ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
mautic@pcsecurefr.site +33970408672 mautic@pcsecurefr.site

Date11/03/2023
Emailmautic@pcsecurefr.site
Pseudonyme utilisémautic@pcsecurefr.site
Téléphone09 70 40 86 72
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Avast Anti-Virus
Protection et Sécurité
Date : 11 mars 2023
Numéro de facture : 78562

Facture,
Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
Détail de la commande
Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
Prélèvement en cours
Montant : 499.99 €

Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I

Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

Contactez notre service technique sur le 09 70 40 86 72

Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos questions et demandes.

Avast Anti-Virus

Unsubscribe to no longer receive emails from us. | Having trouble reading this email? Click here.
Commentaire / Explicationsmail, reçu ce jour le 11 mars 2023 à 10h00

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 11/03/2023 à 04:45

      Depuis un mois cette arnaque est signalée plusieurs fois par jour.
      Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/608049

      Répondre
    • gerard le 11/03/2023 à 14:24

      recu ce meme mail d'arnaque ce jour !!!

      Répondre
    • Jlp1960. le 12/03/2023 à 12:50

      Même message en date du 11.03.2023

      Répondre
    • Signalement #620658 le 13/03/2023 à 11:14

      Commande n° 075-1644088-2146404

      Bonjour,

      Nous vous remercions de votre commande effectuée auprès de Amazon. Nous vous tiendrons informés par e-mail lorsque les articles de votre commande auront été expédiés. Votre date de livraison estimée est indiquée ci-dessous. Vous pouvez suivre l'état de votre commande ou modifier celle-ci sur Amazon.fr

      Livraison :

      Mercredi, 15 Mars 2023

      Votre mode de livraison :
      Livraison express

      Détails de la commande :
      Commande n° 075-164...
      -------------------
      mail frauduleux

      Url / Site internet : popupmicro23.000webhostapp.com/#

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 15:24

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • dc78 le 14/03/2023 à 13:13

      Message identique en date du 14.03.2023

      Répondre
    • Gwen le 17/03/2023 à 04:56

      Reçu également le même message ce matin

      Répondre
    • Signalement #622718 le 17/03/2023 à 10:21

      Fait croire qu'on ces abonner et que un prélèvement de 499.99€ va passer sur notre compte
      -------------------
      A mon avis il ne faut pas appeler le numéro

      Email : mautic@microsecurbel.motorcycles
      Pseudonyme utilisé : Mautic


      • nonpub1 le 17/03/2023 à 10:47

        Votre avis est bon.
        C'est un mail de phishing et aucune opération n'est en cour.... tantq ue vous n'appelez pas pour donner les informations qu'on va vous demander

      Répondre
    • Signalement #623621 le 20/03/2023 à 05:53

      On vous informe d’un réabonnement à 499 euros pour un logiciel de sécurité Avaast.
      Attention au numéro de téléphone à rappeler si vous n’êtes pas à l’origine de la commande.

      Date d'expérience : 20 mars 2023

      • NICOLE le 20/03/2023 à 13:39

        J'ai fait une capture d'écran sur le mail et je l'envoie à ma banque et à mon compte Paypal pour m'opposer.
        La somme n'a pas encore été prélevée.
        Je n'ai pas appelé le N° de téléphone pour ne pas donner plus de renseignements.

      • Lacapuche le 20/03/2023 à 13:54

        La question est la suivante avez-vous Avast sur votre ordinateur ?

      Répondre
    • Signalement #623689 le 20/03/2023 à 08:07

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 20 mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      je pense que le N° de tél est un N° surtaxé

      Email : mautic@livraison-exbel.boats
      Pseudonyme utilisé : Avast

      Répondre
    • alain le 20/03/2023 à 08:20

      Message reçu ce jour

      Répondre
    • Signalement #624148 le 21/03/2023 à 07:44

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 21 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      Contactez notre service technique sur le 09 70 40 86 72

      Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos questions et demandes.


      Avast Anti-Virus

      Unsubscribe to no longer receive emails from us. | Having trouble reading this email? Click here.

      Email : mautic@pcsecurefr.homes
      Pseudonyme utilisé : Mautic

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:15

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #624331 le 21/03/2023 à 12:23

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 21 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Reçu mail ce jour et jamais je n ai souscris d abonnement à ce site

      Email : mautic@solarpannel.boats

      Répondre
    • Signalement #624584 le 22/03/2023 à 04:09

      Bonjour
      Avast anti virus protection et sécurité
      Facture, votre 5ans de réabonnement est activé avec succès
      Detail de la facture avast antiviru 5 ans de proction ,connecté avec vos appareils
      Prelevement en coyr
      Montant 499.99⁹
      -------------------
      J'ai recu sa par mail

      Pseudonyme utilisé : Mautic@solarpannel


      Répondre
    • Signalement #624618 le 22/03/2023 à 05:22

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 21 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Se fait passer pour un anti-virus et annonce une facture exorbitante. Sévit sous d'autres adresses mail avec contenu identique.

      Email : mautic@solarpannel.makeup
      Pseudonyme utilisé : Mautic

      Répondre
    • CHRISTIAN le 22/03/2023 à 07:38

      Reçu ce message aujourd'hui 22 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #625532 le 24/03/2023 à 06:33

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 24 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Mail reçu ce jour

      Email : mautic@dealfr.makeup
      Pseudonyme utilisé : mautic@dealfr.makeup

      Répondre
    • Signalement #625882 le 25/03/2023 à 07:32

      Bonjour,
      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 25 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      C...
      -------------------
      Je n'ai jamais demandé de souscrire un abonnement à l'antivirus Avast. 500 par an!?

      Url / Site internet : francebest.boats
      Pseudonyme utilisé : Avast antivirus

      • Michel D le 25/03/2023 à 08:03

        Soyez un peu curieux.
        Demandez à Google de chercher. Il fait ça très bien.
        Sinon, allez lire https://www.signal-arnaques.com/scam/view/608049

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 15:23

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #626179 le 26/03/2023 à 11:27

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 25 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      J'ai appelé pour annuller mon prélèvement et il a pris la main sur mon PC, a rempli une demande de remboursement, m'a demandé les numéros de ma carte bancaire avec les 3 chiffres privés et la j'ai compris donc tout annulé et appelé ma banque.
      Aujourd'hui un nouveau mail

      Email : mautic@runbefr.info
      Pseudonyme utilisé : votre renouvellement a été effectué avec succès

      Répondre
    • Signalement #626365 le 27/03/2023 à 04:43

      Réabonnement pour 5ans avast anti virus
      499,99€
      -------------------
      Jamais abonné à Avast

      Email : mautic@sitegetifr.motorcycles
      Pseudonyme utilisé : Avas anti virus

      • Michel D le 27/03/2023 à 04:49

        Arnaque connue.
        Signalée des dizaines de fois.
        Pas toujours la même adresse mail.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/623711

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 18:51

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #626510 le 27/03/2023 à 09:34

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 27 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Je n'ai pas donné suite à ce mail et je l'ai mis en indésirable. Je vous adresse des informations sur ce courriel avant destruction.

      Pseudonyme utilisé : mautic@sitegetif.fr.motocycles

      Répondre
    • Signalement #626580 le 27/03/2023 à 12:16

      Copie joint


      Répondre
    • Signalement #627989 le 30/03/2023 à 10:49

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 30 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Non demandeur de cette offre

      Email : mautic@adminasfr.motorcycles
      Pseudonyme utilisé : mautic@adminasfr.motorcycles


      • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 16:29

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #628071 le 30/03/2023 à 13:05

      Renouvellement abonnement Avast anti virus
      Commande validée
      Paiement en cours de 499.99 euros
      Si vous n.êtes pas à l.origine de ce paiement contacter notre service technique au 0970408672
      -------------------
      Je n’ai rien commandé et Avast est gratuit normalement

      Email : mautic@adminasfr.motorcycle

      Répondre
    • Signalement #628251 le 31/03/2023 à 03:49

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 31 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Je n'ai jamais souscrit à avast anti virus

      Pseudonyme utilisé : mautic@adminasfr.motorcycles

      Répondre
    • Signalement #628334 le 31/03/2023 à 07:10

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 31 Mars 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      Bonjour
      C est la deuxieme fois en une semaine que je recois ce mail avec adresse differente

      Email : mautic@adminasfr.boats
      Url / Site internet : mauticadminasfr.boats
      Pseudonyme utilisé : Mautic

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 29/04/2023 à 15:24

      👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

      abuse@avast.com

      Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

      signalement@avast.com

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      AVAST Software s.r.o.
      Pikrtova 1737/1a,
      CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
      Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
      Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
      Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
      signalement@avast.com | abuse@avast.com
      Website: https://www.avast.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .