Arnaque réseaux sociaux : 0757838714 Cecile Millimouno

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/03/2023
Pseudonyme utiliséCecile Millimouno
Téléphone07 57 83 87 14 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque lors de la vente d’un produit d’une valeur de 30€
Commentaire / ExplicationsLors d’une vente via le Market Place de Facebook, une personne me contact pour acheter via paylib avant envoi. Puis un numéro de téléphone me contact, soit disant Paylib, pour vérifier mon identité et effectuer le paiement.
J’ai l’habitude d’utiliser Paylib et sais que ce ne sont pas les pratiques habituelles.
Lors de l’appelle j’ai déclaré avoir prévenu la police et bizarrement ça a a raccroché et la conversation s’est fermée.

Pièce(s) jointe(s)
Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 57 83 87 14

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 83 87 14
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 11/03/2023 à 05:55

      le market et une ligne virtuelle chez on/off ...

      Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement agisse (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
      les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .