
        Pour visualiser correctement ce message, accédez à la version en ligne
        Récapitulatif de l'envoi
        Nous sommes actuellement en train de vérifier...
        -------------------
        Mail reçu ce jour.
        Bien sûr, je ne me suis jamais inscrit à cette soit disant liste de diffusion.
        Le "photo non contractuelle" a été reprise du site Lidl voyage.
        Quant au nom de domaine : déposé chez ovh il y a moins d'un an !

        Arnaque donc.

        Email : note@c2.canal-club.fr
        Url / Site internet : c2.canal-club.fr/mr/?id=2507ba402e71408c79cc94e7479e610b037c6dd54fbe947547a631e73001dfdf5d51059c75c99050f00b8a81a092c9a7
        Pseudonyme utilisé : Disneyland PAris

        Répondre
      • Signalement #112421 le 15/05/2018 à 00:58

        Propose de faire gagner sur Facebook un séjour tous frais payés à Disneyland Paris.
        -------------------
        Il se fait passer pour quelqu’un de Disneyland sur Facebook qui demande les coordonnées des personnes et une fois les coordonnées données il demande une photocopie recto verso de la pièce d’identité pour valider le dossier. Je ne lui ai pas communiqué la photocopie de ma carte d’identité mais c’est là que j’ai eu des doutes. Peut il faire quelque chose juste avec le nom prénom et adresse ?

        Pseudonyme utilisé : Disneyland Paris

        Répondre
      • Signalement #117433 le 18/06/2018 à 01:05

        Escroquerie au faux séjour Disneyland Paris
        -------------------
        Le mail frauduleux contient une pièce jointe et incite à cliquer sur un faux lien Disneyland Paris.

        Email : a.ne.pas.repondre@news-offers.com
        Pseudonyme utilisé : Disneyland Paris


        Répondre
      • Signalement #138131 le 21/11/2018 à 14:39

        Propose frauduleusement des pass pour Disneyland Paris, les liens mènent à deux sites, celui de désabonnement d'une soi-disant revue senior, et celui d'un concours douteux usurpant le nom du chocolatier Lindt ( https://cadeauxenfolie.com/wingames/FR-fr/lindt/199/welcome/ ).
        CONTIENT UNE PIECE JOINTE A NE PAS OUVRIR;
        -------------------
        Pas plus de Pass Disneyland Paris que de beurre en branche, arnaque destinée à recueillir des données personnelles, et peut-être à pirater les ordis via la pièce jointe.

        Email : newsletters_pass76800.noreply@news-offers.com
        Url / Site internet : unsub.newsletter.larevuesenior.com
        Pseudonyme utilisé : DISNEYLAND PARIS


        Répondre
      • Signalement #761755 le 04/05/2024 à 15:37

        Vous avez été choisi pour recevoir 4 Pass

        Bonjour !

        Nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez été choisi pour recevoir 4 Pass Annuels pour Disneyland Paris pour toute votre famille!

        Profitez d'un accès illimité pendant un an aux deux parcs, pleins de magie et d'aventure.

        Validez votre offre
        Veuillez compléter le formulaire sur notre site sans attendre pour bénéficier de cette offre exclusive!

        Merci,
        L'équipe Disneyland Pari
        -------------------
        J’ai reçu ce mail

        Email : invitation@disneylandparis.nebulanets.com
        Pseudonyme utilisé : DISNEYLAND PARIS


        • nonpub1 le 05/05/2024 à 01:57

          Choisi comment ?
          Parce que le RGPD aurait obligé le promoteur de cette loterie à vous avertir de l'utilisation de vos données personnelles.
          La règle est simple :
          Vous n'avez joué à rien ?
          vous n'avez rien gagné !

        Répondre
      • Sebnola le 07/05/2024 à 11:43

        Bonjour,
        Je viens de recevoir le même mail sans participation de ma part a une quelconque loterie.
        Gros fake!

        Répondre
      • Signalement #782039 le 02/08/2024 à 09:05

        2 billets pour seulement 9,99€
        Ne manquez pas l'occasion de vous faire plaisir et de ravir vos proches avec des souvenirs inoubliables 🤗

        Dépêchez-vous ! Participez dès maintenant et créez des souvenirs mémorables dans le lieu le plus magique sur Terre ! 🎢

        Réservez vos billets !
        Attention : Stocks limités ! Cette offre est valable jusqu'à épuisement des stocks.
        -------------------
        Tentative d'escroquerie

        Email : grandmaitre+chddiori@gluf.org
        Url / Site internet : disneylandparis.click/mdifwid
        Pseudonyme utilisé : Disneyland Paris

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .